Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 14 из 1857 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 37139
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    . Мне врач говорила, что 3D УЗИ самое вредное для ребеночка.
    А я наоборот,читала,что 3Д-это самое современное и соответственно самое безвредное.
    В Москве уже всем с ранних сроков только его и делают.И беременные все счастливы.
    Я думаю,что эта наша местечковая Одесса,еще не разобралась до конца во всех тонкостях современного оборудования(не только 3Д). Отсюда и столько противоречивых мнений(ИМХО)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #262
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А я наоборот,читала,что 3Д-это самое современное и соответственно самое безвредное.
    В Москве уже всем с ранних сроков только его и делают.И беременные все счастливы.
    Я думаю,что эта наша местечковая Одесса,еще не разобралась до конца во всех тонкостях современного оборудования(не только 3Д). Отсюда и столько противоречивых мнений(ИМХО)
    мне кажется, что не только наша местечковая Одесса не разобралась, но вообще врачи во всем мире еще с точностью не знают насколько вредно УЗИ (3D или обычное, неважно) для такого крошечного организма. Поэтому лично мое мнение, что 3 раза при нормально протекающей беременности - это в самый раз. У меня сложилось так, что делать надо было больше, для меня это конечно было приятно, еще бы видеть малышку такая радость ) Но все равно чем меньше, тем лучше.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    мне кажется, что не только наша местечковая Одесса не разобралась, но вообще врачи во всем мире еще с точностью не знают насколько вредно УЗИ (3D или обычное, неважно) для такого крошечного организма. Поэтому лично мое мнение, что 3 раза при нормально протекающей беременности - это в самый раз. У меня сложилось так, что делать надо было больше, для меня это конечно было приятно, еще бы видеть малышку такая радость ) Но все равно чем меньше, тем лучше.
    Согласна. Я тоже считаю,что УЗИ нужно делать 3раза за всю Б или строго по показаниям. И надеюсь,что больше мне не потребуется(ТТТ) И тем более,за эти 3раза,хочется увидеть свою кроху максимально во всех ракурсах. Ну раз наука уже так далеко зашла,почему бы не использовать все ее технологии.В Киеве на 12неделе уже делают 3Д.А у нас 2-3 аппарата на весь город,занимаешь очередь на него за месяц и после всего оказывается,что его и нет.
    (прошу меня понять правильно:для меня на первом месте был хороший специалист, в данном случае Блонский,но на следующем месте было наличие у него3Д)
    Но,как обычно в Одессе:красиво "развели".
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

4. Вверх #264
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девчонки, мне кажется, что функция 3Д есть в любом современном аппарате. Просто нашим врачам удобней и привычней пользоваться обычным ч/б визио. Насколько я знаю, в 5 РД Арбузова включает и отключает 3Д без проблем, так что надо поразузнавать, вполне вероятно, что так и есть - есть же отдельная функция просмотра кровеносной системы.
    А мы тут навели "шороху".
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Fidji
    Смею не согласиться!
    Дело в том, что у всех граммотных врачей, время от времени проходят конференции,съезжаются врачи не только с разных городов,но и из бывших республик. Вот на одной из такого рода конференций УЗИсты(если правильно выразилась) и пришли к выводу, что для диагностики лучше обычное УЗИ, а не 3D. Мне это Мороз рассказывал, хотя слышала не только от него.

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Девочки, сегодня была у Арбузовой и у нее тоже есть 3Д, но она его не использует, только иногда

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для yujanka

По умолчанию Арбузова в Диамеде

Мне третье плановое узи делала Арбузова в Диамеде. Мы хотели получить 3-мерную фотку,но она сказала, что 3D узи делает только по показаниям.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Fresa
    Девочки а где сейчас принимает Блонский кроме 1 рд? принимает на Пионерской?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

9. Вверх #269
    Queen of Hearts
    Девочки, скажите на УЗИ по определению срока беременности надо идти на голодный желудок или там все равно?

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите на УЗИ по определению срока беременности надо идти на голодный желудок или там все равно?
    Боитесь, что ребеночка с котлетой перепутают?) Желудок там не смотрят, не беспокойтесь ))) Вы только уточните у врача, к которому записаны - с полным или пустым мочевым пузырем вам приходить)

11. Вверх #271
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Боитесь, что ребеночка с котлетой перепутают?) Желудок там не смотрят, не беспокойтесь ))) Вы только уточните у врача, к которому записаны - с полным или пустым мочевым пузырем вам приходить)
    А вдруг перепутают! Всяко бывает. Пасибки

12. Вверх #272
    Мне сегодня на УЗИ Долгушина написала диагноз "гипертонус" и сказала идти лечиться к своему врачу. Я точно знаю, что в Европе гипертонус не считается показанием к какому-либо лечению ( сестра двоих рожала там). и еще у меня отсутствует главный симптом этой "болезни" - ничего у меня и не тянет внизу живота, я себя шикарно чувствую.
    Кому верить - УЗИ или самочувствию? к врачу в пятницу, но я намерена отстаивать свою "здоровость".
    кто-то сталкивался с таким диагнозом?

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Я завтра иду к Арбузовой на УЗИ. У меня свекр узист и тоже считает, что ч/б узи дает больше видимости и понимания о состоянии плода.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Я делала УЗИ у Арбузовой, по задней стенке гипертонус, но я и до УЗИ чувствовала напряжение внизу живота, особо ничего не лечат, принимаю дюфастон и свечи вибуркол в пр. кишку. Слышала, что если очень сильный тонус колют папаверин или с ним же свечи ставят. Ну и беречься больше надо, чем обычно.

15. Вверх #275
    Злидня форуму
    Мне сегодня на УЗИ Долгушина написала диагноз "гипертонус" и сказала идти лечиться к своему врачу. Я точно знаю, что в Европе гипертонус не считается показанием к какому-либо лечению ( сестра двоих рожала там). и еще у меня отсутствует главный симптом этой "болезни" - ничего у меня и не тянет внизу живота, я себя шикарно чувствую.
    Кому верить - УЗИ или самочувствию? к врачу в пятницу, но я намерена отстаивать свою "здоровость".
    когда я была беременна тоже был гипертонус.я исключила любые нагрузки,частенько лежала и на втором узи все уже было в норме.лучше поберечь себя и доверять врачу.кстати многим советуют воздержаться еще от секса.удачи вам.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #276
    Светлая голова Аватар для Odessica
    почти всю беременность отбегала с гипертонусом. Тоже ничего не чувствовала, вроде все было в порядке. А начиная с 30-й недели живот периодически становился твердый-твердый, как камень. Затем начались боли где-то в районе пупка. Болей внизу живота не было вовсе. Вот тогда мне и не удалось отмазаться от сохранения. Но я настояла на дневном стационаре, ездила на капельницы, а потом домой. Дома лежала и старалась ничего не делать. Капали магнезию+что-то кололи для развития легких (не помню названия), потому как боялись, что не доношу. Обошлось Но моя врач меня очень ругала, что я ее раньше не слушалась.
    Решать вам конечно главное прислушивайтесь к своему состоянию.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    мне тоже ставили гипертонус, при этом чувствовала себя отлично, я даже в 10 нед. легла на сохранения и мне назначили но-шпу, персен, свечи с папаверином и утрожестан... и всего это принимала ставила свечи и утрожестан....потом все ок было, прежде всего пришлушивайтесь к своему самочувствию...))

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Fidji
    Когда я попал на сохранение, был гипертонус, что привело к отслойке плаценты(частичной).Слава богу все закончилось хорошо.
    Мое мнение, сильно свое мнение не отстаивайте, но к себе и к врачам прислушивайтесь.Побольше витаминов,отдыха и свежего воздуха и всех кто Вас нервирует "отправляйте в отпуск"

19. Вверх #279
    Мне тоже Блонский пару недель назад написал тонус задней стенки и низкая плацента из-за короткой шейки.
    Спросил не тянет ли низ живота.
    У меня ничего не тянуло, но на всякий случай я 5дней вставляла свечи с папаверином и часто лежала.
    Пару дней назад моя врач, осмотрев меня на кресле,сказала,что тонуса нет и длина шейки нормальная.
    Объяснила,что тонус может появляться во время УЗИ: не любят карапузики эту процедуру.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

20. Вверх #280
    Злидня форуму
    Мне тоже Блонский пару недель назад написал тонус задней стенки и низкая плацента из-за короткой шейки.
    Спросил не тянет ли низ живота.
    У меня ничего не тянуло, но на всякий случай я 5дней вставляла свечи с папаверином и часто лежала.
    Пару дней назад моя врач, осмотрев меня на кресле,сказала,что тонуса нет и длина шейки нормальная.
    Объяснила,что тонус может появляться во время УЗИ: не любят карапузики эту процедуру.
    узи у блонского что надо.правильно что подстраховали свое здоровье-поэтому врач и сказала что все ок.у меня тоже при гипертонусе ничего особо не тянуло.однако и врач и узи его два раза подтверждали.берегите себя.
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 14 из 1857 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права