Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 186 из 1179 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 23573
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да я лучше 5 пар обуви, а то и больше куплю за 6.000 грн. - надоест - выкину. Еще я не работала в поте лица на дядю или тетю - владельца Кардинала - на их больное воображение. Тот же завуалированный Китай в красивой обертке - как в Миратоне. Ха!
    Меня вообще так радуют наши предприниматели - все ж подорожало - значит и мы напустим цену. Да, инфляция 16,6% в том году, в этом все 20 будет. Но люди будут скорее думать о еде - на тряпки они уже не будут смотреть. Зарплаты многим не прибавили, а если и прибавили - это не соответствует скачку (скорее скачкам ежедневным) цен.
    Тем более доллар подешевел - закупать им выгоднее уже (если в долларах закупки).
    Относительно Кардинала. Вся моя семья является клиентами магазина уже 12 лет. И никаких нареканий по качеству у нас нет, хотя стоит отметить что испанскую обувь я покупала мало. Иногда бывали сложности с разнашиванием, но это проблемы моих ног которые я могу стереть даже разношенными кроссовками. Относительно происхождения обуви. Бывая в Милане я покупала там обувь и приехав в Одессу встречала эту же обувь в Кардинале.. подчеркиваю обувь была одинаковая. Вывод или на Монтенаполеоне и Спига продается Китай или все таки в Кардинале оригинальная обувь.

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Посоветуйте,где найти интересное вечернее платье?Так чтоб не сильно дорого(150-300у.е) и чтоб не классика,а что-то пооригинальнее?

3. Вверх #3703
    Новичок
    Что сейчас с ценами в Кардинале хит и в большом?Планирую приехать с маевки и завтра-послезавтра туда пойти.На какую сумму расчитывать?Есть босоножки классные?

4. Вверх #3704
    Посетитель Аватар для ЗАГАДКА
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,где найти интересное вечернее платье?Так чтоб не сильно дорого(150-300у.е) и чтоб не классика,а что-то пооригинальнее?
    Возмоно найдете а Манго..но не факт...
    ..не знаю на сколько плохо или хорошо вы относитесь к 7km...я лично не ожидала что смогу там найти что либо интересное..в прошлом году нашла чему была оч рада..цена доступная и мой выпуск помнят именно по моему зеленому платью)))*довольно смущена*
    а вобще если позволяет время можно пошить..и дешевле и чётко по вашей фигуре будет + можно воплотить все свои самые креативные идеи))
    удачи в поисках)

5. Вверх #3705
    Живет на форуме

Юлия М, реклама на форуме платная.

6. Вверх #3706
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Болеро на Пушкинской Жуковского долларов за 300 ну может +- 20 чтото найти можно)))

7. Вверх #3707
    спасибо,Загадка.К 7му вобщем-то никак не отношусь,последние годы попадаю туда раз-два в год,ниче не нахожу,психую,говорю,что в последний раз и уезжаю.Хотя вчера опять-таки поехала(от отчаянья),купила маечку за 80 грн,точно такую,как на среднефонтанской год назад(!)взяла за 210. А где там контейнер с платьями-то?Мож,еще раз рискну

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Болеро на Пушкинской Жуковского долларов за 300 ну может +- 20 чтото найти можно)))
    спасибо,уже еду

9. Вверх #3709
    User banned
    спасибо,Загадка.К 7му вобщем-то никак не отношусь,последние годы попадаю туда раз-два в год,ниче не нахожу,психую,говорю,что в последний раз и уезжаю.Хотя вчера опять-таки поехала(от отчаянья),купила маечку за 80 грн,точно такую,как на среднефонтанской год назад(!)взяла за 210. А где там контейнер с платьями-то?Мож,еще раз рискну
    странно! А зачем Вы опять такую же маечку взяли?
    Обычно ВНАЧАЛЕ появляется на 7 км, потом приезжают оптовики со Среднефонтанской, 25, и прочих центров и "скупают", развешивают на той же СФ с накруткой в 2-3 раза дороже)) И как на 7 км могла "заваляться" маечка, которую Вы уже купили год назад!! (опять-таки - ЗАЧЕМ вам две одинаковые маечки?) - непонятно)))

