Сообщение от Invasion Странно, на улице всего -10... Ну плюс ветруган-все 15 ощущаеца )))) по себе сужу-если щиплет уши, то уже серьезно. А сейчас ветер знатный сорвался-суда крепят по-штормовому.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну плюс ветруган-все 15 ощущаеца )))) по себе сужу-если щиплет уши, то уже серьезно. А сейчас ветер знатный сорвался-суда крепят по-штормовому. У меня 25 градусов в комнате, мне всё равно че там на улице)))
Сообщение от Invasion У меня 25 градусов в комнате, мне всё равно че там на улице))) Ну оно то да, понятно. А я как Мать Тереза, все переживаю "за тех кто в море")))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну оно то да, понятно. А я как Мать Тереза, все переживаю "за тех кто в море"))))))))) Они всё равно в каютах сидят)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну оно то да, понятно. А я как Мать Тереза, все переживаю "за тех кто в море"))))))))) Сейчас родственник звонил из Омска. Сидит в машине и боится заглушить. Намерен в ней ночевать. - 38
Сообщение от minor Сейчас родственник звонил из Омска. Сидит в машине и боится заглушить. Намерен в ней ночевать. - 38 Дизель?
Сообщение от Rogers Дизель? Не, бензин. Но утром за 40 перевалит. Тогда уже пофиг - бензин или дизель.
Сообщение от minor Не, бензин. Но утром за 40 перевалит. Тогда уже пофиг - бензин или дизель. Проблем ни разу не было при -40, хотя нет- одна была, в GMC YUKON с кожаным салоном не было подогрева сидений))
Сообщение от minor Сейчас родственник звонил из Омска. Сидит в машине и боится заглушить. Намерен в ней ночевать. - 38 Как это ночевать? Это ж спать нельзя никак! Вообще нет близко населённого пункта никакого?
Сообщение от Invasion Как это ночевать? Это ж спать нельзя никак! Вообще нет близко населённого пункта никакого? На открытом воздухе можно, это в гараже нельзя.
Сообщение от Rogers Проблем ни разу не было при -40, хотя нет- одна была, в GMC YUKON с кожаным салоном не было подогрева сидений)) Да машина не новая, отечественная. Придется паяльной лампой греть, чтобы завести.
Сообщение от Rogers На открытом воздухе можно, это в гараже нельзя. Если машина в такую погоду глохнет, то всё - абзац...
Сообщение от Invasion Как это ночевать? Это ж спать нельзя никак! Вообще нет близко населённого пункта никакого? Кто сказал, что нельзя? Очень даже можно. Печка хорошая. )
Сообщение от Invasion Они всё равно в каютах сидят) Ну вахты никто не отменял. Причем в любую погоду. От вахтенного все могут зависеть. Сообщение от minor Сейчас родственник звонил из Омска. Сидит в машине и боится заглушить. Намерен в ней ночевать. - 38 Я бы тоже боялся-както стали на трассе в 22 мороза-буду ту ночку всю жизнь помнить....
Сообщение от Invasion Если машина в такую погоду глохнет, то всё - абзац... Так он возле своего подъезда стоит. Если заглохнет, домой пойдет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вахты никто не отменял. Причем в любую погоду. От вахтенного все могут зависеть. Ну это если два - три человека есть в машине. А так нельзя спать никак.
Сообщение от Invasion Ну это если два - три человека есть в машине. А так нельзя спать никак. Почему?
Сообщение от minor Почему? Потому что 1 человек сам себя не разбудит.
Сообщение от Invasion Потому что 1 человек сам себя не разбудит. Если замерзнет, сразу проснется.
Сообщение от Invasion Ну это если два - три человека есть в машине. А так нельзя спать никак. Страшилок начитался? Кстати в гараже напротив моего дома лет 9 назад парочка одна таки отравилась насмерть. Но то ж в закрытом пространстве. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Правила форума
Социальные закладки