Тема: Сколько выдержит планета?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    хорошо, нет капитализма, во всяком случае у нас, что есть. Почему за этих разрушителей народ голосует год от года? Мне лично параллельно что будет, но где то в нутри души обидно за предков. Надеюсь поймете.
    Начнем с того, что данная проблема здесь ни при чем...
    Спрашивайте у тех, кто голосует...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что данная проблема здесь ни при чем...
    Спрашивайте у тех, кто голосует...
    Ну данная проблема ни при чем, Вы не голосуете(поражены в правах)
    Да я не я и хата не моя, моя с краю-ничего не знаю. Проехали.

3. Вверх #43
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Темка - обычный неуклюжий и корявый коммунячий "пиар", спекуляция на "важном и пугающем" вопросе . У самих "рыло в пуху", но лезут поучать других...
    Прибыль общенародная
    Это те самые анекдотичные "закрома родины" ! Сильны же красные бросаться ничего не значащими громкими словами ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #44
    User banned
    кто таким образом повышает производство и тот, кто увеличивает урожай, не думают о цене вопросах и ресурсах. Причем независимо от того, какой строй - капиталистический или социалистический. Заметили? А если заметили - подвязывайте вашу идеологическую борьбу - ваши спекуляции на различных темах смешны.

Что касается застройки парков и скверов, то это не имеет никакого отношения к капитализму, поскольку самого капитализма у нас попросту нет. В развитых капиталистических странах, если вы заметили, тоже есть и парки и скверы. А у нас тот госаппарат, который служил вашему любимому социализму, отныне считает общественные территории - своими собственными.
    Даже если допустить ( а это неверно, и я вам потом объясню) равенство социализма и капитализма в этом вопросе - то и здесь нельзя будет не заметить тот факт, что при капитализме прибыль достается небольшой олигархической группе, а при социализме всему народу. Заметили?

На факты спекуляции можете указать?

Теперь у вас оказывается капитализма нет?
    Поделитесь - что за общественный строй?

Развитые страны - это развитые за чей то счет. Сейчас и за счет Украины.

Социализм и люди возле него жирующие - это разные вещи, уж это нужно понимать.
    Речь о том, что социалистический строй лучше капиталистического, а с жульем надо бороться всегда.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Темка - обычный неуклюжий и корявый коммунячий "пиар", спекуляция на "важном и пугающем" вопросе . У самих "рыло в пуху", но лезут поучать других...
    Это те самые анекдотичные "закрома родины" ! Сильны же красные бросаться ничего не значащими громкими словами ...
    По теме, кроме "рыла", как всегда ничего не скажете?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Речь о том, что социалистический строй лучше капиталистического
    Этот контекст настолько же заметен, насколько и лжив .
    "Лучшесть" сисилизьма доказана историей совка - теми же могильниками, "повёрнутыми вспять реками" и затопленными "престижу коммунячьего ради" землями...

7. Вверх #47
    По теме, кроме "рыла", как всегда ничего не скажете?
    Это поговорка - учите русского языка .

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    и затопленными "престижу коммунячьего ради" землями...
    Большой знаток, расскажи как ты электричество добываешь? А мы переймем.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Этот контекст настолько же заметен, насколько и лжив .
    "Лучшесть" сисилизьма доказана историей совка - теми же могильниками, "повёрнутыми вспять реками" и затопленными "престижу коммунячьего ради" землями...
    Конкретный пример сможете привести?

