| ||
Весна забыла, что есть осень
14/88
Склиф, немного утешу тебя. Если присмотреться, аккурат перед белой полосой на флаге РФ-РОА, можно увидеть нечто желто-синее, также лежащее у подножия Мавзолея. Видно хреново, но давай считать, что это знамя 14-й дивизии Ваффен-СС...![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Кстати если ты не заметил, я гос.флаг Украины при моём к нему отношении тряпкой не называл, а ты триколор регулярно называешь, это ты своё ЧСВ чешишь, или задеть пытаешься, не понимаю?
А насчёт неадекватов, это тоже как вроде попытка оскорбления, но напрасно, для автопробега была выбрана дата достаточно важного в истории Новороссии события, уж поважнее перестрелки под Крутами. И участвовали в нём вполне адекватные люди, собравшиеся по своим убеждениям, а не под звук горна вождя племени.
Для меня не печальный, что было больше, чем на автопробеге, который не пиарился никакими полит.партиями. Для меня печальный, что их вообще было больше десятка человек. Когда количество укр.радикалов увеличивается, то вот это действительно неполадки в палатке.Мне может понравится пробег автомобилей построенных до 1905 года (я уже писал об этом). А по поводу митингов, шествий и парадов - Саша я лишь констатировал факт - их было больше, нежели ваших новороссов. Это печальный факт для вас.
Какие-то неполадки в пробирной палатке? (с)
Не вижу здесь ни подарка голландского, ни завоевания, ни сперывания...
После долгого обсуждения и сравнения флагов других морских держав того времени, было принято использовать в качестве флага три цвета - белый, синий и красный. На эти цвета что был получен копирайт у голландцев? Они не выразили своего возмущения нотой протеста? так что все нормально...
склиф, да не пофиг.
как малолетки повелись на провокацию малолетки и обсасывают это почти год.
за деньги, за которые ехали лучше бы ветеранам помогли.
только базарить и умеют. да геройство на форумах показывать. а в реале - пердуны что те что другие.
виноваты ли люди которые не воевали в КА? я имею ввиду простых солдат, а не руководство
Весна забыла, что есть осень
14/88
Вот еще чего? С каких перепугов мне тебя задевать? Да еще и чужим флагом?
Именно неадекваты, прости но неадекватная хамка-базарная баба эта ваша предводительница характеризует всю секту. Как и отдельные ее члены Алексей-Це и прочие..... Конкретно за тебя ничего сказать не могу. Надеюсь лишь на то, что ты не изменился....А насчёт неадекватов, это тоже как вроде попытка оскорбления, но напрасно, для автопробега была выбрана дата достаточно важного в истории Новороссии события, уж поважнее перестрелки под Крутами. И участвовали в нём вполне адекватные люди, собравшиеся по своим убеждениям, а не под звук горна вождя племени.
[MOD] Обсуждение забаненных пользователей
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.01.2012 в 14:00.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки