+1
Я честно говоря запутался какое ведомство счас занимается дорожными реформами и кто там рулит, но однозначно началась операция: " Скажи НЕТ зеленым постоянным зеленым стрелкам" Сначала убрали постоянную на 7-й пересепской, потом начались выборочные точечные удары на поселке, что будет завтра?
Что касается Черного - мне честно говоря все равно какой он краской чертил разметку, белой, фиолетовой или "фамильной" только я теперь нормально могу проехать по городу, (хомяком себя не считаю).
ПС. Я заметил (не переходя на личности) что народ не меняется - все по прежнему - мы кричим что все гав..о, все плохо, все муда..и, ездить плохо, ничего не делается, пробки. а стоит кому то попробывать изминить и действительно изменить в лучшую сторону, тут же будут кричать - да это все пиар, это понты, это фигня и т.д. хочется спросить - а вы что сделали, авторитетные вы наши?
ПС2. (не по теме) Народ подскажите может я что то прощелкал - вчера я полчаса объяснял какому то чудаку, которые меня хотел пропустить справа, что Ленина - Дерибасовская это равнозначные дороги и что я мол помеха справа, и что справа это здест и т.д. ну он еще кому-то позвонил, потом авторитетно кричал что мол вот таки нет! Ленина су..а главная (наверно коммунист

Просветите - может что то поменялось?
Социальные закладки