Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 68 из 502 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 10037
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Это, Ира, как гомосексуализм. Какая-то не та реакция в мозгу произошла и все.
    К гомосексуалистам ты нормально относишься? Я - да. Я их жалею. Больные люди. Так и с женщинами, которые не испытывают материнских чувств (вне зависимости есть ли у них дети или нет).
    Ну не соглашусь про геев . они себя прекрасно чувствуют. мы же не будет жалеть блондинок( брюнеток. рыжих..) за то,что они такие.. Они такие и все.
    А в европе,может у нас тоже,не знаю, давно есть движение чайлдфри. ну не хотят их дело..
    Лучше не хотеть и не рожать, чем не хотеть и рожать, а потом...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для sea
    Это, Ира, как гомосексуализм. Какая-то не та реакция в мозгу произошла и все.
    К гомосексуалистам ты нормально относишься? Я - да. Я их жалею. Больные люди. Так и с женщинами, которые не испытывают материнских чувств (вне зависимости есть ли у них дети или нет).
    на самом деле, если детей нет, то они честно сделали свой правильый выбор. А родить и не заниматься хуже(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Все люди разные. И то, что для нас является дикостью для них это обычное дело. В темке немовлят (именно бывших летних беременюшек) как оказывается это было обычным делом за сигареткой и стаканчиком пива-вина обсудить форум, детей, людей и т.д., но я второй день пытаюсь найти ответ на вопрос как такое может быть. Вот совсем недавно Хонда как "правдоруб" на несколько страниц форума устраивала допрос Капусте на тему обсуждения ребенка. Так вот не могу понять одного как такое бывает: за своего ребенка готова разорвать, а вот других детей, мужей, людей обсуждаем и нас это не смущает. Я ни в коем случае не устраивала бы "разборки" в темке. В личке разобралась и что мне нужно поняла. В своем глазу бревна не замечает, а в чужом соринку ИЩЕТ!
    Даже встречка, которая была у вас, тоже для некоторых нужна именно как сбор информации. Не успели разойтись все, как некоторые уже звонили и обсуждали как кто выглядел, во что одет, о чем говорил. Может я конечно живу в другом мире, но я никогда бы не позволила себе такого. Сказать, что это недостаток образования, наверное нельзя. Это именно недостаток воспитания.
    Несмотря на то, что темка стала для меня очень близкой и тут очень много хороших, отзывчивых, не зависливых, добрых и образованных людей, я вынуждена вас покинуть. Я никогда ни с кем из вас не дружила тесно, не ходила на встречки, не гуляла в парке и т.д., но как оказззалось некоторые "дружат" так, что не дай Бог никому. Я случайно так глубоко проникла за эти два дня в ту грязь, которая как оказалось присутствует у некоторых людей. Это все не столько коснулось меня лично, сколько мне неприятно от того, что такое есть.
    Спасибо всем, кто радовался за нас Маргошей и кто переживал наши горести, кто позравлял нас с мини-днюшками и интересовался нашими успехами. В личке я продолжу общение абсолютно со всеми, кто этого хочет. Всем деткам ( и тех людей, которым не стыдно так себя вести) я желаю быть здоровенькими и радовать родителей. Успехов всем!
    П.С. не сочтите это выносом сора из избы- наоборот. Я переживаю за каждую из Вас и мне очень неприятно, что "форумные" подруги, которых вы пускаете в дом и делитесь своими секретами могут потом распустить о вас самые нелицеприятные слухи.
    П.п.с. девочки дорогие спасибо вам за поддержку. Я всегда знала что нормальных, независливых людей тут много. И в своих выводах по поводу некоторых я не одна!
    Последний раз редактировалось М.Алена; 30.01.2012 в 03:17.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А также поздравляю Мама Юлия с 4 -х летием доченьки Машеньки!!!
    Огромное спасибо за поздравление моей девочки!!!Она родилась в один день с моей мамой,так что у нас двойное счастье в жизни!Присоединяюсь к поздравлениям деточек!!!Здоровья крепкого и всех благ!!!!!

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну не соглашусь про геев . они себя прекрасно чувствуют. мы же не будет жалеть блондинок( брюнеток. рыжих..) за то,что они такие.. Они такие и все.
    А в европе,может у нас тоже,не знаю, давно есть движение чайлдфри. ну не хотят их дело..
    Лучше не хотеть и не рожать, чем не хотеть и рожать, а потом...
    А кто тебе сказал, что женщины, не желающие рожать детей плохо себя чувствуют?
    У них карьера, увлечения, у них другие интересы. И они не считают себя ущербными. Просто они такие какие есть и они этого не скрывают.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет!
    перечитала Вас!вот у мамы подруга очень хотела деток,но муж был против она у него на поводу пошла,сейчас ей 46 она сама без мужа он ушел к той у которой 2 деток и без детей!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для sea
    А кто тебе сказал, что женщины, не желающие рожать детей плохо себя чувствуют?
    У них карьера, увлечения, у них другие интересы. И они не считают себя ущербными. Просто они такие какие есть и они этого не скрывают.
    вот-вот)) они счастливы и это хорошо. и хорошо, то, что они не родили и не сделали несчатсным и себя и ребенка.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    кстати у меня малый начал "скалиться".... не знаю как правильно это называется, но вот на первой фоте он это делает - не улыбается, а именно ЫЫЫЫ делает.... я ему фукаю, а он продолжает....
    У нас Жека тоже похоже делает : поднимает верхнюю губку, морщит носик - эдакая улыбка типа "нате вам", т.е. уже не естественная, а специальная. Ну и нижняя челюсть кирпичом при этом. Мне кажется, это как-то с зубами связано
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    М.Алена я в шоке! людям что нечем занятся... ладно это их дело.

sea
    привет!

