| ||
Очередным объектом «нападения» силовиков стал завод «Стальканат». Работники предприятия сообщили, что сегодня около часа дня на предприятие ворвались бойцы спецподразделения «Сокол».
«Всего было 2 микроавтобуса с людьми в масках. Они снесли небольшую калитку и прорвались на территорию завода. Сейчас они пытаются взять штурмом административные помещения», — рассказал «Думской» один из работников предприятия.
Кстати, по словам работников, внутри сейчас находится народный депутат Украины Руслан Князевич. Политик оказался заблокированным в административном помещении.
--
А у меня (не забегая вперёд) встречный вопрос.. Почему нет криков 'УРА!'..?
Ведь Вы с Алей пол-форума посвятили тому, как наглый клуб, половину пляжа под себя сгрёб.. И вот она, справедливость свершилась, освободили песок... ну и.. где радость Ваша?.. В упор не вижу.И это называется Одесситы(ки)..
--
Все действия (и бездействия) чупа-чупса,идут во вред Одессе и одесситам.
Марксистско-ленинская теория,которую он извратил до непотребности,
и со свойсвенным ему ожесточением,вдалбливал в неокрепшие
студенческие головы,дала глубокую трещину...
Рискну предположить,что любой начальник ЖЭКа (получив те полномочия,что сейчас у ВРИо мэра),принес бы городу,куда большую пользу...
Поэтому,не могу согласиться с тем,кто предлагал кактусоголовому - "переквалифицироваться в управдомы"...
Венец трудов,превыше всех наград!
Речь шла о мэре или недомэре, так вот, если мозгов и умения наладить и контролировать жизнь в городе при помощи "команды", не хватает, пусть сам "бегает" парковочные места обилечивает, сам асфальт укладывает, снег убирает..... всё сам, пусть таким образом "бегает"!
З.Ы. Про оздоровительный бег и его пользу в другой ветке![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 30.01.2012 в 14:29.
Можешь сам посмотреть как было и как стало.
так было до костусева(снимок с Ротонды)
так 13 января 2012 года.
шо еще хочу сказать по этому поводу.
лично наблюдала,как вбивались оцинкованные трубы в море - при помощи одного рабочего с молотком.
не понятно,зачем костусев врет,что необходимо прям размывать песок и срезать их .наверное,пытаются дотянуть до сезона танцпол..
насколько знаю от администрации -Ё - уже оформило аренду песка .
оформило договор с КП Побережье
и строит новый проект Ё 2012.
Теперь клуб будет круглогодичный .
и будет типа Ибицы.
по словам Димы(электрика) к клубу подведен кабель стоимостью свыше 100 тысяч долларов..так что - говорить о демонтаже Ё - очень преждевременно ,имхо.
26.07.2011 господарським судом Одеської області задоволено позов прокуратури Приморського району м. Одеси в інтересах Одеської міської ради до товариства з обмеженою відповідальністю.
Позовні вимоги полягали у зобов’язанні підприємства за своїм коштом провести демонтаж металевих та дерев’яних конструкцій, влаштованих ним на території пляжу «Аркадія»; металевих конструкцій у підводній частині пляжу та повністю звільнити самовільно зайняту територію пляжу.
Социальные закладки