Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 281 из 2025 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 40489
  1. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, в субботу ехать в Николаев, как там дорога вообще нормальная ? и если кто в курсе что там с погодой у них? есть снег или нет ? а то решаю ехать на машине или маршрутке. спасибо
    на выходные сильные морозы это точно,до -20 мороза, даже больше по всей Украине.
    ехала недавно дорога нормальная ,кусками попадается не очень.

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    +1

Я честно говоря запутался какое ведомство счас занимается дорожными реформами и кто там рулит, но однозначно началась операция: " Скажи НЕТ зеленым постоянным зеленым стрелкам" Сначала убрали постоянную на 7-й пересепской, потом начались выборочные точечные удары на поселке, что будет завтра?
    Что касается Черного - мне честно говоря все равно какой он краской чертил разметку, белой, фиолетовой или "фамильной" только я теперь нормально могу проехать по городу, (хомяком себя не считаю).

ПС. Я заметил (не переходя на личности) что народ не меняется - все по прежнему - мы кричим что все гав..о, все плохо, все муда..и, ездить плохо, ничего не делается, пробки. а стоит кому то попробывать изминить и действительно изменить в лучшую сторону, тут же будут кричать - да это все пиар, это понты, это фигня и т.д. хочется спросить - а вы что сделали, авторитетные вы наши?
    ПС2. (не по теме) Народ подскажите может я что то прощелкал - вчера я полчаса объяснял какому то чудаку, которые меня хотел пропустить справа, что Ленина - Дерибасовская это равнозначные дороги и что я мол помеха справа, и что справа это здест и т.д. ну он еще кому-то позвонил, потом авторитетно кричал что мол вот таки нет! Ленина су..а главная (наверно коммунист Просветите - может что то поменялось?
    Ленина главная, она асфальтированная, а Дерибасовская-брусчатка,значит второстепенная, знаков там быть не должно, все по умолчанию, а вот если Дерибасовская станет главной, тогда и знаки соответствующие надо повесить...

3. Вверх #5603
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ленина главная, она асфальтированная, а Дерибасовская-брусчатка,значит второстепенная, знаков там быть не должно, все по умолчанию, а вот если Дерибасовская станет главной, тогда и знаки соответствующие надо повесить...
    Ленина главная, потому что 30 лет назад около Оперного висел знак "Главная дорога", а перед Чкалова- "конец главной дороги". Мы ж теперь по прошлогодней виртуальной разметке вышиваем, а некоторые ведь помнят не только прошлый год

4. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    ВОт интересно, а что Пушкинская априори не может быть главной? Там же тоже брущатка.....И вообще шо это делается - разве есть улица главнее дерибасовкой????
    ПС. то не брущатка а дорогой булыжник!
    Ну на Пушкинской знаки висят где она главная))) Это в правилах написано, так что лучше их соблюдать...

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ленина главная, потому что 30 лет назад около Оперного висел знак "Главная дорога", а перед Чкалова- "конец главной дороги". Мы ж теперь по прошлогодней виртуальной разметке вышиваем, а некоторые ведь помнят не только прошлый год
    Ну вот для многих, кто считает Дерибасовскую самой главной улицей тот знак и висел)))

6. Вверх #5606
    Частый гость Аватар для SiD13
    Вот нашел такое:" главная дорога - дорога с покрытием относительно грунтовой или что отмечается знаками 1.22,1.23.1 - 1.23.4и 2.3Наличие на второстепенной дороге покрытия непосредственно перед перекрестком не приравнивает ее по значению к перекрестка;"

Но грунт и брущатка - 2 большие разницы...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

7. Вверх #5607
    Оптимист

Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ленина главная, она асфальтированная, а Дерибасовская-брусчатка,значит второстепенная
    Ужас, это в правилах какой страны такое написано? Буркина Фасо?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #5608
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Перекрыт Карантинный спуск, чинят прорвашую канализацию, на спуске лед.
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #5609
    пессимист форума
    как там дороги? скользко уже??

10. Вверх #5610
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    как там дороги? скользко уже??
    Да, уже немного несет если резко тронуться или остановится. Но не похоже пока на катастрофу, нормально, чуть медленней все едут и держать дистанцию)

11. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Так даже что-то посыпают. Но нужно быть внимательным уже скользко, особенно на поворотах.
    Думаю завтра/после завтра лучше машину возле дома оставить
    Too wild to live, too rare to die

12. Вверх #5612
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Так даже что-то посыпают. Но нужно быть внимательным уже скользко, особенно на поворотах.
    Думаю завтра/после завтра лучше машину возле дома оставить
    достаточно переключиться на зимний режим езды, а от дурачков и под домом никто не застрахован

13. Вверх #5613
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    достаточно переключиться на зимний режим езды, а от дурачков и под домом никто не застрахован
    Не достаточно. Дураков хватает. В 11.00 ехал по Водопроводной, уже было скользко. Чудо выруливает из подворотни в мой ряд. Не он не может резво уйти, не я оттормозится... Спасли считанный метр-полтора до него не дотянул, еще бы виноват остался.
    Летом на такую ситуацию даже бы не обратил внимания, чуть притормозил бы и бог ему судья, тут совсем все по-другому выходило.

14. Вверх #5614
    пессимист форума
    ага - сейчас пешком гуляла...

самое страшное для меня было переходить дорогу - идешь на свой зеленый, притом дождалась пока все таки остановились, уже заканчиваю переходить - грузовик "останавливается" на свой красный.. при этом пару метров "поскользил"... хорошо что я остановилась ДО того, как он "проскользил"...

15. Вверх #5615
    Не покидает форум
    Внимание! Кто ездит на углу Терешковой / Маршрутная (это например с Люстдорфовской дороги на черемушки) - осторожно, там лёд!

Вчера прорвало трубу, и дорога полностью замерзла, сегодня было не меньше 10-ка аварий, гайцы не справляются! Многих разворачивает и выносит на перекресток. Будьте внимательны, тормозить там нельзя, а лучше вообще не ездить.

16. Вверх #5616
    User banned
    ну придумайте уже что-нибудь с этими пробками!

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для samym
    Где в пол-десятого были пробки?!
    Вот коммунальщики перебдели. Основные улицы засыпали солью, растопили дохлый снежок, было мокро пока машины месили.
    Сейчас прихватило в гололёд! Если ночью снежком присыплет...

18. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Утром ехал по Балгарской наблюдал как комунальщики раскидывали снег по дороге.
    Будьте осторожны, присыпают снегом ледяные островки.
    Too wild to live, too rare to die

19. Вверх #5619
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Где в пол-десятого были пробки?!
    Вот коммунальщики перебдели. Основные улицы засыпали солью, растопили дохлый снежок, было мокро пока машины месили.
    Сейчас прихватило в гололёд! Если ночью снежком присыплет...
    вот именно! если бы они дороги не трогали - было бы уже сухо. а так - в лучшем случае мокрые грязные дороги ,в худшем лед

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Видел сегодня снегоуборщиков, которые по старой традиции откалывали лёд с тротуара и ,соответственно, бросали его на дорогу. Ну, идиоты, честное слово.
    65-85-Лягуша!

Ответить в теме
Страница 281 из 2025 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права