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас Жека тоже похоже делает : поднимает верхнюю губку, морщит носик - эдакая улыбка типа "нате вам", т.е. уже не естественная, а специальная. Ну и нижняя челюсть кирпичом при этом. Мне кажется, это как-то с зубами связано
    ой.. а у нас вот эта челюсть кирпичем - сейчас любимая фишка)))) барыга-барыгой такой))) сидит еще смотрит так....сканером и это выражение.... Тоже кажется что с зубами как-то связано...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для juliani
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    но это лирика)) главное чтобы здоровы были.....
    однозначно
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Доброй всем ночки!
    Девочки, моя манюня сделала сама 5 шагов и сама не поняла что с ней произошло!!!! Мы так наигрались с дедом, что ко мне она уже пошла!!!!Ура!!!
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

13. Вверх #1353
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночки!
    Девочки, моя манюня сделала сама 5 шагов и сама не поняла что с ней произошло!!!! Мы так наигрались с дедом, что ко мне она уже пошла!!!!Ура!!!
    ПРАЗДРАВЛЯЕМ =))))))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

14. Вверх #1354
    Папсик наш расстроился он так старался смешное видео вам искал, а ему никто ниче не сказал..=(
    21.03.11 Даня

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девченки, киньте в личку, плиз, ссылки на темки, где кто-нибудь уже заказывал вещи на американских сайтах через одесский форум.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Все люди разные. И то, что для нас является дикостью для них это обычное дело. В темке немовлят (именно бывших летних беременюшек) как оказывается это было обычным делом за сигареткой и стаканчиком пива-вина обсудить форум, детей, людей и т.д., но я второй день пытаюсь найти ответ на вопрос как такое может быть. Вот совсем недавно Хонда как "правдоруб" на несколько страниц форума устраивала допрос Капусте на тему обсуждения ребенка. Так вот не могу понять одного как такое бывает: за своего ребенка готова разорвать, а вот других детей, мужей, людей обсуждаем и нас это не смущает. Я ни в коем случае не устраивала бы "разборки" в темке. В личке разобралась и что мне нужно поняла. Даже встречка, которая была у вас, тоже для некоторых нужна именно как свор информации. Не успели разойтись все, как некоторые уже звонили и обсуждали как кто выглядел, во что одет, о чем говорил. Может я конечно живу в другом мире, но я никогда бы не позволила себе такого. Сказать, что это недостаток образования, наверное нельзя. Это именно недостаток воспитания.
    Несмотря на то, что темка стала для меня очень близкой и тут очень много хороших, отзывчивых, не зависливых, добрых и образованных людей, я вынуждена вас покинуть. Я никогда ни с кем из вас не дружила тесно, не ходила на встречки, не гуляла в парке и т.д., но как оказззалось некоторые "дружат" так, что не дай Бог никому. Я случайно так глубоко проникла за эти два дня в ту грязь, которая как оказалось присутствует у некоторых людей. Это все не столько коснулось меня лично, сколько мне неприятно от того, что такое есть.
    Спасибо всем, кто радовался за нас Маргошей и кто переживал наши горести, кто позравлял нас с мини-днюшками и интересовался нашими успехами. В личке я продолжу общение абсолютно со всеми, кто этого хочет. Всем деткам ( и тех людей, которым не стыдно так себя вести) я желаю быть здоровенькими и радовать родителей. Успехов всем!
    П.С. не сочтите это выносом сора из избы- наоборот. Я переживаю за каждую из Вас и мне очень неприятно, что "форумные" подруги, которых вы пускаете в дом и делитесь своими секретами могут потом распустить о вас самые нелицеприятные слухи.
    ты это... не горячись. Всегда найдутся те, кто будет обсуждать, осуждать, завидовать и плести сплетни, так что теперь изза таких уходить из темки? Забей на все это, понимаю, что противно, таких просто нужно игнорировать, если есть с кем ещё общаться, общайся с ними.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Папсик наш расстроился он так старался смешное видео вам искал, а ему никто ниче не сказал..=(
    успокой папсика ))) я например даж не посмотрела про что это, там целых 10 минут !!! )))) нам бы что-то покороче
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, что творится??? Прошу, пока я не перечитаю не расходитесь...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    успокой папсика ))) я например даж не посмотрела про что это, там целых 10 минут !!! )))) нам бы что-то покороче
    там барышня комментирует интересный рассказ о том как доставить удовольствие женщине хих вообщем смешно..
    21.03.11 Даня

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, что творится??? Прошу, пока я не перечитаю не расходитесь...
    а чего не расходится?! что будет что-то интересное?! ты это сразу скажи а то ж мене уже детку спать ложить....
    21.03.11 Даня

Закрытая тема
Страница 68 из 502 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права