Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 6062 из 6111 ПерваяПервая ... 5062 5562 5962 6012 6052 6060 6061 6062 6063 6064 6072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,221 по 121,240 из 122211
  1. Вверх #121221
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Грини, ты здесь?

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    не надо ля-ля)
    Не оценивая Самохвалова - он явно не сэр лыцрь, но героиня Немоляевой таки прибабахнутая - гонялась за дядькой, которому это явно не нравилось, со своими нудными излияниями и почему то по фильму положительная героиня .. и вообще я таки поняла что мне не нравится в фильмах Рязанова - там все перекручено и не правильно )
    Опять таки, выбор на роль героя любовника А. Мягкова - это таки Ха три раза - с чего вдруг героиня Фрейндлих втюрилась в слабого запуганного мужичка, который только под воздействием алкоголя раскрепощался и становился "героем" (в гостях у Самохвалова) - все это очень искуственно и надуманно.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #121222
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    в "устоявшихся" странах это просто не бросается в глаза, все эти "перемены/подмены" там либо вообще не происходили, либо происходили так давно, что вошли в серию сказаний и легенд. А мы физически помним, что может быть по другому. И можем сравнить.
    и нормальный человек внутренне , интуитивно этим "реформам" сопротивляется. пока это сопротивление есть - значит еще не все потеряно.
    Да ты что, как это не бросается? А откуда это все идет? Все эти ложнопонятые права ребенка? Посмотри, что в Штатах творится.
    Хотя, может ты и прав. Это нам бросается, а им - уже нет. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #121223
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не оценивая Самохвалова - он явно не сэр лыцрь, но героиня Немоляевой таки прибабахнутая - гонялась за дядькой, которому это явно не нравилось, со своими нудными излияниями и почему то по фильму положительная героиня ..
    Прибабахнутые тоже могут быть положительными героинями, особенно женщины, когда им под 40
    Опять таки, выбор на роль героя любовника А. Мягкова - это таки Ха три раза - с чего вдруг героиня Фрейндлих втюрилась в слабого запуганного мужичка, который только под воздействием алкоголя раскрепощался и становился "героем"
    А в кого ей было влюбляться, она же ни на кого не смотрела, никого не видела. Запуганный мужичок оказался на виду, неожиданно)) Нашла в нем то, чего в ней не хватало. В общем, они друг друга дополняют)

Всем, кого не видела, здрасти!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #121224
    Не оценивая Самохвалова - он явно не сэр лыцрь, но героиня Немоляевой таки прибабахнутая - гонялась за дядькой, которому это явно не нравилось, со своими нудными излияниями и почему то по фильму положительная героиня .. и вообще я таки поняла что мне не нравится в фильмах Рязанова - там все перекручено и не правильно )
    Опять таки, выбор на роль героя любовника А. Мягкова - это таки Ха три раза - с чего вдруг героиня Фрейндлих втюрилась в слабого запуганного мужичка, который только под воздействием алкоголя раскрепощался и становился "героем" (в гостях у Самохвалова) - все это очень искуственно и надуманно.
    Котя, это смотря с какой стороны посмотреть... да, прибабахнутая с точки зрения нормального человека. Но ведь это влюбленная женщина. которой каждое слово и жест любимого человека кажется знаком в ее пользу. И далеко не каждая в такой ситуации может остановиться и критично оценить ситацию. Я бы сказала жестче - практически никто. )
    Ну а если вспомнить историю главной героини, то вполне естественно, что ее потянуло к брошенному отцу семейства. Так сказать, почуяла родственную душу. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #121225
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Всем ДУ! Выглянула поздороваться с вами, мои дорогие. Вы беседуйте, беседуйте, не отвлекайтесь. Я уже уруливаю коврижку печь.

