Подскажите возможен ли возврат-обмен-ремонт мелкой быт.техники по гарантийному талону,чеку,но без коробки(выбросили).
(Магазин Эльдорадо)
|
4
3
2
другое
Подскажите возможен ли возврат-обмен-ремонт мелкой быт.техники по гарантийному талону,чеку,но без коробки(выбросили).
(Магазин Эльдорадо)
Добрый день! Хочу купить духовку встраиваем. электр., кто чем пользуется и что можете посоветовать? какие отзывы? и еще интересует пиролиз, у кого-то есть эта функция? заранее спасибо![]()
Добрый день. Если хотите качественную хорошую духовку, покупайте бош/сименс, можно рассмотреть электролюкс немецкой сборки, они тоже хороши. Пиролиз - система очистки духовки, при которой практически отсутствует вмешательство хозяйки в процесс очистки духовки от жира и тп - ваше дело только включить духовку и ждать окончания процесса))). Удовольствие - недешевое, и тут уже стает вопрос бюджета.
Можно подробней о очистке?ЧТо такое пиролиз?
У нас в характеристике написано кеталическая.И я так понимаю в этой кеталической обработке(или как правильно выразится) только боковые стенки духовки. а низ в обычном (каком-то типа антипригарном)покрытии. Так вот низ я мою средством для духовок ,а стенки вообще не трогаю.
Подскажите плз нормальный инет магазин, чтобы доверять можно было.
Хочу духовку заказать, цены уж очень отличаются
может кто знает - не так давно был куплен холодильник (либхер) ...и при работе он издает периодически странный звук - как при открывании пластиковой коробки ...звук достаточно громкий
что это может быть?
чего думать? прыгать надо!
Социальные закладки