Сообщение от Lind душить не буду ,руки теплые) что-то я по всем параметрам подхожу))) круууто)))) мужчина мечта)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Lind огласите весь список ,пожалста (с) ))))) удушенных?))))))
Сообщение от Amarilis удушенных?)))))) ого))) я требую подробностей))))
Сообщение от tofita ого))) я требую подробностей)))) ты лучше подробней смазывай себя маслом, чтоб в случае чего смогла вовремя выскользнуть ))))
Сообщение от tofita круууто)))) мужчина мечта))) нет, будем смотреть правде в глаза -не тяну )) но лестно)
Сообщение от Amarilis удушенных?)))))) ммм ,рыженькая садисточка ты где своих жертв закапываешь?))
Сообщение от Amarilis ты лучше подробней смазывай себя маслом, чтоб в случае чего смогла вовремя выскользнуть )))) та я уже вся в масле))) хоть во фритюр))) Сообщение от Lind нет, будем смотреть правде в глаза -не тяну )) но лестно) каждый мужчина чья-то мечта))) главное найти ту самую фантазерку))) так что не преуменьшай свои достоинства)
Сообщение от tofita каждый мужчина чья-то мечта))) главное найти ту самую фантазерку))) так что не преуменьшай свои достоинства) ну если так рассуждать -то согласен быть чьей-то мечтой)))
Сообщение от Lind ну если так рассуждать -то согласен быть чьей-то мечтой))) еще бы ты не согласился)))
Сообщение от Lind ммм ,рыженькая садисточка ты где своих жертв закапываешь?)) эту информацию может узнать только жертва, и то, только в момент закапывания))) тебе еще интересно?)))
Сообщение от Amarilis эту информацию может узнать только жертва, и то, только в момент закапывания))) тебе еще интересно?))) ты не посмеешь со мной так поступить!)) да ,интересно ,и не только это )
Сообщение от Amarilis эту информацию может узнать только жертва, и то, только в момент закапывания))) тебе еще интересно?))) и мне интересно))) я могу тебе лопату носить)))) буду твоим лопатоносцем))! можно???
Сообщение от Lind ты не посмеешь со мной так поступить!)) да ,интересно ,и не только это ) знаешь что было с любопытной кошкой?))))
Сообщение от Amarilis знаешь что было с любопытной кошкой?)))) уже слышал это от тебя ))все равно доберусь до истины))
Сообщение от tofita и мне интересно))) я могу тебе лопату носить)))) буду твоим лопатоносцем))! можно??? )))))))))))))))))))))))))))) любимка моя! Сообщение от Lind уже слышал это от тебя ))все равно доберусь до истины)) Тофита!!!!!!!!!! Тащи лопату!!! И еще кляп.. а не надо, шапочка его в самый раз будет)))))))))
Сообщение от Amarilis )))))))))))))))))))))))))))) любимка моя! Тофита!!!!!!!!!! Тащи лопату!!! И еще кляп.. а не надо, шапочка его в самый раз будет))))))))) попалася любопытная киса))) а мог бы стать мечтой)))
Сообщение от Amarilis Тофита!!!!!!!!!! Тащи лопату!!! И еще кляп.. а не надо, шапочка его в самый раз будет))))))))) я не понял ... а массаж?))) шось он меня преследует последние дни)))
Сообщение от Lind я не понял ... а массаж?))) шось он меня преследует последние дни))) может это твой призыв))) масло и в немассажированные массы)))??
Сообщение от tofita может это твой призыв))) масло и в немассажированные массы)))?? наврядли ...,мужиков чето вообще не тянет массировать))) женские нежные спины люблю)
Сообщение от Lind наврядли ...,мужиков чето вообще не тянет массировать))) женские нежные спины люблю) думаешь мало женщин немассированных ?
Правила форума
Социальные закладки