10. Вверх #3710
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    странно! А зачем Вы опять такую же маечку взяли?
    Обычно ВНАЧАЛЕ появляется на 7 км, потом приезжают оптовики со Среднефонтанской, 25, и прочих центров и "скупают", развешивают на той же СФ с накруткой в 2-3 раза дороже)) И как на 7 км могла "заваляться" маечка, которую Вы уже купили год назад!! (опять-таки - ЗАЧЕМ вам две одинаковые маечки?) - непонятно)))
    Вариант: "хочу вторую такую же, потому что первую очень нравится носить" принимается?
    И что нужно рассказывать историю первой маечки: а вдруг она уже почила в бозе (пятно, любимый порвал в порыве страсти и т.д.)?
    Если маечка завалялась - значит это товар-классика который всегда купят и через 10 лет, которая не зависит от моды на всякое фуфло.

P.S. К слову у меня тоже есть привычка покупать либо 2 одинаковые вещи либо почти одинаковые либо одна модель но разные цветовые гаммы (не хочу выбирать 1 цвет и вообще, зачем покупать 1, если можно купить 2-Х)?

11. Вверх #3711
    Sunshine Lady

блэкд, ну мы как в индийском кинЕ - "потерянные близняшки"))))
    и разве только маечки?! у меня даже обувь бывает по две пары, но кардинально разных цветов)))
    с детства мама приучила - "если тебе ультра-удобно, покупай сразу 2!"
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девченки, была сегодня на Среднефонтанской в Фуршете. Очень порадовал ценами магазин Oggi, там до 200 грн. можно купить и маечки, и брючки, и платье!!! а в магазине Colours&Beauty цены ны 30 грн меньше, чем в Европе. И выбор больше!!! а на 1-м этаже слева от входа есть вобще дешевенький магазинчик...не помню названия!! там очень прикольные маечки за 50-70 грн. можно купить!!!

13. Вверх #3713
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Возле Якитории открылся новый обувный - Каблукофф))) Довольно приятный магазинчик, цены среднестатистические по городу, в будующем обещали Норму Беккер и Нандо Музи. Сейчас много приятных сандалий - цены 1100- 1300 грн., есть пару пар неординарных босоножек и туфель.
    Отдельно полка с солнцезащитными очками Нормы Дж. Беккер - довольно стильные модели ( прикупила себе приличные капли) вобщем зайти стоит))))

14. Вверх #3714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вариант:

P.S. К слову у меня тоже есть привычка покупать либо 2 одинаковые вещи либо почти одинаковые либо одна модель но разные цветовые гаммы (не хочу выбирать 1 цвет и вообще, зачем покупать 1, если можно купить 2-Х)?
    Как я вас понимаю два раза покупала одинаковые джинсы- потому что была от них без ума.

Кстати была на 7 пару дней назад, так вот в первом же ряду моя сестренка наткнулась на майку которую мы с ней видели в Афине в Тэли Вэил неделю назад(к слову собиралась ее купить, но искала сумку и решила не тратить деньги пока сумку не найду, хорошо что н купила!!!!) разница в цене 110 гр - до сих пор в шоке, она мне так понравилась в Афине а на 7 ом смотрится как из все по 10 ((((( теперь желание покупать отпало

15. Вверх #3715
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    а на 1-м этаже слева от входа есть вобще дешевенький магазинчик...не помню названия!! там очень прикольные маечки за 50-70 грн. можно купить!!!
    только маечки?а мужское есть?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #3716
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кто владеет инфой где у нaс откроют Nolita?

17. Вверх #3717
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    только маечки?а мужское есть?

не только, есть бриджи и брюки. К сожалению, по поводу мужской одежды ниче сказать не могу- не обратила внимание!!

18. Вверх #3718
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девушки,где мона купить жёлтые балетки,желательно тряпичные?
    Изображения
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #3719
    Новичок Аватар для Нона
    Меня тоже этот вопрос волнует. А то купила в "Расе", так подошва через неделю треснула! Жалко, чек не сохранила((((

20. Вверх #3720
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    кто владеет инфой где у нaс откроют Nolita?
    Классная фирма))) В Liberty была, они вроде в Сады переехали, может там и будет.

Ответить в теме
Страница 186 из 1179 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права