|
именно должностной оклад 3000 - 3500 грн? тогда размер денежного довольствия должен быть под десятку...
ну и денежное довольствие в РФ в 3-4 раза больше, врядли попадает под категорию "не намного больше". тем более, что на других флотах БФ и ТОФ довольствие еще больше за счет коэффициентов местности
Последний раз редактировалось мыслитель; 29.01.2012 в 14:34.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Насколько мне известно (родня по линии жены из Севастополя) служба на ЧФ РФ приравнивается к службе за границей и там коэффициент соответственный имеется. До повышения в этом году окладов и так разница в окладах ЧФ РФ и ВМСУ составляла порядка 4-х раз. По идея в этом году разница должна составить почти "порядок", т.е. в 10 раз, .
а что, правило замены через пять лет, как было в советские времена для тех, кто служит за границей, для военнослужащих ЧФ РФ не действует, если им платят как при прохождении службы за границей? опять же, в СССР кто служил за границей платили двойное денежное довольствие: в местной валюте и в рублях на вкладную книжку
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Насчёт пяти лет не знаю, но ротация есть, в основном с БФ, в прошлом году 50% офицерского состава с ЧФ переехали на Балтику, и наоборот.И сейчас, насчёт ден. довольствия ,:"...денежное довольствие выплачивается в иностранной валюте и в рублях, в порядке и размерах, определяемых нормативными правовыми актами РФ".
Так шо у рассеян с зп военных - гуд. Не то что в Украине ...
Соответсвенно и с пенсиями военных...
А у меня знакомые уехели на пмж в Херманнию. Им сказали, что ваша выслуга в ВС СССР и Украины здесь никому не нужна. Более того, помалкивайте о ней...
Переучивайтесь (в частности на электриков) и зарабатывайте пенсию уже у нас, как граждане Хермании. Время переподготовки в рабочий стаж включим...
И вот уже лет десять, бывшие советско-украинские офицеры батрачат на бывших врагов, так сказать приобщаются к Еуроппе......![]()
Последний раз редактировалось Big!; 31.01.2012 в 14:31.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки