Был сегодня. 1-й корпус - делают облицовку, 2-й корпус - стены льют.
Стояла очередь миксеров - еле развернулся.
| ||
Тема: ЖК Армейский
Был сегодня. 1-й корпус - делают облицовку, 2-й корпус - стены льют.
Стояла очередь миксеров - еле развернулся.
Подскажите, есть ли в "Армейском" дома, которые уже сдали?Если есть-то какой номер дома?
нет там сданных домов. комлекс обещают сдать 4 кв 2008
Видела объявления о продаже квартир Зоопарковая\Армейская, и там было указано, что дом сдан. Кто-то знает- так ли это?
Зоопарковая/Армейская: такого адреса не существует, т.к. это параллельные улицы, находящиеся метрах в 700 друг от друга. Вероятно имелся в виду адрес Зоопарковая/Говорова. Там на углу есть дом покрашенный голубой краской, который, судя по всему, близок к сдаче в эксплуатацию. Этот дом построил Черноморгидрострой и он никакого отношения к ЖК Армейский не имеет.
В Армейском наибольшую степень готовности имеет 7-этажный корпус. Второй по степени готовности - 1-й 16-этажный корпус (завершается литье коробки и облицовка 10-го этажа).
jeka408
Была 18.04.08 в офисе на Жуковского, озвучили следующие цены: 1 комнатные 1-й корпус - 1620, 2-й корпус-1480, 2-х комнатные 1-й корпус- 1600, 2-й корпус -1450. Эти цены - если 100% оплата, по частям соответственно выше.![]()
Во-первых, о новостроях речь не шла.
Во-вторых, недвижимость потеряла свою ликвидность с 4 апреля.
В-третьих, со стороны нацбанка ужесточены правила рассчёта капитала для банков с использованием формулы актив-пассив.
Следствие второго и третьего пункта простые смертные только-только начали ощущать.
Вы же сами прекрасно понимаете, что нас ждёт "веселое" лето![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.05.2008 в 01:45.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
[QUOTE=napTu3aH;2615034]Во-первых, о новостроях речь не шла.
Во-вторых, недвижимость потеряла свою ликвидность с 4 апреля.
QUOTE]
а что произошло 4 апреля я совсем не вкурсе![]()
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0165-08Во-вторых, недвижимость потеряла свою ликвидность с 4 апреля.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1424-07В-третьих, со стороны нацбанка ужесточены правила рассчёта капитала для банков с использованием формулы актив-пассив.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ой, ой, ой, я может и хамлю, но вы как маленький. ну нет у банков налчики и усложнили им путь ее привлечения. отмечу, не закрыли, а усложнили. да влить в банк нала есть столько схем белых серых и черных, что форума не хватит описать их. и вообще, тута про ЖК "Армеский" говорят, а вы тут с законами и постановлениями.
зы. я не модерю, просто скрыто жалуюсь![]()
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
[QUOTE=Aligarh;2618023]а у них там с доками все в поряде?[/QUOTE
по моему главный индикатор это то что стройка кредитуется,а именно армейский
Социальные закладки