Truly, таки снег дали. Но к нему впридачу ветрище. Напротив повалило огромное взрослое дерево на гараж соседей, вот бедолаги. И птицы наши жмутся поближе к дому. Кстати, таких горячих батарей не припомню - можно прикасаться, но руку не удержать.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #121226
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Котя, это смотря с какой стороны посмотреть... да, прибабахнутая с точки зрения нормального человека. Но ведь это влюбленная женщина. которой каждое слово и жест любимого человека кажется знаком в ее пользу. И далеко не каждая в такой ситуации может остановиться и критично оценить ситацию. Я бы сказала жестче - практически никто. )
    Ну а если вспомнить историю главной героини, то вполне естественно, что ее потянуло к брошенному отцу семейства. Так сказать, почуяла родственную душу. )
    Ей захотелось, понимаешь, тряхнуть .. молодостью, оживить свои серые будни и она вцепилась в Самохвалова, напрочь не желая обращать внимание на то, что он ни гу гу в ее сторону, заметь - замужняя женщина домагалась женатого мужчину, полный аллес )
    А Фрейндлих слишком классная во всех отношениях, что бы поверить в то, что она влюбилась в несчастного потому, что он несчастный и .. даже в стиле мымра она выглядит гораздо лучше чем та же Ахеджакова в стиле секретарши, ну разве что жестковата малость .. ))
    Я собсно про то, что за безарбузие культивировал г. Рязанов .. и они еще рассказывают о зверствах советской цензуры.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 30.01.2012 в 15:28.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #121227
    Ей захотелось, понимаешь, тряхнуть .. молодостью, оживить свои серые будни и она вцепилась в Самохвалова, напрочь не желая обращать внимание на то, что он ни гу гу в ее сторону, заметь - замужняя женщин домагалась женатого мужчину, полный аллес )
    А Фрейндлих слишком классная во всех отношениях, что бы поверить в то, что она влюбилась в несчастного потому, что он несчастный и .. даже в стиле мымра она выглядит гораздо лучше чем та же Ахеджакова в стиле секретарши, ну разве что жестковата малость .. ))
    Я собсно про то, что за безарбузие культивировал г. Рязанов .. и они еще рассказывают о зверствах советсткой цензуры.
    Вцепилась, это тебе со стороны кажется, что ни гу-гу, а ей - что очень даже гу-гу. Вот он ей улыбнулся, вот комплимент сказал. А что оборону держит и на большее не претендует - так он ведь женатый человек, солидный, порядочный. Такова ее логика. Иначе бы давно уже... уух!

Об образе Мягкого долго можно спорить... И о том, что не всегда положительные качества человека бросаются в глаза, и о том, что не всегда лучшие ухажеры являются лучшими мужчинами... Но главный аргумент в споре о любви на все времена - "любовь зла..."
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #121228
    Мася и Котя, я вас путаю
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #121229
    User banned
    Добрый утродень.

10. Вверх #121230
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Мася и Котя, я вас путаю
    Ни за что! )))
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #121231
    User banned
    Ей захотелось, понимаешь, тряхнуть .. молодостью, оживить свои серые будни и она вцепилась в Самохвалова, напрочь не желая обращать внимание на то, что он ни гу гу в ее сторону, заметь - замужняя женщина домагалась женатого мужчину, полный аллес )
    Я собсно про то, что за безарбузие культивировал г. Рязанов .. и они еще рассказывают о зверствах советской цензуры.
    Котя,а разве мужчина,воспитывающий двух детей самостоятельно может быть слабым и безвольным?..Ну нет в нем мачизма,но....разве это для мужчины главное?

12. Вверх #121232
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Котя,а разве мужчина,воспитывающий двух детей самостоятельно может быть слабым и безвольным?..Ну нет в нем мачизма,но....разве это для мужчины главное?
    Я вообще о конкрэтном фильме, а не о тяжкой мужской доле )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #121233
    User banned
    И я о тоже о фильме,а разве персонаж Мягкова не ..такой?)

14. Вверх #121234
    User banned
    Какая интересная кинодискуссия
    Всем добрый день!

15. Вверх #121235
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же:
    - Доктор, дайте мне таблеток от жадности! И побольше - ПОБОЛЬШЕ!!!

А твои любимые слова: ещё! мало! моё! - ?)))
    Просто- МоеЕще !!!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #121236
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Да да да-только снимешь с себя плуг с упряжью, нада фартух одевать )))))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

17. Вверх #121237
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Да да да-только снимешь с себя плуг с упряжью, нада фартух одевать )))))))
    Ролевые игры?
    Зачод!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #121238
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    И я о тоже о фильме,а разве персонаж Мягкова не ..такой?)
    Она его за муки полюбила, а он её – за состраданье к ним (с) )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #121239
    Затейница

Она его за муки полюбила, а он её – за состраданье к ним (с) )
    Вот и встретились два одиночества (С)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #121240
    User banned
    а что енто вас так на служебный роман торкнуло?

Закрытая тема
Страница 6062 из 6111 ПерваяПервая ... 5062 5562 5962 6012 6052 6060 6061 6062 6063 6064 6072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права