|
трубы: пластик, 1 дюйм..
Любит наш народ всякое говно.....
В том то и дело, что сливной тоже недавно менял и вода оттуда не подтекает. Грешу на то, что поплавок вверху, там где находится мембрана упирается в ободок бачка и идет перекос. И вода, когда повторно начинает набираться при этом не просто струйкой набирается в бачок, как после смыва, а распрыскивается, как из пульвелизатора.
Короч, проще вернуть в магаз и взять другую арматуру, чтоб не касалась стенок.
[QUOTE
Короч, проще вернуть в магаз и взять другую арматуру, чтоб не касалась стенок.[/QUOTE]
Правильно надо менять.
Подбираю душевую систему, почему то мне клин пошел, чтобы обязательно был верхний душ, ну и обычный, гибкий в комплекте. Вот типа такого:
Но в процессе выбора, увидел несколько комплектов серьезных марок без верхнего душа, т.е. кран-смеситель для ванны и обычный гибкий душ на стойке (с хорошим распылителем). Вопрос к владельцам "верхнего" душа: действительно ли он дает серьезные преимущества перед традиционным? Стоит ли за его наличие переплачивать значительные деньги?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, нет. бери перемещающийся по стойке и не парься
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Хотя если такая лейка как на рисунке и хорошее давление создается эфект дождя а это значит что ненадо крутится вокруг струи.
незнаю вокруг какой такой струи в вашем случае предполагается крутиться. нормальный рассеиватель, будучи в верхнем положении, ничем не отличается от вышеуказанной приблуды
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Господа, а где у нас можно посмотреть подвесные унитазы? В Эпицентрах- Новых Линиях огромный выбор обычных, а из подвесных только очень дорогие модели, от 400 у.е. только за чашу, и то весьма скудный выбор.
та ну, что даст на ночь-то ? а днем, думаете, нельзя закрыться в ванной и моей водой пользоваться ? и потом это совсем дурдом мне будет - мы и посуду этой водой моем, что ж я с пломбами буду бегать каждый раз ?
да, моему женЦкаму уму ))) непостижимо понять, как на кран можно повесить замок и ваще как это может быть..
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Lady-Bird, у вас у каждого свой бойлер, или общий?
Социальные закладки