|
Рвала , скорее всего, желчью . Или жирное что-то съела или , наоборот, не ела ничего с утра и это у нее, так называемая, голодная рвота(у моих такое иногда бывало). Я в таких случаях даю Токсидез, чай из ромашки и пару сухариков. Если присоединится расстройство - к врачу обязательно.
Zyablik. Такой деть симпатюльный!!!Сколько уже масюськам?
Susl Славная Евочка! Будет тезка нашим заслуженным йорочкам-форумчанкам![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 30.01.2012 в 16:01.
Спасибо за отзывы)) нам очень приятно))
Добрый вечер всем! Учитывая, что нашему парню всего годик и это его первая осознанная зима, поделитесь пожалуйста опытом- в такие морозы можно выводить его на улицу? А то боимся, что промерзнет и простудится (ещё и в туалет дома не хочет ходить - ждёт прогулку...). Гуляют ли ваши малыши в мороз?
Я ,пока мороза не была,выводила на улицу.А когда ветер сильный начался,еще до мороза-вывела,его ветром здуло....он бедный сел и заплакал!Причем был в теплом комбинезоне и ботинках!Куда его,на мороз.Жалко!Самой на улицу лишний раз думаешь-выходить или нет!Будем ждать тепла!
Спасибо! Буду по аккуратней.
Моему Амадею Моцарту фон Йорковичуа просто Амик...ему 5 месяцев. У меня конечно еще целый вагон вопросов)))) А на повестке дня, приучу ли я его гулять на улице! мы уже с ним выходили до морозов, уже привык к поводку, но вот пока еще не сделал ответственные дела. Даже не нюхает ничего, как собачки((( Жду потепления, надеюсь, что он полюбит гулять!
Мы до морозов тоже выходили(4 месяца) и даже делали,то,что надо.Но и дома тоже делали...Даже дорогу домой запомнил-несся,аж поводок натягивал.А теперь все дома.лучше так,чем лечить от простуды,например.Мне его в гостях "угостили" куском индюшки,так что бедного Масика неделю лечила...Так жалко было,когда он больной был.Теперь боюсь за него еще больше!
А на улице все нюхал...Вот только что плохо было-что он как пылесос -все в рот!Хоть намордник ему заказывай!Чтобы не тянул все в рот!Вот смешно было-бы: йорк в наморднике!
Социальные закладки