Наверное не Карпов,а Карпович-я своих детей у него лечу) А в целом ,там все врачи отличные специалисты![]()
|
Наверное не Карпов,а Карпович-я своих детей у него лечу) А в целом ,там все врачи отличные специалисты![]()
You give me your smile.А piece of your heart...
Попали мы к Затуле на Глушко. Мне понравилось, как он нас проверил (после того как от нас отмахнулся участковый лор). Назначил сложные капли, правда, сказал, что наши хрюки и храп возможны к зубам и пройдут с возрастом. Капли нам совершенно не помогли. Меня смущает, что эти хрюки у нас остались после насморка, который был у нас почти 2 месяца назад. Нам почти 6 мес.
Есть у кого-нибудь такая же ситуация? И стоит ли делать прививки? Мы уже на 3 мес. отстали.
Раз капли не помогли, то действительно отёк может быть связаны с прорезыванием зубов и, пока не выйдут, отёк-сопелки так и будут, у нас было, но на жевательные зубы уже после года, плюс у некоторых деток совсем узкие носовые ходы. С прививками я бы подождала, и так отёк, а может быть аллергическая реакция на их компоненты, или посоветуйтесь с хорошим педиатром.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите пож, есть ли хороший гастроентеролог на Котовского? или в инфекционке? спасибо)
Если нужен хороший дерматолог, обращайтесь в личку, скину координаты....вот как раз с малым к ней едем.
Мария Ильинична(фамилию не помню). Работает на пр-те Шевченко, в мед. центе напротив гостиницы "Витязь".тел 0677467354
Девочки,подскажите срочно хорошего дет.врача педиатра - нужно чтобы домой пришла!!!!!живем на таирово
скиньте тел в личку с иницыалами
Социальные закладки