| ||
тебе повылазило?
Mathilda
Весна забыла, что есть осень
14/88
Цитатка из туристической новости:
Гаспада и дамы с пахабными подписями на тему Новороссии - вас не крючит от того, что Львов нагло обзывают столицей мифической Галичины?Столицу Галичины рекомендуют английским фанам несмотря на то, что сборная Англии здесь не будет играть. Журнал хвалит архитектуру и кафе Львова.
Бегом на тамошние форумы вопить, что Галичина и Вы - понятия несовместимые, о галицососах и прочую фигню, аналогичную той, которой вы за*** ОФ.
Боже, храни Одессу! (с)
Их они тоже носят (см. последнюю фотку), не беспокойтесь...
Вау, ну это совсем меняет дело...Но во-первых все СМИ России кроме радикально оппозиционных(кстати Навальный принял в нём участие) осудили этот марш;
Да они уже там, в лице ЛДПР. Я неоднократно уже цитировал здесь откровенно националистические заявления этой партии и их лидера.во-вторых их ультраправые не сидят в большинстве в горсоветах и облсоветах трёх областей как у нас, и не баллотируются в Госдуму;
Кстати ЛДПР имеет самое непосредственное отношению к Дмитрию Демушкину, русскому фашисту (точнее подлецу, паразитирующему на националистических настроения части общества), одному из организаторов этого марша: http://www.compromat.ru/page_17573.htm и перед выборами в Думу активно окучивали правую часть лектората. Достаточно вспомнить как Жирик зиги метал.
Правда что ли? А это санкционированное властями шествие не есть открытая пропаганда фашизма? Или может полиция, согласно закона РФ запрещающего нацистскую символику, отбирала нацистские знамена, которые спокойно несли участники шествия?в-третьих их борды не висят на улицах, пропаганда не ведётся в открытую;
Так а почему украинские силовые струкуры, которые так успешно боролись с футболками "Спасибо жителям Донбаса" (помните эпохальное видео как несколько десятков бойцов беркута бегут по Крещатику унося ценный трофей - отобранную коробку с футболками?) не задерживают лиц призывающих к экстремистским действиям? - Может быть потому что нынешней власти выгодно продвигать Тягнибока и Свободу в качестве оппозиции, выигрышно смотрясь на их фоне?в-четвёртых в России по итогам этого марша, если не ошибаюсь, были заведены уголовные дела за экстремизм;
Тут я с вами согласен. Одессе не нужны шествия ни свободовцев, ни русских нациков. Вот только нынешняя городская власть борется лишь с первыми, абсолютно не замечая вторых....в-пятых мне наконец пофиг на данный момент, что там в Москве вытворяет пара тысяч бритых балбесов, а вот одесские их прогулки мне не нравятся.
Последний раз редактировалось Nikles; 30.01.2012 в 22:02.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки