Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 495 из 2207 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 44124
  1. Вверх #9881
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Шутишь! 130грн?? Где находится эта невероятная "Бессарабка"?? Хочу!
    чего мне шутить то? украинская кухня,отличный интерьер,приветливые официантки,обслуживание шикарное,при одном огромном банкете на втором этаже.
    А находится Канатная угол Кирова,он один ед. там на углу.Каменная летняя площадка,справа от нее вход.Много блюд на решетке.Повару респект(солянка как положено,густенькая,наваристая,оливки,лимон,порция приличная.....)

2. Вверх #9882
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Если честно в Бессарабке была один раз, зашли с подругой во время обеда, как по мне какое-то тусклое, пыльное заведение с жутким дизайном и отвратной кухней. Цены да, смешные но все остальное - ужас. как можно испортить вареники с картошкой - для меня загадка, солянка была жидкая из мяса одни сосиськи. В общем одного раза хватило, больше не ходим туда.

3. Вверх #9883
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    чего мне шутить то? украинская кухня,отличный интерьер,приветливые официантки,обслуживание шикарное,при одном огромном банкете на втором этаже.
    А находится Канатная угол Кирова,он один ед. там на углу.Каменная летняя площадка,справа от нее вход.Много блюд на решетке.Повару респект(солянка как положено,густенькая,наваристая,оливки,лимон,порция приличная.....)
    Всё, знаю о чем речь. Я заходила туда однажды...правда не ела, зашла и вышла...

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Если честно в Бессарабке была один раз, зашли с подругой во время обеда, как по мне какое-то тусклое, пыльное заведение с жутким дизайном и отвратной кухней. Цены да, смешные но все остальное - ужас. как можно испортить вареники с картошкой - для меня загадка, солянка была жидкая из мяса одни сосиськи. В общем одного раза хватило, больше не ходим туда.
    Лет 6 назад друг проходил практику от 54-го училица там. Название было другое. Даже с ночевкой смены были. 2 через 2, вроде. Знаю, что на практику брали студентов с самого основания кафе. Не думаю, что механизм съэкономить денег за счет практикантов поменялся. Повара, кстати, тогда тоже были не ахти.

5. Вверх #9885
    может это было до ремонта в надцатом году.Чисто,светло,украинский декор.Хорошая деревянная мебель

6. Вверх #9886
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Лет 6 назад друг проходил практику от 54-го училица там. Название было другое. Даже с ночевкой смены были. 2 через 2, вроде. Знаю, что на практику брали студентов с самого основания кафе. Не думаю, что механизм съэкономить денег за счет практикантов поменялся. Повара, кстати, тогда тоже были не ахти.
    поверь мне,нас обслуживали далеко не мальчики,и далеко не они самые за стойкой.
    В общем на вкус и цвет.Кому что нравится.Скажу,как повар,готовят там очень даже вкусно.А об несхождении вкуса спорить не буду.Кто то кашу манную с чесноком ест и считает нормальным.

7. Вверх #9887
    Это было осенью))) Ничего там не поменялась)) Буквально на той неделе колесо делала напротив в шиномонтаже заглянула - теже на манеже)))

8. Вверх #9888
    Это было осенью))) Ничего там не поменялась)) Буквально на той неделе колесо делала напротив в шиномонтаже заглянула - теже на манеже)))
    Я не знаю,о ком вы говорите,но я пришла поесть вкусную,нормальную,свежую пищу и я ее получила.
    Может вы ждете лакея на входе,или говорящие салаты с мужским стрептизом,но увы,к вашему сожалению,там все вкусно и уютно.
    Хотя если там делаете шиномонтаж,то о ваших предпочтениях рассуждать затрудняюсь.
    В городе сложно найти не дорогую еду,соотв. качеству приготовления,да и в ресторанчиках поприличнее,цена небесная,а блюда гадкие и порции маленькие.Так что я лично осталась довольна. от первого до десерта

9. Вверх #9889
    Девушка,кому что нравится))) На мой взгляд это бадега, на ваш приличное место, все зависит от того, к чему человек привык))) Я вот туда больше не пойду, так чего Вы паритесь - вам больше останется)))
    И еще... Если уж у меня не найдется денег, хотя-бы на Марио, что совсем недалеко от сего места ну или например на ланч-кафе, то наверное потерплю до дома))
    И при чем тут стрИптиз? Или говорящие салаты?
    А шиномонтаж я делала напротив)))Вы что-то имеете против?

10. Вверх #9890
    Девушка,кому что нравится))) На мой взгляд это бадега, на ваш приличное место, все зависит от того, к чему человек привык))) Я вот туда больше не пойду, так чего Вы паритесь - вам больше останется)))
    И еще... Если уж у меня не найдется денег, хотя-бы на Марио, что совсем недалеко от сего места ну или например на ланч-кафе, то наверное потерплю до дома))
    И при чем тут стрИптиз? Или говорящие салаты?
    А шиномонтаж я делала напротив)))Вы что-то имеете против?
    я поняла,что не в самом заведении делаете шиномонтаж.
    Против?нет,каждому свое
    ДЛя меня бадега с пьяными мужиками,шатающимся молодняком,накуренное помещение,отвратные лица,грязь и тд.Я зашла в уютное помещение.Что в вашем понятии бадега,я не знаю,но если предпочетаете подчивать в бафало например,скажу честно,там уж в сто раз вкуснее чем в бафало.
    Так что не вижу предмета спора.
    мне например в ланч-кафе очень и очень не понравились салаты.

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я не знаю,о ком вы говорите,но я пришла поесть вкусную,нормальную,свежую пищу и я ее получила.
    Может вы ждете лакея на входе,или говорящие салаты с мужским стрептизом,но увы,к вашему сожалению,там все вкусно и уютно.
    Хотя если там делаете шиномонтаж,то о ваших предпочтениях рассуждать затрудняюсь.
    В городе сложно найти не дорогую еду,соотв. качеству приготовления,да и в ресторанчиках поприличнее,цена небесная,а блюда гадкие и порции маленькие.Так что я лично осталась довольна. от первого до десерта
    По поводу недорогой еды, мне Ритм на Ланжероновской нравится. Один недостаток, там накурено. Все остальное в принципе нормально. И порции отличные и еда вкусная, обслуживание, правда от случая к случаю, но я не придираюсь.Вобщем пары прогуливаем только там))))

12. Вверх #9892
    А при чем тут Баффало?
    Кстати недавно там завтракала, была приятно удивлена, давненько не заходила. Кухня изменилась, стало намного вкуснее, кофе вкусный, ароматный. Ели сендвичи с тунцом, сырнички со сметанкой, муж брал американский завтрак - все было на уровне)))
    Кому арбуз, а кому свиной хрящик (с)

13. Вверх #9893
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    По поводу недорогой еды, мне Ритм на Ланжероновской нравится. Один недостаток, там накурено. Все остальное в принципе нормально. И порции отличные и еда вкусная, обслуживание, правда от случая к случаю, но я не придираюсь.Вобщем пары прогуливаем только там))))
    знаю я этот полуподвал и была там оооочень давно.Правда кушать там не решилась (тогда)

14. Вверх #9894
    А при чем тут Баффало?
    Кстати недавно там завтракала, была приятно удивлена, давненько не заходила. Кухня изменилась, стало намного вкуснее, кофе вкусный, ароматный. Ели сендвичи с тунцом, сырнички со сметанкой, муж брал американский завтрак - все было на уровне)))
    Кому арбуз, а кому свиной хрящик (с)
    Ну вам понравилось,я вот пробавала их плов с королевскими креветками.Гадость на редкость.Отпало желание есть раз и на всегда там.
    Как их повар так умудряется (портить кашу маслом(с))

15. Вверх #9895
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Был там с год назад... - может конечно с тех пор там все коренным образом поменялось, но на тот момент это было именно то что называют словом "бадега", имхо

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    А может лучше поговорим о китайской кухне? Я, кстати, предпочитаю ресторанчик на Глушко( только кухня).

17. Вверх #9897
    Renaissance woman Аватар для prada
    Сорри,что вмешиваюсь в дискуссию,но сравнивать Баффало и Бессарабку как-то неправильно,и не потому что в Баффало кухня хорошая(ничего особенного на мой взгляд),но они ОЧЕНЬ разных уровней.
    А по-поводу Бессарабки ,то хоть и живу рядом,и заведений возле дома практически нет,но желания зайти туда не возникло ни разу,не знаю к счастью или к сожалению.

18. Вверх #9898
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    А может лучше поговорим о китайской кухне? Я, кстати, предпочитаю ресторанчик на Глушко( только кухня).
    что за ресторанчик,что за цены.

19. Вверх #9899
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Сорри,что вмешиваюсь в дискуссию,но сравнивать Баффало и Бессарабку как-то неправильно,и не потому что в Баффало кухня хорошая(ничего особенного на мой взгляд),но они ОЧЕНЬ разных уровней.
    А по-поводу Бессарабки ,то хоть и живу рядом,и заведений возле дома практически нет,но желания зайти туда не возникло ни разу,не знаю к счастью или к сожалению.
    Они сравнивались для того,что бы понятнее было,что при красивой обертке поганая начинка водится тоже.Просто я так и не поняла людей,что кому там не нравится.

20. Вверх #9900
    Renaissance woman Аватар для prada
    Баффало обычное заведение с очень посредственной оберткой,но смысл сравнения уловила ).

Закрытая тема
Страница 495 из 2207 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права