Мне сказали, что точно дни не известны (либо ср. и пт, либо вт и чт) и будут звонить, а знакомая пошла на след. день- ей точно сказала ср. и пт.
Как-то странно. До сих пор не звонят.
|
Мне сказали, что точно дни не известны (либо ср. и пт, либо вт и чт) и будут звонить, а знакомая пошла на след. день- ей точно сказала ср. и пт.
Как-то странно. До сих пор не звонят.
Нам сказали Ср, Пт с 15-17.00, 1 февраля быть без четветри 15 в вестибюле, озвучат группы, кто в какую попал, и учителя заберут детей, а родители пойдут в актовый зал на собрание родительское.
Последний раз редактировалось Mihky; 01.02.2012 в 01:33.
Мы являемся результатом наших мыслей.
что значит, кто к кому попал? пока записали детей и о распределение не было речи, сказали в процессе выберем или я что-то не поняла, муж ходил записывал!))
Детей разделят на группы, в которых они будут проходить подготовку, (речь не идет о выборе учителя уже непосредственно в школу), будет 3 или 4 группы, я уже точно не помню, вот кто в какой группе будет заниматься, озвучат перед началом занятий.
Мы являемся результатом наших мыслей.
понятно, спасибо!
звонила в школу, сказали, что позвонят, но когда? кто, что знает насчет подготовки деток в 1-й класс?
не звонят (( а мы уже вчера тетрадки-карандаши купили, а когда идти- не понятно ((
Позвонила в школу- сказали, что подготовка будет сегодня на 15:00.
Скажите Наумук Валентина Васильевна еще преподает?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Да в нашем классе Валентину Александровну тоже любили и будут любить! Отзывчивый, добрый и солнечный человечек! Талантливый учитель! об ее уроках только светлые Воспоминания! На уроках всегда спокойная комфортная обстановка - располагающая к получению знаний! Огромное спасибо за Ваши уроки, дорогая Валентина Александровна! крепкого здоровья Вам и послушных учеников!
Мамочки 4-х классов, кто учится у Завалевской Лилии Михайловны? Расскажите как у нее требования, строгая ли она или наоброт. Сколько писали в 1-м классе? (а то я под впечатлением от соседней темы про кучу дополлнительных тетрадей и черновиков)
Девочки скажите будет ли сегодня подготовка , а то муж не понял
знаю что,у младших классов сегодня короткий день и до понедельника
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки