А зачем мне при СССР собственный кинотеатр? Поэтому и в мыслях не было. У меня совсем другие мысли и желания были.При СССР у тебя бы и в мечтах не было открыть свой собственный кинотеатр .
Смотрю вокруг и не вижу бума строительства кинотеатров. Сегодня, это безумная инвестиция из-за действий госчиновников "рыночного, демократического" государства.Вокруг посмотри. Если другие открывают, выясняй как. И, главное, боятся ли они возможных дебильных указов. Волков бояться в лес не ходить.
ЗЫ. О ничегонеделании никто не говорит, но, считаю, что работа только ради работы - большая глупость, кроме сомнительного опыта ничего не дает, а учиться на собственных ошибках не самый рациональный способ приобретения необходимых навыков. Уверен, что кто сегодня вложится в кинотеатры в Одессе, заморозит свои вложенные средства на неопределенный период.ЗЫ. Лучше ничего не делать, а то вдруг что-то не то выйдет
Так какая свобода предпринимательства в нашем государстве? А об убедительных предложениях продать за скромную сумму свой бизнес есть информация?
Социальные закладки