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Господа, товарищи и граждане, почему вы не спорите по существу вопроса?
    1) на территории Одесской обл. при социализме было захоронено много ядохимикатов. Разбираем по существу: ядохимикаты оказываются негодными только при социализме? Отвечаем "да" или "нет". Если "да, только при социализме", то покажите, как эту проблему решил капитализм - выпускают мало химикатов, так что все оказываются востребованными; выпускают химикаты такого качества, что они годны вечно. Если "нет, оказываются негодными не только при социализме", то представьте доказательства, что при капитализме перерабатывают негодные химикаты во что-то безвредное; другое - указать, что.
    Далее: на территории какой другой области следовало захоронить негодные химикаты?
    2) сумки из крокодиловой кожи должны меньше отравлять окружающую среду как в процессе их производства, так и после того, как их выбросят по старости. Т.к. здесь собрались люди, у которых таких сумок нет, тема крокодловой кожи должна бы уже "сойти на нет".
    3) я называю наше время "одноразовой цивилизацией". Да, пластиковые бутылки удобны, т.к. они легкие и не бьются. Ну, а что с ними происходит, когда они попадают на мусорник? И сколько в нашем городе таких мусорников, где постоянно сжигают все, что способствует онкологическим заболеваниям...
    4) насчет застройки садиков в нашем городе: могла бы привести примеры, но вы и сами знете не меньше. Ну, и какое оправдание этому безобразию? "Это приносит прибыль". Вам что, наплевать на свое здоровье и здоровье своих детей ради чьей-то прибыли?! Прямо альтруизм какой-то нездоровый, несовместимый с идеалами капитализма.
    5) согласились бы вы ограничить себя в приобретении еще, и еще, и еще одной сумки, если бы знали, что от этого зависит здоровье ваше и ваших близких? Не будет спроса - не будет и предложения. "Ах, те, кто производит эти сумки, окажутся безработными!" - "Горе побежденным".
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 04.05.2008 в 20:23.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #51
    Даже если допустить ( а это неверно, и я вам потом объясню) равенство социализма и капитализма в этом вопросе - то и здесь нельзя будет не заметить тот факт, что при капитализме прибыль достается небольшой олигархической группе, а при социализме всему народу. Заметили?.
    Не заметил. Зато заметил небольшую олигархическую группу при социализме, которой достается куда больше, чем в отношениях свободного рынка.

На факты спекуляции можете указать? .
    Конечно. Вот эта самая тема. Она разве создана для защиты экологии? Нет. Вы сами признавались, что продвигаете свое политическое движение. Это и есть спекуляция. Для вас продвижение политической силы важнее, нежели экология.

Теперь у вас оказывается капитализма нет?
    Поделитесь - что за общественный строй? .
    Беспредел. Нет у нас пока никакого строя. Зависли в переходе к рыночным отношениям, но так и не перешли.

Развитые страны - это развитые за чей то счет. Сейчас и за счет Украины..
    Да-да. Паразиты-кровососы и шпионы... Завидуют нам и мечтают жировать так же как и мы.

Социализм и люди возле него жирующие - это разные вещи, уж это нужно понимать..
    А как вы собираетесь их контролировать? Есть варианты? Исторические примеры?

Речь о том, что социалистический строй лучше капиталистического, а с жульем надо бороться всегда.
    Вот вы и сами подтвердили, что проблема экологии и ресурсов вас интересует куда меньше, нежели госстрой.

Кстати, кроме сумок из кродокиловой кожи, других аргументов вы так и не выдвинули...

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Господа, товарищи и граждане, почему вы не спорите по существу вопроса?
    1) на территории Одесской обл. при социализме было захоронено много ядохимикатов. Разбираем по существу: ядохимикаты оказываются негодными только при социализме? Отвечаем "да" или "нет". Если "да, только при социализме", то покажите, как эту проблему решил капитализм - выпускают мало химикатов, так что все оказываются востребованными; выпускают химикаты такого качества, что они годны вечно. Если "нет, оказываются негодными не только при социализме", то представьте доказательства, что при капитализме перерабатывают негодные химикаты во что-то безвредное; другое - указать, что.
    Далее: на территории какой другой области следовало захоронить негодные химикаты?.
    Отвечаем "да". Теперь напоминаем: капитализм создает заводы по переработке этих самых химикатов, а не складирует их, в надежде на "авось" - как это было сделано при СССР. Вывод: соцстрой вообще не итнерсовала эта проблема - куча территории, можно человеческим и ресурсным фактором пренебречь. И после этого приходят эти самые социлисты и кричат про сумочки из крокодиловой кожи. Им легко кричать - крокодилы в СССР, насколько я помню, не водятся. Поэтому во всем виноваты проклятые капиталисты.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #52
    User banned
    Ресурсы планеты ограничены - это факт неоспоримый.
    Капитализм, как строй основанный на прибыли, пожертвует экологией, ресурсами ради выгоды отдельных слоев населения.
    НЕ согласен. В современном капиталистичеком обществе есть не только отдельный слой богатеев, но и успешно противодействующее ему остальное население. В том то и прелесть, что Вы можете создать любое общество для противодействия скажем так олигарха. Хотите - можете защищать крокодилов, хотите - выступайте против АЭС, автомоблей и т.д. При социализме все послушно выполняют то, что прикажут, любую глупость.

13. Вверх #53
    User banned
    Climate change could force 1 billion from their homes by 2050

By Nigel Morris, Home Affairs Correspondent
    Tuesday, 29 April 2008

As many as one billion people could lose their homes by 2050 because of the devastating impact of global warming, scientists and political leaders will be warned today.

They will hear that the steady rise in temperatures across the planet could trigger mass migration on unprecedented levels.

http://www.independent.co.uk/environ...50-817223.html

А кто-то в это время будет носить сумочки из крокодиловой кожи....

14. Вверх #54
    User banned
    Поэтому во всем виноваты проклятые капиталисты.
    Правильно, Скептик!

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    В том то и прелесть, что Вы можете создать любое общество для противодействия скажем так олигарха. При социализме все послушно выполняют то, что прикажут, любую глупость.
    1. Создать вы может? и сможете это общество против олигарха. И на этом все и закончится. Олигарх сам по себе, ваше общество само по себе.
    2. Глупость при социализме проиллюстрируйте?

16. Вверх #56
    Правильно, Скептик!
    Или отвечаем на вопросы, или все последующие топики я буду вытирать. Вы что, за дураков нас держите с вашей агитацией? Я не позволю здесь устраивать электоральные эксперименты...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #57
    User banned
    Или отвечаем на вопросы, или все последующие топики я буду вытирать. Вы что, за дураков нас держите с вашей агитацией? Я не позволю здесь устраивать электоральные эксперименты...
    Модератору-модератово, Коминтерну-коминтерново
    Я ценю ваш профессионализм, но прошу ограничиваться одним-двумя вопросами (мы это как то обсуждали).
    Иначе я вынужден отвечать постепенно...

Электоральные эксперименты - это как злоупотребление свободой слова?
    Последний раз редактировалось Коминтерн; 04.05.2008 в 21:58.

18. Вверх #58
    User banned
    Не заметил. Зато заметил небольшую олигархическую группу при социализме, которой достается куда больше, чем в отношениях свободного рынка.

Конечно. Вот эта самая тема. Она разве создана для защиты экологии? Нет. Вы сами признавались, что продвигаете свое политическое движение. Это и есть спекуляция. Для вас продвижение политической силы важнее, нежели экология.
    Ничего подобного,уровень коррупции несравним. Я уже писал, не один секретарь республики не мог и мечтать о домике в Испании.

Если вы увидите как из трубы в реку льется нефть - вы рыбу будете ловить и ее переносить в чистую воду или трубу перекрывать?
    Никакую силу я здесь уже не продвигаю ( я помню тот разговор и держусь правил форума). А то, что я сторонник социалистической идеи - это мое право.

19. Вверх #59
    User banned
    1. Создать вы может? и сможете это общество против олигарха. И на этом все и закончится. Олигарх сам по себе, ваше общество само по себе.
    Почему же. Граждане успешно бойкотирую производителей изделий из кожи и меха. Благодаря протестам граждан, живущих рядом с аэродромами, стали производить менее шумные двигатели самолетов.
    2. Глупость при социализме проиллюстрируйте?
    Аральское море.

20. Вверх #60
    Ничего подобного,уровень коррупции несравним. Я уже писал, не один секретарь республики не мог и мечтать о домике в Испании.

Если вы увидите как из трубы в реку льется нефть - вы рыбу будете ловить и ее переносить в чистую воду или трубу перекрывать?
    Никакую силу я здесь уже не продвигаю ( я помню тот разговор и держусь правил форума). А то, что я сторонник социалистической идеи - это мое право.
    Так определитесь, о чем мы тут говорим - об ресурсах и экологии, или о госстроях? Если о строях - я вам привел примеры, которые являются более вопиющими, нежели ваши... Ответов я не увидел.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права