По разному можно относиться,но..восхищение вызывают такие женщины.Настоящее восхищение.!
Сообщение от Жженный
Отнесись философски.... Попробуй увидеть красоту и в уродливом и извращенном, тогда и подлинная красота может быть воспринята лучше..
В уродливом красота всегда есть.а вот в пошлом и вульгарном..как ни стараюсь..не могу найти.(
Сообщение от Б_Рысь
Господин Минор! У меня к вам вопрос, как к эксперту и совести кулуарной.
Показать скрытый текст
Вопрос
Является ли Кекс-леди Мудрой женщиной?
Сообщение от minor
Показать скрытый текст
Ответ
В самом вопросе, несомненно, заключен подвох, но я, с присущей мне прямолинейностью, должен констатировать, что да, Кекс Леди являет собой образец мудрости и благоразумия. )
Должна сказать, что посещение могил не есть мое хобби, а что? Ты меня вычеркнишь из списка Новороссов?
Я не про хобби говорю. Я говорю о великих, действительно без иронии, людях творцах Новороссии, похороненных в Одессе. И никто из вас всех новороссов ни разу не был ни у кого из них на могиле. А может за ней никто не ухаживает...
Я не про хобби говорю. Я говорю о великих, действительно без иронии, людях творцах Новороссии, похороненных в Одессе. И никто из вас всех новороссов ни разу не был ни у кого из них на могиле. А может за ней никто не ухаживает...
Скажите, Алексей.........вы так много щебечете....
А где находится могила Маразли?
Я не про хобби говорю. Я говорю о великих, действительно без иронии, людях творцов Новороссии, похороненных в Одессе. И никто из вас всех новороссов ни разу не был ни у кого из них на могиле. А может за ней никто не ухаживает...
И? Пойти стреляцца? Я лично не была на могилах многих уважаемых и любимых мною людей. Оооооочень многих. Может я не имею право их уважать/любить?
И? Пойти стреляцца? Я лично не была на могилах многих уважаемых и любимых мною людей. Оооооочень многих. Может я не имею право их уважать/любить?
Имеешь, конечно. Просто я думал, что у вас самая патриотическая в городе организация по любви к имперскому наследию. Если не вы то кто же? Кто еще вспомнит о могилах этих без преувеличения великих людей? Родственников то их большевики повывели, тех кто не эмигрировал, конечно.
Социальные закладки