Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 590 из 1542 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #11781
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Я понимаю, ей корм сегодня не давать? может ромашку какую-то заварить, или что еще можно?
    Заранее спасибо))
    Да, лучше не кормить пока. Ромашку можно, поить побольше, я обычно энтеросгель даю в таких случаях и бифитрилак дней 5 подавать (это ветеринарный пробиотик, хорошая штука, всегда дома держу). Можно вместо него хилак пару капель если есть.

3. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Да, лучше не кормить пока. Ромашку можно, поить побольше, я обычно энтеросгель даю в таких случаях и бифитрилак дней 5 подавать (это ветеринарный пробиотик, хорошая штука, всегда дома держу). Можно вместо него хилак пару капель если есть.
    Подскажите еще, как давать этот энтеросгель?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

4. Вверх #11783
    Частый гость
    Добрый день!
    а новичков принимаете? взяли себе маленькое чудо,теперь не можем нарадоваться))
    но и вопросы возникают,так как это первая собачка))
    малышку Евой зовут

5. Вверх #11784
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки помогите! Вернулась домой, и обнаружила, что малая рвала...зеленым чем-то... что-то съела вчера наверное
    Как Я понимаю, ей корм сегодня не давать? может ромашку какую-то заварить, или что еще можно?
    Заранее спасибо))
    Рвала , скорее всего, желчью . Или жирное что-то съела или , наоборот, не ела ничего с утра и это у нее, так называемая, голодная рвота(у моих такое иногда бывало). Я в таких случаях даю Токсидез, чай из ромашки и пару сухариков. Если присоединится расстройство - к врачу обязательно.
    Zyablik. Такой деть симпатюльный!!! Сколько уже масюськам?
    Susl Славная Евочка! Будет тезка нашим заслуженным йорочкам-форумчанкам
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 30.01.2012 в 16:01.

6. Вверх #11785
    Цитата Сообщение от katya_lev Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, можно меда немного давать!?... я приготовила кабак своей дочке с изюмом и лимоном на меде, дала ему попробовать, кушал аж дрожал!
    Думаю, можно.. Только ему нельзя много меда.. И изюмом не злоупотребляйте. Я кабак своим даю.. Но не очень уж они за ним дрожат

7. Вверх #11786
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    а новичков принимаете? взяли себе маленькое чудо,теперь не можем нарадоваться))
    но и вопросы возникают,так как это первая собачка))
    малышку Евой зовут
    хорошенькая!

[MOD]Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Megiona; 31.01.2012 в 17:53.

8. Вверх #11787
    Новичок Аватар для katya_lev
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Думаю, можно.. Только ему нельзя много меда.. И изюмом не злоупотребляйте. Я кабак своим даю.. Но не очень уж они за ним дрожат
    Спасибо!!! Не буду злоупотреблять медом. Насчет изюма: я мелко нарезаю изюм добавляю воды, что бы потом этим залить сладкой водичкой с изюмом творог. Кушает, конечно не дрожит но кушает. Просто творог не будет.

9. Вверх #11788
    Частый гость
    Спасибо за отзывы)) нам очень приятно))

10. Вверх #11789
    Новичок
    Добрый вечер всем! Учитывая, что нашему парню всего годик и это его первая осознанная зима, поделитесь пожалуйста опытом- в такие морозы можно выводить его на улицу? А то боимся, что промерзнет и простудится (ещё и в туалет дома не хочет ходить - ждёт прогулку...). Гуляют ли ваши малыши в мороз?

11. Вверх #11790
    Цитата Сообщение от Lana08 Посмотреть сообщение
    Гуляют ли ваши малыши в мороз?
    А смысл?

12. Вверх #11791
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Добрый вечер всем! Учитывая, что нашему парню всего годик и это его первая осознанная зима, поделитесь пожалуйста опытом- в такие морозы можно выводить его на улицу? А то боимся, что промерзнет и простудится (ещё и в туалет дома не хочет ходить - ждёт прогулку...). Гуляют ли ваши малыши в мороз?
    моих девчонок не пугает холод,снег.они выбегают пописать и пытаются еще побегать поиграть во дворе..с трудом загоняю в квартиру))

13. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Юрий Д Лежанки - супер! И мадамки в них тоже
    Хулиган у вас классный!!! Можем и ему гламурную лежанку подготовить))))

14. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от katya_lev Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, можно меда немного давать!?... я приготовила кабак своей дочке с изюмом и лимоном на меде, дала ему попробовать, кушал аж дрожал!
    И с тыквой и с медом и изюмом... очень аккуратно !!! Они всё это любят ,но лучше по чуть чуть и не часто!!!
    Желаю успехов!!!

15. Вверх #11794
    Вице-мисс Осень-2009
    мы дома ходим в свитерке и дрожим ,как ее на улицу вытащить? нее, дома-дома.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #11795
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    мы дома ходим в свитерке и дрожим ,как ее на улицу вытащить? нее, дома-дома.
    Моя дома без одежды ходит.На улицу с большим удовольствием выбегает и проситься гулять.Как же без свежего воздуха???

17. Вверх #11796
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я ,пока мороза не была,выводила на улицу.А когда ветер сильный начался,еще до мороза-вывела,его ветром здуло....он бедный сел и заплакал!Причем был в теплом комбинезоне и ботинках!Куда его,на мороз.Жалко!Самой на улицу лишний раз думаешь-выходить или нет!Будем ждать тепла!

18. Вверх #11797
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Я ,пока мороза не была,выводила на улицу.А когда ветер сильный начался,еще до мороза-вывела,его ветром здуло....он бедный сел и заплакал!Причем был в теплом комбинезоне и ботинках!Куда его,на мороз.Жалко!Самой на улицу лишний раз думаешь-выходить или нет!Будем ждать тепла!
    заставлять не нужно,но если гуляет с удовольствием ,чего нет? минут 5 не больше

19. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    заставлять не нужно,но если гуляет с удовольствием ,чего нет? минут 5 не больше
    Мы так и делаем!!! Благо частный дом хотят гулять, подходят к двери и лают.Мы выпускаем на пару - тройку минут.Ну а если не хотят сами на улицу ,то так спрячутся, что и не найдешь и не достанешь

20. Вверх #11799
    Новичок Аватар для katya_lev
    Цитата Сообщение от Юрий-Д Посмотреть сообщение
    И с тыквой и с медом и изюмом... очень аккуратно !!! Они всё это любят ,но лучше по чуть чуть и не часто!!!
    Желаю успехов!!!
    Спасибо! Буду по аккуратней.
    Моему Амадею Моцарту фон Йорковичу а просто Амик...ему 5 месяцев. У меня конечно еще целый вагон вопросов)))) А на повестке дня, приучу ли я его гулять на улице! мы уже с ним выходили до морозов, уже привык к поводку, но вот пока еще не сделал ответственные дела. Даже не нюхает ничего, как собачки((( Жду потепления, надеюсь, что он полюбит гулять!

21. Вверх #11800
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мы до морозов тоже выходили(4 месяца) и даже делали,то,что надо.Но и дома тоже делали...Даже дорогу домой запомнил-несся,аж поводок натягивал.А теперь все дома.лучше так,чем лечить от простуды,например.Мне его в гостях "угостили" куском индюшки,так что бедного Масика неделю лечила...Так жалко было,когда он больной был.Теперь боюсь за него еще больше!
    А на улице все нюхал...Вот только что плохо было-что он как пылесос -все в рот!Хоть намордник ему заказывай!Чтобы не тянул все в рот!Вот смешно было-бы: йорк в наморднике!

Ответить в теме
Страница 590 из 1542 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права