И шо? У них массовый психоз уже диагноз. С дуру еще в шестидесятые строили индивидуальные убежища))), а пусть и бывший министр МО с криком -русские идут, выбросился из окна.
Так, что спорщик ты слабенький. Одно скажу. Фото этих ЛЮДЕЙ сделано с их согласия. Так, что ты переживай за своих пиндосов и за себя.
И шо? У них массовый психоз уже диагноз. С дуру еще в шестидесятые строили индивидуальные убежища))), а пусть и бывший министр МО с криком -русские идут, выбросился из окна.
Так, что спорщик ты слабенький. Одно скажу. Фото этих ЛЮДЕЙ сделано с их согласия. Так, что ты переживай за своих пиндосов и за себя.
Я не спорщик, да и не переживаю я за них.
Меня ваши детские игры в войнушку веселят. Вон Чебурашка и ты, который год не можете оторваться от компьюторной игры с воображаемым противником.
С 1986 года командир 379-го самоходного артполка 107-й мотострелковой дивизии Прибалтийского военного округа (г. Вильнюс, Литва). Его полк был лучшим в Прибалтийском военном округе, в нём отсутствовала дедовщина, жён офицеров приглашали на занятия и был создан женсовет.
В 1989 году часть под командованием Масхадова стала первой в дивизии, а в 1990 году признана лучшей в Прибалтийском военном округе по боевой и политической подготовке.
В 1990 году назначен начальником артиллерии дивизии, избран секретарём партийного комитета и председателем офицерского собрания. С 1991 года командовал штабом ракетных войск и артиллерии Вильнюсского гарнизона. Занимал должность заместителя командира 7-й дивизии. В начале того же года его часть участвовала в акции по подавлению национально-освободительного движения в Вильнюсе. Его солдаты прикрывали захват ОМОНом вильнюсского телецентра, но непосредственно в штурме не участвовали. По данным газеты "Московcкие новости" (10.09.1995), "тогда были отмечены его жесткость и решительность в конфликтных ситуациях"[16].
Был награждён орденами «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» II, III степени.[17] На момент увольнения из Вооружённых сил СССР имел звание полковника. [править] В штабе Дудаева
В декабре 1992 года, после обострения ситуации на границе между Чечней и Ингушетией, Масхадов подал в отставку из Вооружённых сил России и прибыл в Грозный, где приказом Джохара Дудаева был назначен начальником Гражданской обороны Чечни, а вскоре — первым заместителем начальника Главного штаба Вооружённых сил ЧРИ.
В 1993—1994 годах руководил боевыми действиями против антидудаевской оппозиции в Урус-Мартановском, Надтеречном и Гудермесском районах. В марте 1994 года указом Дудаева был назначен начальником Главного штаба Вооружённых сил ЧРИ.
C чего начинается Родина? С Бандеры в твоем букваре, С эсэсовской формы Шухевича, С крестами и при кобуре... А может, она начинается С расстрелов несчастных людей, За что и прославить пытаются Бандеру и прочих б...я..й?
[MOD] Завуал
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.01.2012 в 15:32.
C чего начинается Родина?
С Бандеры в твоем букваре,
С эсэсовской формы Шухевича,
С крестами и при кобуре...
А может, она начинается
С расстрелов несчастных людей,
За что и прославить пытаются
Бандеру и прочих б...я..й?
так они патриоты ,были патриотами СССР, были, до смерти на войне, патриотами своей Родины они её любили
и погибли, как настоящие вайнахи.
Слава Героям!
А надо было всех под нож... Всех, кто выше тележной чеки, не так ли, дорогой вы наш русский коммунист?
Еще один защитник обездоленных
Выборы в государственную Думу состоялись, необходимость в предвыборной агитации пропала — теперь следствие переквалифицировало статью, по которой обвиняется Мирзаев, на более мягкую. Вместо умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, — «неосторожность». Часть 1‑я статьи 109‑й УК РФ. Максимальный срок лишения свободы по ней составляет два года. Это означает, что убийца скоро может выйти на свободу.
Следствие, таким образом, полностью встало на сторону защиты, утверждавшей: Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из‑за несдержанной реакции Мирзаева.
Конечно, Расул не виноват! Агафонов сам упал — в больнице, должно быть. Там, видимо, и ударился затылком. И умер. А те, кто думают иначе — ксенофобы, националисты.
Выдача русских должностных лиц ок*ку*пан*там стала ещё одним проявлением пре*да*тель*с*кой деятельности крымских татар. Токарский при*ка*зал им ловить казаков и всех чи*нов*ни*ков, обещая за это «генеральский чин, боль*шую ме*даль и 1000 руб. денег». «Под этим предлогом фанатики с кузнецом Хуссейном беспрестанно искали ка*за*ков в сундуках у кре*с*ть*ян и бес*чин*ство*ва*ли два дня» (Дубровин Н.Ф. История Крым*с*кой войны и обороны Се*ва*с*то*по*ля. Т.I. СПб., 1900. С.287).
