|
Сейчас бы малышню здоровую всю на воздух,да с санками,пусть бы побегали,подурачились,поиграли на свежем морозном воздухе-было бы супер!
Будем надеяться, что те, кто сейчас по школам, выйдя оттуда еще снежок застанут и наиграются
П.С.А вот бы такую погодку на Новый год!Было бы офигенно классно!
Последний раз редактировалось Byblik; 30.01.2012 в 10:21.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я видела бесцветная написана, но что-то все равно боюсь, что оттенок какой-то останется. Или рискнуть, попробовать.
А я люблю сауну, вот завтра и пойду, как раз вторник - мой день! Надо масочек всяких приготовить, оттянусь. Классные фотки Вик. Мы тоже в субботу на Дельфине были, там тоже камни в такой красоте, а вчера в Лузановке ( по дороге к маме), так там на берегу снег и лед. таких сосулек нет естественно, зато чаек море!
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, расскажите валенку, вас ист турецкая и римская?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветик!
Девули, посоветуйте витаминки хорошие, чтоб волосы-ногти укрепить и вообще![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
В римской пар стоит, и не так жарко как в сауне., мне тоже понравилось, я пару раз была. А турецкая не знаю, тоже вроде пониже темпа, знаю что там турки мыльный массаж делают.
DUM SPIRO, SPERO
та прям... застесняла))))
ну, во-первых, там не жарко, а приятно)) В римской пар насыщенный, со всякими душистыми добавками, приятно сидеть на мраморной скамье и вдыхать, расслабляться, чувствовать, как открываются поры и всё тело дышит. А в турецкой - скрабы и мыльный массаж опять же на мраморе.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем добрый день!!!!
Успеваю только прочитать вас по диагонали(((( работы кучка)))) а вечер тоже обещает быть не томным, с дрелью в руках)))
Предлагаю морячник в турецкой бане!!! (ни разу не была, боюсь с давлением, поэтому прошу торжественно обещать в случае чего вынести обмякшее тельце)))
Социальные закладки