Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 317 из 1029 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 20562
  1. Вверх #6321
    Новичок Аватар для Чижова
    Согласна, зима - не самое лучшее время демонстрировать стиль и красоту одежды ))

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для ex-green
    Прекрасная возможность не встречать всех по одёжке)))))))))))

3. Вверх #6323
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Чижова Посмотреть сообщение
    Согласна, зима - не самое лучшее время демонстрировать стиль и красоту одежды ))
    Не правда. Для этого есть шикарные шубы, сапоги и аксессуары. Укуталась вся в меха - и красиво, и тепло =)
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

4. Вверх #6324
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Не правда. Для этого есть шикарные шубы, сапоги и аксессуары. Укуталась вся в меха - и красиво, и тепло =)
    Да? И много Вы видите вокруг себя дам в шикарных мехах, прогуливающихся по улицам Одессы? Разве что при выходе из дверей, проходящих пару шагов до авто или в обратном направлении... А уж в помещении в них особо не походишь, и будет висеть эта шикарная шуба на публике, в лучшем случае – в гардеробной, среди себе подобных. В чем же прикол? В двухминутном дефиле мимо дам, смотрящих вслед завистливым взглядом, потому что их мужья/любовники/папаши не могут себе позволить приобрести им такую же; или мужчин, которые в уме уже представляют, что ж она такого вытворяла в постели, чтобы "заработать" на такую шубу (а ведь это будет первой их мыслью, даже если правдой не является)? Вот честно... никогда особо не тащилась на мехах, а сейчас тем более. Да, знаю, что смотрится красиво, но если одену своего "норика", то на меня будут смотреть, как на прокаженную (не признают в наших краях натуральные меха: "Say NO to fur"). Вот он и висит в шкафу уже несколько лет и вытаскивается периодически, чтобы проветрить запах нафталина и вешается обратно в шкаф. И одеть некуда, и отдать жалко... Много деньгафф стоил...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #6325
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ой поглядел я немного тему покупки и обновки! И понял..

что куда же девульки, с худыми и кривыми ногулями еще и фото выкладывают..

там хоть сапоги/туфли по тыщи пусть стОят.. ноги ровней не станут..

анек в тему!

м: -Девушка а где вы купили такие тонкие и кривые колготы?

Ж:- В магазине!

м:- А рожу на сдачи дали?!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #6326
    Модератор

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девушка. вы либо не поняли о чем речь, либо одно из двух. Укутаться в меха и пройтись в красивых сапогах можно, но не долго. Чесать по городу хотя-бы минут двадцать в этаком прикиде будет не комфортно.

К тому же, далеко не у всех есть деньги на шикарную шубу, а дешевый мех лучше не брать вовсе, имхо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #6327
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Ты вредный! Тебя послушать,так и фотоаппараты надо не всем продавать.У одной ноги кривые,у другой волосатые,у пятой - рыхлые и толстые,а у шестой - щиколотка рабоче-крестьянская,у десятой пузо из джинсов кругами свисает...,мдааа....,а они,ишь,фото выставляютЬ,нахалки.
    Природа не выдаёт пачками Наоми и Синди,так не умирать же по этой причине такой замечательной теме, как : "Покупки-Обновки"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2012 в 11:18.

8. Вверх #6328
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ты вредный! Тебя послушать,так и фотоаппараты надо не всем продавать.У одной ноги кривые,у другой волосатые,у пятой - рыхлые и толстые,а у шестой - щиколотка рабоче-крестьянская,у десятой пузо из джинсов кругами свисает...,мдааа....,а они,ишь,фото выставляютЬ,нахалки.
    Природа не выдаёт пачками Наоми и Синди,так не умирать же по этой причине такой замечательной теме, как : "Покупки-Обновки"
    Вредный, канеша.. ну должны же быть хоть какие то недостатки)))

ну так тема то про одежду.. вот я в тему и написал.. что все таки одежда не имеет значения..

А идея про фотики мне понравилась! её надо как разрешение на оружие выдавать, прежде проходить мед комиссию, и аттестацию, жюри присяжных заседателей!

так что какая бы красивая и дорогая одежда не была бы.. страшненьких она не украсит, ноги не выронить, и жир не спустит!
    так что надо за собой следить.. а если природа подшутила.. то отнестись с юмором.. и быть клоуном и юмористом)) тоже профессия полезная.. Кто то же должен развлекать народ!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #6329
    Новичок Аватар для Мельпомена
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да? И много Вы видите вокруг себя дам в шикарных мехах, прогуливающихся по улицам Одессы? Разве что при выходе из дверей, проходящих пару шагов до авто или в обратном направлении... А уж в помещении в них особо не походишь, и будет висеть эта шикарная шуба на публике, в лучшем случае – в гардеробной, среди себе подобных. В чем же прикол? В двухминутном дефиле мимо дам, смотрящих вслед завистливым взглядом, потому что их мужья/любовники/папаши не могут себе позволить приобрести им такую же; или мужчин, которые в уме уже представляют, что ж она такого вытворяла в постели, чтобы "заработать" на такую шубу (а ведь это будет первой их мыслью, даже если правдой не является)? Вот честно... никогда особо не тащилась на мехах, а сейчас тем более. Да, знаю, что смотрится красиво, но если одену своего "норика", то на меня будут смотреть, как на прокаженную (не признают в наших краях натуральные меха: "Say NO to fur"). Вот он и висит в шкафу уже несколько лет и вытаскивается периодически, чтобы проветрить запах нафталина и вешается обратно в шкаф. И одеть некуда, и отдать жалко... Много деньгафф стоил...
    Меня вообще улыбает, когда дамы в мехах лезут в забитые маршрутки - периодически таких наблюдала )))

