Тот же, тот же, монтаж наш, Леша делл
|
Тот же, тот же, монтаж наш, Леша делл
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга, раскрой секрет в чём секрет такого монтажа? что я, как дурак, сижу постоянно жму плей пауза,чтоб хоть посмотреть кто там был..всё мелкает, бегом бегом...только интервью можно хоть как то расслабиться![]()
Someday, someway
Это не ко мне-это к монтажерам
А вообще- клипованая нерезка... Это ж не документальный сериал
Люблю ваш канал в частности программу Буржуазия *)
Ну вреоятно заказали сюжет, в котором там,условно хорошести скажут два три человека, остальное просто снимут со стороны и нарежут...вот и весь сценарий...
Someday, someway
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Дотации? Припоминаю такое слово... Было ....
Виталь, а чё ты хочешь от съёмки в новогоднюю ночь?! Съёмочная группа в неполном составе (реж, оператор, ведущий, светик, звуковик, админ- всех по 1экземпляру
) редко-редко собирается в обычные рабочие дни...
не помню уж когда такое было, кроме как на клипах и т.п.,где бюджеты от $2-3 туе начинались...
а тут просто заказик для ТК...хорошо хоть было кому микрофон подержать
![]()
молчание - золото... одолжить бы...
А кто готовить-то будет съёмку? оператор обычно приезжает на неизвестную ему локацию со стандартным набором оборудования (что на горбу смог дотащить
) и "работает" по принципу "ну поснимай тут это вот..."
менагеры не утруждают себя даже предложением "может съёмочная группа/автор продукта подъедет к вам заранее обсудить что и как...", а просто говорят, что "ребята профи - они сразу всё вам сделают красиво"
я, конечно, слегка утрирую, но только слегка...
потом приезжаешь на локацию, а там темно, как у Обамы подмышкой, объект к съёмке не готов, СНХ записать не с кем (ну не говорящие они тут все) и т.д. и т.п. А тебе ещё на др. съёмку(не дай Бог такую же) ехать...
Вот тут-то и рулят производители из серии "г@вновопроспродакшн"![]()
Дада, вечный стон сьемочных групп - "менеджеры- пид....сы!))))"
да ладно уж...я о ситуации в общем, а уж кто как срабатывает на своей должности - то отдельная песнь
![]()
Сегодня утром, умер наш коллега Евгений Лёзов... как всегда. скорая помощь не смогла ни доехать вовремя ни помочь. Если не сложно - помяните в Новостях добрым словом.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Социальные закладки