| ||
Всем приятного общения и спокойной ночи!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Спокойной ночи завсегдатаи.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Оливия, специально для тебя, я знаю ты любишь фотки Новороссии. Тем более что это осталось только на фото...
Показать скрытый текст
фото
В 1929-1934 годах кладбище было ликвадировано, памятники и склепы варварски разрушены, могилы разравнены и на месте его устроен «Парк культуры и отдыха имени Ильича». На части кладбищенской территории устроили зоопарк и стадион, на участке еврейского кладбища, выходящего на Водопроводную улицу, на захоронениях построили школу.
Не осталось и следа от надгробий и могил. О том, что гуляющие теперь по «парку имени Ильича» ходят по захоронениям предков, многие уже и не подозревают.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 31.01.2012 в 00:57.
Эхххх...для Кладбищ есть отдельная тема
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Хорошо, что анимированные аватарки не имеют звукового сопровождения - представляю этот мерный скрип или скрежет в ритме вальса - раз два три раз два три раз два три раз тюбтейка два тюбтейка три тюбтейка раз тюб.. )
Боже, храни Одессу! (с)
Или!(и всё равно аж 3 буквы))) А Вы таки самый лаконичный мужчина в Полит разделе!
)))
Всем ДУ!
Вот - прочла в каком-то дневнике:
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда - деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
Всё начинается с любви.
Хех! Вспомнилось. В Новороссийском пароходстве пошли дальше - ввели нумерацию стандартных текстов.
Типа текст №1 - люблю скучаю=Вася
текст №2 - очень люблю сильно скучаю и т.д.
Т.е. передавался адрес, номер текста, подпись.
Бучу подняли жены моряков, получавшие однотипные радиограммы. Даже фельетон в "Крокодиле" забацали!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки