Вы так увлеклись мыслями о беременном ню, что я начал бояться набега овуляшек. однако ж всё тихо)))
|
Вы так увлеклись мыслями о беременном ню, что я начал бояться набега овуляшек. однако ж всё тихо)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ограничений для автора не найдено))Отныне, в данной теме фотографии сисек/писек без художественного замысла, необычной подачи сабжа и прочей высокодуховной составляющей будут безжалостно удаляться.
...................................
Всячески приветствуются осмысленные комментарии о степени художественности и фотографичности представленных фотографий.
перестаньте быть такими серьёзными
я на самом деле прикололся, выражаясь как в передачах про искусство, в которых какой-нибудь искусствовед, подойдя к картине начинал говорить что-то типа
"посмотрите на это буйство красок, на эти изумительные мазки, с какой лёгкостью (бла-бла-бла) ... что хотел этим сказать автор? Пусть немного нечётко но мы видим на картине диагональ, которая воспринимается как нисходящую, которая как бы говорит нам..." ну и так далее. я могу много так понаписывать в том числе и про это фото
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
а мне что-то в этом фото мешает
какая-то неестественность , напряженность позы, как будто девушка сейчас сломается
понимаю что автор хотел ее с подпоркой сравнить - но позвоночник то не деревянный
мне если б я был на месте автора, не хотелось бы чтоб модель заработала грыжу позвоночного диска "во славу искусства"
если в башне дребедень....
Мне почему-то стишок при виде этой фотки вспомнился "Я стою у ресторана, замуж поздно - сдохнуть рано". Почему - сам не понимаю )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я знаю как было бы лучше, но для этого надо модель-гимнастку, чтоб удержаться в такой позе
(подсказка - это поза которую посоветовал пациентке врач в ответ на вопрос "почему у меня груди не стоят" в баянистом анекдоте )
если в башне дребедень....
Это одна из любимых моделей Миняева, он сейчас придет и всем вам пистонов выпишет!
![]()
хорошие пилоты)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки