Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 254 из 265 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5295
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Фигасе у тебя комплексы.

Только при чем тут Ливия и Каддафи?
    Комплексы у тебя, я как раз ими не страдаю, это так сказать пример был. Я почитываю иногда русские блоги и сайты, там пишут точь в точь как ты и именно по этому я так и выразился и в этом существует большая доля правды.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #5062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Комплексы у тебя, я как раз ими не страдаю.
    Тут как раз все нормально: тот, у кого комплексы, никогда этого не осознает.

Я почитываю иногда русские блоги и сайты.
    А зачем? Тебя туда тянет? Почему?

там пишут точь в точь как ты.
    Что делается, ну что делается то!
    А вот писали бы про человека, до конца сражавшегося за свою землю, что он "сдох как собака" - сразу же стали бы рукопожатными, культурными и цивилизованными людьми.
    А они эвон что пишут: жил как Человек, погиб, как Человек - "прорусский бред", однозначно. Особенно если учесть, что любому моссаду доподлинно известно: на Лазурном берегу очень хорошо - продал страну и греешься на солнышке. И совесть не мучает, и честь не задета.

и именно по этому я так и выразился и в этом существует большая доля правды.
    Ливия-то тут при чем, а?

3. Вверх #5063
    User banned
    Тема Ливии как таковой исчерпана, разразившимися здесь выяснениями отношений. Полковник фигура не однозначная. При его правлении была немало "косяков" как и не мало плюсов.Но его фигура достойна уважения это как минимум. Они вывезли своих женщин,и воевали на своей земле хотя были обречены.У них не было шансов.Не каждый диктатор или президент избранный демократично,пойдет на такой шаг.Спроэкцируйте ситуацию на любую страну которая будет приговорена и найдите подобный пример.По натуре полковник реальный аскет,романы с Колотницкой (погоняло в Триполи "Золотницкая" у русскоязычных)медиа выброс.Он просто выбрал ее,как человека которому доверял.По логике мог спать с кем угодно.НО любой человек бывший там подтвердит,если бы она трахалась с ним,то ехала бы не в Украину домой.Вообще эта тема бесконечная.Если Мутасим заказывал моделей из Италии,то это не военная тайна ни для кого. Однако при все безбашенности он воевал до конца и умер как воин. Что до военных ужасов.То это всего лишь война,и обе противоборствующие группировки были хороши. Запад не отдаст никогда,"замороженые деньги". Им понравилось воевать,за деньги своих же противников. ПНС в дурной ситуации,почему теряет контроль( и дальше будет больше,возможно).Денег назад никто не вернет.По сути вчерашняя креатура сильных стран, оказалось в заложниках обстоятельств. Нет денег - нет и не будет поддержки внутри страны.Деньги может быть вернут частично (? ),кредитами даже самые наивные люди в Ливии понимают, что произошло. Но повторюсь у них не было шансов в противостоянии правительства и тех кто его приговорил. Говорить о "Торжестве демократии"-это полный наивняк.

4. Вверх #5064
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Задним числом но все таки.

5. Вверх #5065
    User banned
    Комплексы у тебя, я как раз ими не страдаю, это так сказать пример был. Я почитываю иногда русские блоги и сайты, там пишут точь в точь как ты и именно по этому я так и выразился и в этом существует большая доля правды.
    Это только подтверждает, что у нас с ними гораздо больше общего, чем с такими как вы

6. Вверх #5066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это только подтверждает, что у нас с ними гораздо больше общего, чем с такими как вы
    Ну, если бы у нас было много общего с человеком, искренне полагающим: бойня в Ливии началась из-за того, что Каддафи отказался жить на Лазурном берегу, то впору было бы просто удавиться.

7. Вверх #5067
    Чемодан, вокзал, Ливия
    Оставьте в покое уже Украину, не надо её ещё и туда вмешивать и так дерьма полно своего.

8. Вверх #5068
    User banned
    Чемодан, вокзал, Ливия
    Оставьте в покое уже Украину, не надо её ещё и туда вмешивать и так дерьма полно своего.
    Господи, да мы бы с радостью, это Украина нас не оставляет в покое. Это у вас в Киеве дерьмо, жаль только что оно и до Одессы долетает. Жизненный принцип "Моя хата с краю" еще никого никогда не спас.

9. Вверх #5069
    Господи, да мы бы с радостью, это Украина нас не оставляет в покое. Это у вас в Киеве дерьмо, жаль только что оно и до Одессы долетает. Жизненный принцип "Моя хата с краю" еще никого никогда не спас.
    Однако мадам, вы уже разжились пачпортом с двуглавой курицей? Нет, так вас ждут в посольстве РФ и потом сразу в Ливию, на восстановление страны под чутким руководством товарисча Путлера.

10. Вверх #5070
    Не покидает форум
    Однако мадам, вы уже разжились пачпортом с двуглавой курицей? Нет, так вас ждут в посольстве РФ и потом сразу в Ливию, на восстановление страны под чутким руководством товарисча Путлера.
    У тебя такая же клиника как у тех, кто (по твоему мнению) за путлера, омара и двуглавую курицу?

11. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    удивительная дремучесть (((((((((((((
    даже странно,что можно вот так без всякой собственной мысли повторять проплаченную вашингтоном ложь ((
    наверняка ведь даже не в курсе как жили ливийцы при Каддафи
    А вы в курсе? Ну если не считать ту безымянную агитку, которая полгода назад гуляла по интернету?
    Последний раз редактировалось Shaun; 30.01.2012 в 18:14.

