Причем здесь личность, полковник? Я ведь просто дал вам хороший совет, как воспитывать в правильном русле юных патриЕтов? У них же нет вашего богатого опыта, а патриотизма и у вас через край...
А я тебя просил давать советы? Или ты думаешь что я в них нуждаюсь? Так ты сильно ошибаешься.
А эти ребята вышли на марш и тем самым выразили свою гражданскую позицию.
Кто тебе и твоим друзьям, например, мешает сделать тоже самое?
на картинке 10,для узких Одесских улиц центра самэ то.Есть возражения ?
Возражений нет, просто пох.))) И еще, нормальному человеку было бы западло торчать на улице с трехцветной тряпкой, ну а с черносотенной тряпкой так вообще, просто жопа. Это ж как надо себя не уважать?)))
[MOD] Завуал
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.01.2012 в 14:01.
Возражений нет, просто пох.))) И еще, нормальному человеку было бы западло торчать на улице с трехцветной тряпкой, ну а с черносотенной тряпкой так вообще, просто жопа. Это ж как надо себя не уважать?)))
у багси насчет количства машин надеюсь вопрос снят ?
Ничего подобного, я этого не признаю ни косвенно, ни прямо и не понимаю на основании чего вы делаете подобные абсолютно алогичные выводы, особенно учитывая тот факт что топикастер в своем вводном посте вообще не затрагивал темы вклада украинцев в историю Одессы.
Та ради Бога, мне все равно не понимаете вы или делаете вид, что не понимаете На форуме можно, в конце концов, проплатить тему с любым абсурдным названием даже Одесса это Румыния
Ну понятно, что тебе галицийская тряпка, не имеющая никакого отношения к Одессе и замаранная кровью русских, евреев и украинцев намного милее...
Это же не гордый триколор под которым был взят Хаджибей, завоевана Новороссия и построена Одесса!
Социальные закладки