Всем спасибо за ответы! Бум покупать БОШ 100%!!!Тем более, что меня лично все в ней устраивает!
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Всем спасибо за ответы! Бум покупать БОШ 100%!!!Тем более, что меня лично все в ней устраивает!
Красиво жить не запретишь!
Если узкая нужна - то лучше серии WLX ничего не найдете
WLX 20163 OE
WLX 20463 OE
WLX 24463 OE
Есть машинки конструкционно проще, но и дешевле по деньгам, также немецкого производства, например такая из серии WLF
WLF 20261 OE
Ну а если по месту неограничены, то серия WAS или WAE - полногабаритные, с увеличенной загрузкой от 7 до 8 кг.
WAS 20443 OE
WAS 24443 OE
WAE 28444 OE
Лучше них из доступных по деньгам моделей найти сложно...
Серия WLX и серия WLF - узкие стиралки, немецкого производства. Серия WLX более совершенна и качественна по конструкции, стирает абсолютно тихо, технология двигателя Silence perfect позволяет достичь минимальніх вибраций и шума в процессе стирки, оснащена начиная с модели 20463 большим информативным дисплеем, имеет 2 цикла коротких стирок, немного больше предустановленных программ, 5 кг загрузка.
А серия WAS/WAE - широкие, на 60 см.
Если бюджет позволяет купить серию WLX - то ее и нужно брать. Если нет - WLF в свои деньги тоже хороша.
WLX 20163 OE, WLX 20463 OE, WLX 24463 OE у этих моделей различия только в дисплейчике и кол-ве оборотов отжима или есть еще какие то существенные в конструктиве?
«Логіка – таблетка від зомбування»
небольшой обзор/отзыв Bosch WLX 20163 OE, думаю остановить свой выбор на ней, не вижу смысла переплачивать за дисплей, вроде и так все информативно и понятно, да и оборотов 1000 как по мне в самый раз.
наверно глупые вопросы... но все же... может кто-то подскажет - из шланга подачи воды покапывает... в том месте, где он втыкается в машинку.... проблема с прокладкой? мастера вызывать или можно как-то самим поменять?
"Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"
октябрь 2010 - сынуля
Попробуйте поджать пластмассовую гайку, которая шланг к машине крепит.
Если не получилось устранить течь, нужно его снять (предварительно закрыв
кран, естественно) и поменять (или вставить) прокладку новую.
Но чаще всего течёт из-под завальцовки. Поэтому скорее всего придётся купить
новый шланг.
А в Электролюксе что названия серий обозначают (EWM, EWS и т.д.)?
То же самое, что и у Боша
EWS - узкая на 43 см
EWF - глубиной на 60 см
EWP - средней глубины - 50 см
EWM - насколько я помню, это машины серии CALIMA - с выдвижной панелью для сушки - есть у меня такая, что-то спросом не пользуется(((, глубина 60 см.
Внутри каждой серии есть стирки сборки различных стран - от Польши до Италии.
Благодарю...попробую
Требования к выбираемой машине. Фронтальная загрузка, глубина до 50см, загрузка до 6 кг, отжим до 1000 об. (с возможностью отмены отжима и выбора отжима), максимально тихая, экспресс-стирка, наличие дисплея очень желательно. Пока список получился довольно большим:
Bosch WLX 20364 ,
Siemens WS 10X160 ,
Siemens WS 10F261 ,
AEG L 60060 SL ,
AEG LS 60840L ,
Electrolux EWS 106540 W ,
Electrolux EWS 10410 W ,
Electrolux EWS 106410 W.
Помогите определиться. Насколько я поняла, то нужно выбирать машинку с разборным баком. Какие из перечисленных с неразборным? Также интересует где машинки собирались, ну и слабые места представленных моделей?
Разбирать не собираюсь. Но вероятность поломки есть у всего. Я читаю очень много отзывов на разных форумах и т.д. Так вот, имея не очень приятный опыт покупки холодильника Бош (лет 5 назад) к тому же не самого дешевого, теперь стараюсь учесть все моменты. А вопросы мои исходят из того, что я повычитывала во многих местах. И так выслушиваю какой я супЭр холодильник выбрала.
вроде кто то в ветке говорил что у Bosch WLX серии разборной бак. про Electrolux EWS серии где то читал что если 5-ти значный номер модели то бак не разборной, на счет 6-ти значного так ничего и не нашел, но чего то кажется что там такой же, сборки вроде они Польськой на нашем рынке. по Siemens и AEG ничего не встречал.
Социальные закладки