Вскоре после высадки вражеских войск в Кры*му таврический губернский прокурор доносил министру юстиции графу В.Н.Панину, что «как видно из поступающих сведений, некоторые из крымских татар в местах, занятых неприятелем, поступают предательски, доставляя во враж*деб*ный стан на своих подводах фураж, пригоняя туда для продовольствия стада овец и рогатого скота, похищаемые насильственно в помещичьих эко*но*ми*ях, указывают неприятелю местности, пре*да*ют*ся грабежу и вооружённой рукой про*ти*во*бор*ству*ют нашим казакам. У некоторых татар Ев*па*то*рий*с*ко*го уезда отыскано оружие..». (Масаев М.В. О крымскотатарском населении в годы Крым*с*кой войны... С.50). Однако в действительности следовало бы говорить не о «некоторых та*та*рах», а о практически поголовном прислужничестве оккупантам.
Замысел Меншикова был одобрен го*су*да*рем:
«Я разрешил твоё представление о пе*ре*се*ле*нии прибрежных татар, к чему вели при*сту*пить, когда удобным найдёшь, но обращая дол*ж*ное внимание, чтоб мера сия не обратилась в гибель невинным, т.е. женщинам и детям, и не была б поводом к злоупотреблениям. По*ла*гаю, что ог*ра*ни*чишь переселение только та*та*ра*ми Ев*па*то*рий*с*ко*го и Перекопского уездов, но не юж*ных; в осо*бен*но*с*ти ежели они ос*та*нут*ся чуж*ды*ми измене других. В горах едва ли даже воз*мож*но будет меру эту привесть в ис*пол*не*ние без величайших труд*но*стей, и ве*ро*ят*но по*ста*ви*ло бы всё население против нас» (Там же. С.37–38).
в вышедшем в свет в 1943 году двухтомнике ака*де*ми*ка Е.В.Тарле «Крымская война» об этих со*бы*ти*ях не сказано ни единого слова.
Не Сванидзе - чистый рафинад !
"Я могу рассказать о монументальной живописи – и не где-нибудь, а в ватиканских дворцах. То, что там делается сейчас, до боли похоже на советскую монументалку брежневского времени. Как раз глядя на такие актуальные декоративные работы, Сергей Сергеевич Аверинцев и вспомнил песню, которую я уже цитировала, и сказал: “А вот скажите мне, ведь когда нам говорили: „Мы впереди планеты всей“, — мы не верили. И пожалуйста: они приходят к чему-то похожему”. К чему похожему — понятно: к обществу контролируемому, к обществу установочно популистскому, которое ориентируется на чрезвычайно сниженный умственный и культурный уровень, на этого самого “простого человека”, для которого работает могучая индустрия развлечений и которого надо защищать от “непростых”."
Именно на "чрезвычайно сниженный умственный и культурный уровень" была рассчитана отечественная периодика - все эти науки и религии , новые миры , моделисты-конструкторы , науки и жизни , знания-силы , огоньки , юные натуралисты , невЫ , студенческие меридианы , мурзилки , иностранные литературы , искатели , радио и прочая периодика . Именно для "чрезвычайно сниженного умственного и культурного уровня" в СССР были созданы славянское отделение филологического факультета МГУ и аспирантура Института славяноведения и балканистики АН СССР , альма матер авторши .
Последний раз редактировалось Ремесленник; 31.01.2012 в 10:52.
Ток-шоу , одним словом . Накал страстей , расхожие штампы , их развенчание , развенчание этого развенчания , аплодисменты публики ( для чего она там , кстати ? ) , финальная истерика . Капицу со словесями невнятными вплели - для весу . И за смс люди десятку зелени оплатили ; кому ? И было ли это голосование ?
Не Сванидзе - чистый рафинад !
"Я могу рассказать о монументальной живописи – и не где-нибудь, а в ватиканских дворцах. То, что там делается сейчас, до боли похоже на советскую монументалку брежневского времени. Как раз глядя на такие актуальные декоративные работы, Сергей Сергеевич Аверинцев и вспомнил песню, которую я уже цитировала, и сказал: “А вот скажите мне, ведь когда нам говорили: „Мы впереди планеты всей“, — мы не верили. И пожалуйста: они приходят к чему-то похожему”. К чему похожему — понятно: к обществу контролируемому, к обществу установочно популистскому, которое ориентируется на чрезвычайно сниженный умственный и культурный уровень, на этого самого “простого человека”, для которого работает могучая индустрия развлечений и которого надо защищать от “непростых”."
Именно на "чрезвычайно сниженный умственный и культурный уровень" была рассчитана отечественная периодика - все эти науки и религии , новые миры , моделисты-конструкторы , науки и жизни , знания-силы , огоньки , юные натуралисты , невЫ , студенческие меридианы , мурзилки , иностранные литературы , искатели , радио и прочая периодика . Именно для "чрезвычайно сниженного умственного и культурного уровня" в СССР были созданы славянское отделение филологического факультета МГУ и аспирантура Института славяноведения и балканистики АН СССР , альма матер авторши .
На мой взгляд написано просто блестяще и очень откровенно.
Быдло читало в СССР жунал "Радио", а дети быдла "Моделист-конструктор".
У меня такое мнение, что для либеральной интеллигенции важно была не столько "свобода", когда они уничтожали СССР, сколько их раздирало возмущение, что дети какого-то там быдла делают модельки, понимешь...
Социальные закладки