10. Вверх #6330
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Мельпомена Посмотреть сообщение
    Меня вообще улыбает, когда дамы в мехах лезут в забитые маршрутки - периодически таких наблюдала )))
    Анекдот.
    - Сыночек, на твою просьбу, что ты хочешь ездить в институт как и все студенты, я дарю тебе автобус. )))
    : ) ; )

11. Вверх #6331
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

анек в тему!

м: -Девушка а где вы купили такие тонкие и кривые колготы?

Ж:- В магазине!

м:- А рожу на сдачи дали?!

ты предлагаешь им отказаться от обуви вовсе и ходить босиком?!))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

12. Вверх #6332
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Почему?

13. Вверх #6333
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Почему?
    Я тоже не могу понять, почему? Ну купила себе барышня шубу, или муж подарил. Так что, в шубах должны ходить только те, кто на машинах ездит? Шубы сейчас относительно доступные по цене. Или это привилегия только богатых?
    Не вижу связи шуба-маршрутка...

14. Вверх #6334
    Модератор

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу понять, почему? Ну купила себе барышня шубу, или муж подарил. Так что, в шубах должны ходить только те, кто на машинах ездит? Шубы сейчас относительно доступные по цене. Или это привилегия только богатых?
    Не вижу связи шуба-маршрутка...
    Наверное имелись ввиду именно Меха, то есть не просто теплая одежка, а элемент роскоши, дорогая шуба. Вот когда видишь человека, одетого в роскошные вещи, но не имеющего денег на такси, случается маленький когнитивный диссонанчик)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #6335
    Из всего многообразия зимней одежды меня греет только мех, это из женственного, и туристические куртки с системами из спец.материалов для сохранения тепла и вывода накопившейся влаги. ТО, что мы - юхъ, абсолютно не показатель, что мех для нас неносибелен. Понятное дело, не норочка за 5 000 у. е., но вполне эстетичные и тёплые вещи позволить себе можно)))

16. Вверх #6336
    В том-то и дело, что Меха у нас водятся не в таком кол-ве и тем более, не такой уж доступной цене. А просто меховых изделий - множество.

Встретить у нас можно именно меховые изделия: достойного качества до звания "шикарные" дотягивают единицы дам за сезон)))

17. Вверх #6337
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Наверное имелись ввиду именно Меха, то есть не просто теплая одежка, а элемент роскоши, дорогая шуба. Вот когда видишь человека, одетого в роскошные вещи, но не имеющего денег на такси, случается маленький когнитивный диссонанчик)).
    много таких , чесс слово

у меня сотрудница на прошлой работе тратила зарплату в первый же день в дорогущих бутиках,
    а остальные 29 дней мивинку лопала и пешком на работу / с работы топала ))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #6338
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я работаю в банке и после кризиса, видя как люди теряли большие деньги, у меня уже нет никакого диссонанса. У нас много клиентов, которые попродавали машины и недвижку, чтоб избавиться от долгов. А элементы роскоши от "прошлой жизни" остались в виде дорогих мехов в пол, дорогой ювелирки и т.п. И ездят сейчас эти люди на маршрутках и вполне радуются тому, что хоть живы остались
    Не спорю, есть и такие мадам, которые на еде экономили, на шубу норковую себе собирали и теперь подметают этой норкой троллейбусы, а дома жрать нечего

19. Вверх #6339
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я работаю в банке и после кризиса, видя как люди теряли большие деньги, у меня уже нет никакого диссонанса. У нас много клиентов, которые попродавали машины и недвижку, чтоб избавиться от долгов. А элементы роскоши от "прошлой жизни" остались в виде дорогих мехов в пол, дорогой ювелирки и т.п. И ездят сейчас эти люди на маршрутках и вполне радуются тому, что хоть живы остались
    Не спорю, есть и такие мадам, которые на еде экономили, на шубу норковую себе собирали и теперь подметают этой норкой троллейбусы, а дома жрать нечего
    Возможно, бывают и такие случаи, как остатки роскоши из прошлой жизни, но лично мне как-то не удалось такое видеть. Ни разу не видела роскошные меха на женщинах, ездящих в маршрутках... И да, я ездила в одесских маршрутках зимой не так уж и давно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #6340
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Возможно, бывают и такие случаи, как остатки роскоши из прошлой жизни, но лично мне как-то не удалось такое видеть. Ни разу не видела роскошные меха на женщинах, ездящих в маршрутках... И да, я ездила в одесских маршрутках зимой не так уж и давно...
    шо, и кредитных иномарок в такси не видела по типу Камри 40 ? ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

Ответить в теме
Страница 317 из 1029 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права