12. Вверх #5072
    Естественно ваша информация почерпнута из очень достоверных источников, из тех самых, которые на кадрах снятых в Греции, утверждали что эти события происходят в Москве.
    Ну по крайней мере не на тех, которые утверждали, что Муаммар давал деньги Саркози и завтра опубликует платежки, Хамис взял в плен английских спецназовцев и завтра их покажет, что никагого блестящего взятия Триполи не было, а все снято в катарских декорациях, и завтра покажут зеленый флаг над президентстким дворцом. ну и т.д.

оставайтесь в своей дремучей уверенности, что только украинофобы имеют отличную от вашей точку зрения.
    Диагноз украинофобки я вам, мадам, поставил не по причине отличной от моей точки зрения, это как раз вполне нормально, а потому, что вы бегом в ветку про Ливию притащили гадость про украинцев, причем довольно глупую, поскольку притча про сгоревшую хату - относится к соседям, а не к т ем, кто тебя грабил.
    Последний раз редактировалось Shaun; 30.01.2012 в 18:29.

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    У тебя такая же клиника как у тех, кто (по твоему мнению) за путлера, омара и двуглавую курицу?
    следующий........

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Сейчас у них проблемы куда похуже, бандитизм в промышленных масштабах, гражданская война, нестабильное правительство, много жизней потеряно за зря уже, и пока края этому всему не видно... Вы правда думаете, что такая "не задница" куда лучше, чем та что была?
    А у них был выбор? Терпеть и дальше Мухомора? А потом его сына? А потом его внука?
    Да и насчет нестабильного правительства....... Как показали события - Мухомор совершенно не контролировал как минимум восточные и южные племена, терпя от них формальную преданность.

15. Вверх #5075
    Да он вообще не думает - главное "тирана убрали и торжество демократии" Умеющие мыслить самостоятельно это "торжество демократии" уже немало лет наблюдают в Афганистане
    Мне лень писать про демократию - у меня есть один факт. Вот эти памятники мирового значения простояли более двух тысяч лет.
    А потом приехали грязные и вонючие дикари - талибы, и из-за своего дикарского мракобесия посчитали, что эта сокровищница мировой цивилизации должна быть разрушена, поскольку их дебильная религия, а вернее ее трактование в ихнем варианте не позволяет их существование. С тех пор для меня хороший талиб - мертвый талиб, а желательно еще и поджаренный напалмом.
    А вот теперь интересно послушать оправдание американофобов такому варварству.
    Последний раз редактировалось Shaun; 30.01.2012 в 19:08.

16. Вверх #5076
    Ну, если бы у нас было много общего с человеком, искренне полагающим: бойня в Ливии началась из-за того, что Каддафи отказался жить на Лазурном берегу, то впору было бы просто удавиться.
    Ой, а можно привести фразу, где я такое писал? Или хочется быть брехлом?

17. Вверх #5077
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Мне лень писать про демократию - у меня есть один факт. Вот эти памятники мирового значения простояли более двух тысяч лет.
    А потом приехали грязные и вонючие дикари - талибы, и из-за своего дикарского мракобесия посчитали, что эта сокровищница мировой цивилизации должна быть разрушена, поскольку их дебильная религия, а вернее ее трактование в ихнем варианте не позволяет их существование. С тех пор для меня хороший талиб - мертвый талиб, а желательно еще и поджаренный напалмом.
    А вот теперь интересно послушать оправдание американофобов такому варварству.
    Вам не приходилось видеть в Египте уникальные памятники, расстрелянные из пушек войсками "цивилизованных" европейцев? Уничтоженные ими же фрески? Дает ли это право нам утверждать, что лучший европеец - "это мертвый европеец, а желательно еще и поджаренный напалмом"
    Но для вас, конечно, вполне приемлемо уничтожение сотен тысяч людей только потому, что эти люди по вашему выражению " грязные и вонючие дикари", верят в своих богов, соблюдают свои обычаи, причем это не они к вам пришли, а вы к ним приперлись со своим понятием "демократии".
    "Великий белый человек".

18. Вверх #5078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ой, а можно привести фразу, где я такое писал? Или хочется быть брехлом?
    А ты в этом разговоре с какой стороны вообще?

Разговор был между моссадом, Реакцией и мной.

19. Вверх #5079
    Вам не приходилось видеть в Египте уникальные памятники, расстрелянные из пушек войсками "цивилизованных" европейцев? Уничтоженные ими же фрески? Дает ли это право нам утверждать, что лучший европеец - "это мертвый европеец, а желательно еще и поджаренный напалмом"
    Но для вас, конечно, вполне приемлемо уничтожение сотен тысяч людей только потому, что эти люди по вашему выражению " грязные и вонючие дикари", верят в своих богов, соблюдают свои обычаи, причем это не они к вам пришли, а вы к ним приперлись со своим понятием "демократии".
    "Великий белый человек".
    А теперь личные фото в студию Ну так, что бы не выглядеть голословной.......

20. Вверх #5080
    Это как вариант, "омар" мог бы выбрать любую подходящею ему страну, в том числе и Ливию. Сыновья продолжали бы контролировать денежные потоки и всё бы было пучком, если бы не уверенность кокаинщика что его прикроют, в том числе и русские.

Ответить в теме
Страница 254 из 265 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права