| ||
Спасибо. Кто должен наблюдать за исполнением решения суда? Вы? А як там з позовными вымогами? Клуб Ё, выполнил решение суда?-ля, ля тополя.у зобов’язанні підприємства за своїм коштом провести демонтаж металевих та дерев’яних конструкцій, влаштованих ним на території пляжу «Аркадія»
Может украинский мешает?
На решение суда ссылались Вы. Где четко указано за чей счет производится демонтаж. А вот почему в решении суда, Вами приведенном не указаны санкции за не выполнение решения суда? Вы не знаете, что такое может быть?
Кстати и сроки должны быть указаны, чего в вашей ссылке тоже нет.
И о какой ответственности речь? Кого перед кем и за что? Есть решение суда. Но есть и право обжаловать решение суда. Тоже ведь время. Вы полностью знакомы с этим делом? Как долго оно рассматривалось, в каких инстанциях. Сколько (кто то не явился, суд переноситься) времени потребовалось для окончательного решения?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Суд и решил...что незаконно... И я очень сомневаюсь, что коммерческая структура имеет право производить коммерческие действия (работать) в незаконном помещении и на неузаконенной за структурой территории... Существуют гаски, налоговоая и т.п....ну и мэр (поставленный охранять собственность громады....)... Что я еще не понял?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки