|
нам сказали,что садик пока не закрывают...
и разборки сегодня были в садике....Сашуля с мальчиком что-то не поделили и Сашуля его укусил несильно.Воспитательница его поругала,а потом я с Сашулей извинились.это было в пятницу. А сегодня мама ругалась с воспитательницей и папа наш получил....неприятно,блин,ну что я могу сделать,уже несколько раз беседы проводила с ним,но у них все почти кусаются,пример ему налицо....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно)))Я мужу обязательно передам.
Звонит свекровь в 8 утра, здоровается "Добрый день". У них там в Винницкой обл морозы больше 20 градусов , снега тоже нет, школу закрыли.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Заказала первый раз духи по инету, позвонили сегодня, жду курьера.С Киева. Буду сличать с такими же с дьюти фри... Если фальсификат, подарю свекрови..
Вот такая замечательная невестка!!!
Мои любимые, от Хелена Рубинштейн, до сего времени не продавались в Украине.
Только косметика... Буду ждать..А так хотела вылезти из теплой берлоги...
Р.S. Это я к тому, что можно опять пошалить...![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девченки доброе морозное утро
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем доброе утро!!!
Леночка,мужа с днем рождения!!!
Всего самого лучшего, спокойной работы и только радостных новостей!
Успокоительница,с днем рождения!!!Тепла,света,любви и счастья!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у нас карантин в школе до пятницы , впадем наверное всей семьей в спячку с Жуковым
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утро, девочки! А я сегодня наконец-то на покраску. Вот что мне пишет форум: almazinka, поздравляем Вас с днём рождения! Желаем Вам всего наилучшего! Но это не правда - у меня завтра. Усе, с ремонтом завязала, - месяц до приезда - буду только собой заниматся, не как не могу начать - а то уже как-то прям отвыкла отдыхать и красоту наводить... Потом вместе доделаем, что осталось.
Успокоительница С Днем Рождения!![]()
Последний раз редактировалось almazinka; 31.01.2012 в 09:49.
Социальные закладки