|
Бывает, но в % реже, чем светлые глаза.
Последний раз редактировалось Щастье; 30.01.2012 в 18:44.
PRO TEMPORE
Интеллект. Что это?
давай подумаем о чем вообще был разговор в последние пол часа.
Разговор завела Миузаки вопросом, кто мужчинам больше нравится: брюнетки или блондинки.
Я сказал, что мужчины обращают внимание на доступность в первую очередь. Далее был вопрос на эту тему. Я сказал, что на девушек в основном смотрят 3 типа мужчин - женатые кобели, заядлые холостяки и "особи мужского пола". Я не писал нигде!!!!, что все мужики делятся на эти три категории!!! Далее был вопрос по поводу того ,к какому из этих трех типов я себя отношу. Ответ очевиден: ни к какому, потому что мне нет надобности смотреть на других.
Далее, ты, дабы поднять свой рейтинг в этой ,преимущественно женской, ячейке сообщества, написал изречение ,которое будет выгодно тебе и которое по определению должно понравится многим здесь ныне присутствующим собеседниками (молодые женщины, которые в основной массе имеют стабильность в отношениях и не испытывающих потребность в поиске спутника в жизни). Но сама суть сказанного, меня, по крайней мере убылнула ,так как ты по сути написал, что ты смотришь на девушек в основном с интеллектом (что для меня абсолютно немыслимо ,как можно это определить визуально)
Далее беседа пошла по этому руслу, ты, понятное дело, получил то, что хотел получить от своего высказывания (хвалебные оды). Но опять же, единственный человек в этой теме, которого я знаю более менее в интеллектуальном плане, написал тебе тоже самое, что и я. Почему? спроси у неё сам.
И нельзя за 10 минут общения определить интеллектуальный уровень женщины в 90% случаем, потому, что они могут специально прикинутся дурочками или глупенькими, чтоб отшить не интересных им интеллектуалов
Будь с ними осторожен![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А насчёт ума спросите у Miyazaki, я ей писала про приватизацию квартиры.
strawberryd
Хорошая заявка на успех.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ой, меня уже и по имени знают. Приятно)).
Не за что!
PRO TEMPORE
Прошу помощи наших Одесситов-надеюсь выручите.
Приветствую всех жителей поселка и не только
Просьба, помочь найти симпатичную девушку из 121 автобуса, которая сегодня (30. 01. 12) , примерно в 17.30-18-30 ехала домой именно в автобусе 121 маршрута...на заднем высоком сидении слева- возле полузамерзшего окна, общаясь по дороге и выходя в районе Крыжановки- Марсельской ,еще ударилась о поручень, правда не сильно )))
девушка, наверняка Вы вспомните автобус ,мы сидели рядом и Вы забыли одну вещь.....отзовитесь пожалуйста.
Она кое-что забыла........ просьба ,может кто из друзей , товарищей и знакомых ,попробует передать ей информацию или судя по описанию знает своих подруг ...девушка, Вы забыли одну вещь.....отзовитесь пожалуйста.
Жду сообщений в личке- непосредственно от Вас, или тех, кто поможет.
Последний раз редактировалось kravshik; 30.01.2012 в 20:16.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
От после таких фоток во мне развивается комплекс неполноценности))))))).
PRO TEMPORE
Эх.....романтикааааааа!!!!!!!! Кто бы меня так поискал, а.....? ))
PRO TEMPORE
Социальные закладки