|
и еще вопрос (я все о вчерашнем), кто сколько времени проводит без пампиков в день? и как?
Магия красоты в каждом макияже
Ну и я выскажусь
м.Алена...Сплетни в женском коллективе будут всегда.Другой вопрос как на них реагировать,точнее не реагироватьНет,ну действительно,в нашем весеннем беременно-мамском обществе ни разу такого не замечала, может поэтому и тянет сюда, поделиться чем-то,рассказать что-то,зная что поддержут и не осудят.
А вообще,после работы в школе...))))Вот там террариум,да!Синяки под глазами-значит ты пьешь,поправилась-значит беременна и вся школа уже гудит
Благодаря работе там,я научилась следить за сказанным и уважать других людей.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Привет, девочки! О шишкахУ Антошки то ли тело таое, то ли так и должно быть, но при малейшем бубухе сразу ярко красное пятно. Пару дней назад приносит его муж ко мне на кухню с краснющей щекой и следом от ножки стола. Моя больная голова сразу же подсказывает : лед! И хватаю с морозилки кубик и сразу же! прикладываю к щечке. Естественно след от ушиба исчез уже через час, а следы обморожения проходили еще 2 дня (((( Муж констатировал, что я в экстренных ситуациях становлюсь неадекватной... До этого дня я всегда лед хотя бы в салфетку тканевую обвертовала ....
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки