|
Не будет преувеличением, если скажу, что Тернополь обосрал Украину.
Позорище жлобо-наци-расистское.
_________
в Тернополе темнокожих изобразили обезьянами, а украинок обозвали "курвами"
Из-за обидной публикации в газете иностранцы грозят бойкотом Украине
Международный скандал разгорается вокруг публикации в «Новой тернопольской газете», где на первой полосе напечатали обидный для темнокожих и арабов материал. Африканцев издание изобразило в коллаже в виде обезьян, обнимающих блондинок, на фоне группы темнокожих, пьющих пиво, с заголовком «Біля «Орнави» (местный торговый центр. — Авт.) лилася «чорна» кров» и подзаголовком «Араби з неграми билися за наших курвів». В статье рассказывается о драке между студентами из африканских и арабских стран из-за тернополянки. Тон и лексика публикации, некорректные как к темнокожим, так и к нашим женщинам, шокировали не только тернополян. О статье уже узнали за границей, и теперь Украину обвиняют в откровенном расизме и ксенофобии.
http://www.segodnya.ua/news/14333232.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=Olivi@;26170483]Не будет преувеличением, если скажу, что Тернополь обосрал Украину.
Позорище жлобо-наци-расистское.
_________
[B]И пошто же они так местных барышень огрели?)))) Я раньше думала, что они только москалей не любят, а они весь мир ненавидят(в Тернополе темнокожих изобразили обезьянами, а украинок обозвали "курвами"
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Потому, что убожества. Были бы нормальными, и к москалям были бы хотя бы равнодушны.
Я с утра в шоке.
Зато будут нам рассказывать, чтобы мы не обобщали автора статьи со свей ЗУ.Не лучше ситуация и в других городах Западной Украины, да и в Киеве регулярно фиксируют случаи нападения на темнокожих. Африканский студент, живущий во Львове, который попросил не называть его, рассказал «Сегодня», что он сам и другие его земляки, которые учатся в Украине, после обидной статьи будут советовать на родине не посылать детей учиться в Украину. «Это очень плохая реклама для вас перед Евро-2012», — говорит африканец.
А как иначе, если по таким примерам складывается имидж всей Украины?патриоты
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Караул , аухтунг ... срочно требовать вмешательства армянского посольства !!!
------------------------------------
http://observers.france24.com/conten...ation#comments
Шкандальні коментарі:
England; I was 16 .... but even though I was just 16-year old, two of them attacked me and grabbed my arms and twisted them so I was bent forward and the third one went 15 or 20 meters away and as his friends held me, forced face down, the third ran at me and tried to kick my head off my neck. I nearly lost my right eye that day.
Англії, мені було 16 років .... але навіть якщо я тільки 16-річний, двоє з них напав на мене і схопили мене за руки і крутив їх так, я нахилився вперед, а третій пішов 15 або 20 метрів, як його друзі тримали мене, примусовий обличчям вниз, третій побіг на мене і спробував штовхнути мою голову мені на шию. Я мало не втратив праве око в цей день.
От же ж 16-літній расист , бачте не подобаєтсья коли йому пику товчуть афро-американці
---------------------
30/01/2012 - 00:36.
Solution: Stay in Africa.
Вихід: залишайтесь в Африці
----------------------
Zess (not verified) on Sun, 29/01/2012 - 22:34.
I have only two questions.
First one - why doesn't anybody mention about the treatment to white people in arabic countries?
And the second one - why don't foreign students leave Ukraine if it is so bad and scary?
У мене 2 питання:
- чому нікого не хвилює расизм в арабських країнах
- чому вони незабираються звідти геть, ящко там так погано
---------------------
russianguy (not verified) on Sun, 29/01/2012 - 21:26.
They do it right. Black monkeys must remember who they are.
без коментарів ... )
-----------
tehuff233 (not verified) on Sun, 29/01/2012 - 18:02.
The real "story" here is the implication that African/Arab men have an overall demeaning view of women. And, what does that lead to? Ask Laura Logan - CNN if there is truth to this story.
Африканці/араби принижують жінок, і до чого це призвиде ?
==========================
carana (not verified) on Thu, 26/01/2012 - 20:47.
Surely if this is what the Ukrainians think and how they treat Africans and Arabs, then All Africans and Arab countries should boycott Euro 2012.
Африканцям й Арабам слід бойкотувати Євро-2012
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Олівія, це не твій комент часом - інетелектуально схожий )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Вы считаете, что наших украинских девушек, которые тягаються с арабами и неграми, да и просто тягаються, необходимо называть исключительно: мадмуазель и леди?
К нам в Одессу приезжают итальянские дворники и с Аркадии звонят в Италию, рассказывая как здесь легко снять на дискотеке даму и переспать с ней, это по их словам крайне дешево.
Эти девушки оскорбили сами себя, задолго до появления статьи и фото.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки