Тема: Детская психология

Ответить в теме
Страница 23 из 190 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3784
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение

А там? ))
    Там уже тарарам. Так что. )

Мне бы ночь простоять да день продержаться. (с) мальчиш-кибальчиш

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Почему мне не платят?.... Я кого хош куда хош разговором заведу! )))
    А ты ошибки в словах делаешь. Мальчиш-плохиш. ))

3. Вверх #443
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от vovaka Посмотреть сообщение
    Там уже тарарам. Так что. )

Мне бы ночь простоять да день продержаться. (с) мальчиш-кибальчиш
    ))) А какие у Вас ещё удовольствия? Если можно задать такой прямой вопрос))
    True love is not about perfection.

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    ))) А какие у Вас ещё удовольствия? Если можно задать такой прямой вопрос))
    Сухариков с клюквенным морсом съесть. )

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а как вам ответить на этот вопрос, чтобы больше не продолжать говорить ?
    ДА
    (а вообще работаю в этой области, но вам это зачем...вы же читаете пустые слова )
    пс: это не вопрос "реальности\нереальности...это "развлечение"...ВАС развлекают, не хотите...не развлекайтесь..какие проблемы"
    Ещё можно промолчать. Молчание в инете - золото.

6. Вверх #446
    Ещё можно промолчать. Молчание в инете - золото.
    ну тогда вы так и останетесь в неведении и будете страдать по ложному поводу переживать о том, что ШОУ обман )))))))))))))))

7. Вверх #447
    User banned
    Я и не только в словах ошибки делаю.... Да и разве можно "завести кого угодно куда угодно", не совершая определенных (намеренных) ошибок?
    Влезть в шкуру собеседника - и всё. Какие ошибки в этом случае?

8. Вверх #448
    User banned
    ну тогда вы так и останетесь в неведении и будете страдать по ложному поводу переживать о том, что ШОУ обман )))))))))))))))
    А зачем вам переживать о моих переживаниях? Нет личной жизни.

9. Вверх #449
    User banned
    ...доброй ночи...
    не палитесь
    Не гасите не вами зажжённое.

10. Вверх #450
    User banned
    я то тут при чём...я уже отсюда "пошла"...
    молча идите

11. Вверх #451
    User banned
    Ну попробуй влезть в мою и не совершив ошибок увести меня туда, куда мне не нужно )))
    у тебя темперамент слабый, видать, не стадный ты человек, василий ))

"увод" строится на "умственном тумане", это свойственно недалёким и темпераментным людям

12. Вверх #452
    молча идите
    по доброте душевной "пока что" да...
    я надеюсь вы тут молчать не будете..видите Василий..аки мотылёк на свет огня прилетел, а вы его "слабый", развеж так можно )))))))
    ушла.ушла......

13. Вверх #453
    User banned
    Увести можно основываясь много на чем, не только на "умственном тумане".... Но в основе всех этих методов всегда лежит тот или иной обман, а его завсегда можно надежно подстраховать, назвав его "ошибкой" и начать заново, вернее даже не начать заново а продолжить с места в котором прервали "увод"
    Вася, главное в "уводе" - ЦЕЛЬ, и тот, кто уводит, всегда руководствуется целью-местом для "увода". Своеобразным "загоном для стада". Куда тебя можно увести, если лень идёт впереди тебя? Ты на похороны своей матери смску пришлёшь, а не сам припрёшься.
    Если уже не прислал. И могилка сейчас затхлая стоит, неухоженная.

14. Вверх #454
    User banned
    От жешь и любите Вы на личности переходить....
    Ну попробуй влезть в мою и не совершив ошибок увести меня туда, куда мне не нужно )))
    Я влез.
    Зачем упрёки? Страшно стало, что ты такой прозрачный? ))

15. Вверх #455
    Я влез.
    Зачем упрёки? Страшно стало, что ты такой прозрачный? ))
    Где же Вы влезли, когда про лень свою (и многое другое) я трублю на каждом углу даже публично, не говоря уже про личку? ))
    п.с. да и не упреки это было... а так... добродушное пожелание, честное пионерское!
    А на счет "страшно стало" - это Вы сильно поспешили

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Sanila
    Уважаемые форумчане! Пока автор темы находится в бане, подскажите мне ( с точки зрения психологии, а не родительского опыта) в каком возрасте ребенок уже свободно ориентируется во времени и понимает по часам. То есть может хотя бы приблизительно ощущать прошло меньше часа или 2 часа; засекли на часах 10 мин - убрали в комнате, теперь попробуй за 10 мин. нарисовать рисунок; как скоро наступит лето? ( не сосчитать кол-во месяцев, а именно представить некую цепочку: закончится зима через месяц, каникулы в школе, еще через месяц день рождение и т.д). Коряво объяснила, но жду ответа)
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Пока автор темы находится в бане, подскажите мне ( с точки зрения психологии, а не родительского опыта) в каком возрасте ребенок уже свободно ориентируется во времени и понимает по часам. То есть может хотя бы приблизительно ощущать прошло меньше часа или 2 часа; засекли на часах 10 мин - убрали в комнате, теперь попробуй за 10 мин. нарисовать рисунок; как скоро наступит лето? ( не сосчитать кол-во месяцев, а именно представить некую цепочку: закончится зима через месяц, каникулы в школе, еще через месяц день рождение и т.д). Коряво объяснила, но жду ответа)
    Я знаю и кучу взрослых, которым это в полной мере не доступно.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я знаю и кучу взрослых, которым это в полной мере не доступно.
    То есть, это скорее всего такая особенность мышления и восприятия, нежели проблема, требующая коррекции?
    з.ы. девочке о которой я писала, 8 лет..
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

19. Вверх #459
    User banned
    Сначала, дети ощущаю "завтра" и "вчера" - в эти понятия у них вкладываются все прошедшие и будущие события, так ребёнок у которого день рождения летом, зимой может сказать "у меня вчера было день рождения". Это происходит в возрасте 3-4 года. В этом же возрасте дети знают сезоны, дни недели, время суток, сколько лет сейчас и затем, "долго" "сколько месяцев ждать", то есть учатся терпению (речь идёт не о всех детях, а о тех, с кем занимались родители).
    В 5-6 лет ребёнок может начинать выдерживать строгий режим дня, то есть последовательность событий, самостоятельно, возле каждого события (на расписании) можно ставить час и тогда ребёнок скорее сделает в своём сознании привязку события к часам.
    В 7-8 лет дети осознают послезавтра, позавчера, месяц назад, могут назвать сколько времени (взглянув на часы), но конкретно время ощущают не вполне, так как у детей понятие времени "растянуто" в сознании. То, что для нас минута, ребёнку может казаться часом, это особенности восприятия детей. Исчезает это ощущение "растянутости" вместе с детством, лет в 14-15, что и называется "переходным возрастом". Те, у кого не исчезает, остаются в возрасте подростка на всю жизнь".
    Если вы не начинали учить ребёнка времени в 3 года, то идёт "смещение" временных отрезков в овладении предметом "время".
    Последний раз редактировалось vovaka; 30.01.2012 в 11:30.

20. Вверх #460
    User banned
    Я не совсем верно описала в чём заключалась "искусственность"...он "придумывает" поводы для обнимашек...понимаешь?)))))))))) он стал просто слишком неуклюже меня тормошить последнее время и я уже больше стараюсь его словами поддержать пока мы находим какую-то золотую середину в распределении физической силы его обниманий )))))))
    Ну дык если человек (любой человек, а не только деть!) начинает притягивать за уши повод обняться, значит его перестали обнимать просто так...

А физическая сила - то таке....
    Он был мил,
    Я ево жмил,
    Он лопнил...

Очень приятно кого-то сильно-сильно притискивать к своему животу... Это не то, шоп прям еротицское... Хотя сексологи тут лучше покопаются... Я думаю, что это скорее из желания слиться, присвоить, обладать чем-то нравящимся, приятным... Ну как груднички всё сожрать пытаюцца

Я смотрел одну серию и тоже точно знаю, что сценарий. На лицах написано. Странно, что Пенелопа им верит. Жаль её. ))
    А чего такого жалостливого, что я поверю в чьи-то проблемы? Будто бы их в реале нету... Мне главное - чего писталисты говорят про такие проблемы.

Понятно, что сходу найти подходящих реальных людей - нереально, проще актеров нанять и дать сценарий. И хорошо, когда по сценарию должен быть хиппиэнд, тогда у зрителей возникнет желание что-то с собой сделать хорошее, дабы обрести тоже хэппи энд на форева.

А вот сериалы я не люблю и никогда не любила: негативные эмоции, в которых варятся герои, без проработки (выздоровления) вредны для психики.

Будущее - не за рекламой, а за троллями. )))
    Знание местечковой психологии толпы - вот это сила. Разведка уже в курсе. ))
    Дык рекламщики - это самые тролли и есть

я тут не за деньги, если что))
    Та мы поняли Вредность проявить - енто посильнее денех удовольствие

Ребенок свободно ориентируется во времени не сам по себе, его этому учат, с малышовства.
    А у Вашей дочки личные часики есть? Обязательно наручные и настольный будильничек.

Ответить в теме
Страница 23 из 190 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права