Согласна, зима - не самое лучшее время демонстрировать стиль и красоту одежды ))
Согласна, зима - не самое лучшее время демонстрировать стиль и красоту одежды ))
Прекрасная возможность не встречать всех по одёжке)))))))))))
Да? И много Вы видите вокруг себя дам в шикарных мехах, прогуливающихся по улицам Одессы? Разве что при выходе из дверей, проходящих пару шагов до авто или в обратном направлении... А уж в помещении в них особо не походишь, и будет висеть эта шикарная шуба на публике, в лучшем случае – в гардеробной, среди себе подобных. В чем же прикол? В двухминутном дефиле мимо дам, смотрящих вслед завистливым взглядом, потому что их мужья/любовники/папаши не могут себе позволить приобрести им такую же; или мужчин, которые в уме уже представляют, что ж она такого вытворяла в постели, чтобы "заработать" на такую шубу (а ведь это будет первой их мыслью, даже если правдой не является)? Вот честно... никогда особо не тащилась на мехах, а сейчас тем более. Да, знаю, что смотрится красиво, но если одену своего "норика", то на меня будут смотреть, как на прокаженную (не признают в наших краях натуральные меха: "Say NO to fur"). Вот он и висит в шкафу уже несколько лет и вытаскивается периодически, чтобы проветрить запах нафталина и вешается обратно в шкаф. И одеть некуда, и отдать жалко... Много деньгафф стоил...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ой поглядел я немного тему покупки и обновки! И понял..
что куда же девульки, с худыми и кривыми ногулями еще и фото выкладывают..
там хоть сапоги/туфли по тыщи пусть стОят.. ноги ровней не станут..
анек в тему!
м: -Девушка а где вы купили такие тонкие и кривые колготы?
Ж:- В магазине!
м:- А рожу на сдачи дали?!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Девушка. вы либо не поняли о чем речь, либо одно из двух. Укутаться в меха и пройтись в красивых сапогах можно, но не долго. Чесать по городу хотя-бы минут двадцать в этаком прикиде будет не комфортно.
К тому же, далеко не у всех есть деньги на шикарную шубу, а дешевый мех лучше не брать вовсе, имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты вредный! Тебя послушать,так и фотоаппараты надо не всем продавать.У одной ноги кривые,у другой волосатые,у пятой - рыхлые и толстые,а у шестой - щиколотка рабоче-крестьянская,у десятой пузо из джинсов кругами свисает...,мдааа....,а они,ишь,фото выставляютЬ,нахалки.
Природа не выдаёт пачками Наоми и Синди,так не умирать же по этой причине такой замечательной теме, как : "Покупки-Обновки"![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2012 в 11:18.
Вредный, канеша.. ну должны же быть хоть какие то недостатки)))
ну так тема то про одежду.. вот я в тему и написал.. что все таки одежда не имеет значения..
А идея про фотики мне понравилась! её надо как разрешение на оружие выдавать, прежде проходить мед комиссию, и аттестацию, жюри присяжных заседателей!
так что какая бы красивая и дорогая одежда не была бы.. страшненьких она не украсит, ноги не выронить, и жир не спустит!
так что надо за собой следить.. а если природа подшутила.. то отнестись с юмором.. и быть клоуном и юмористом)) тоже профессия полезная.. Кто то же должен развлекать народ!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Из всего многообразия зимней одежды меня греет только мех, это из женственного, и туристические куртки с системами из спец.материалов для сохранения тепла и вывода накопившейся влаги. ТО, что мы - юхъ, абсолютно не показатель, что мех для нас неносибелен. Понятное дело, не норочка за 5 000 у. е., но вполне эстетичные и тёплые вещи позволить себе можно)))
В том-то и дело, что Меха у нас водятся не в таком кол-ве и тем более, не такой уж доступной цене. А просто меховых изделий - множество.
Встретить у нас можно именно меховые изделия: достойного качества до звания "шикарные" дотягивают единицы дам за сезон)))
Я работаю в банке и после кризиса, видя как люди теряли большие деньги, у меня уже нет никакого диссонанса. У нас много клиентов, которые попродавали машины и недвижку, чтоб избавиться от долгов. А элементы роскоши от "прошлой жизни" остались в виде дорогих мехов в пол, дорогой ювелирки и т.п. И ездят сейчас эти люди на маршрутках и вполне радуются тому, что хоть живы остались
Не спорю, есть и такие мадам, которые на еде экономили, на шубу норковую себе собирали и теперь подметают этой норкой троллейбусы, а дома жрать нечего![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки