| ||
В тебе таки умер знатный садомазохист - все о каких-то порках пишешь.
Внимательнее надо быть гражданин VU_OD и глядишь и не придётся вас тыкать носом в текст, право слово усьал я всё вам разжёвывать, вон один на поправку пошёл, признал что Янукович таки соврамши. Мы же Вас лечим милейший VU_OD, а что Вы хотели, так к концу курса и в смысл написанного вникать научитесь.Дохтур, сам излечись, потом сам лечи.
А вот ты свое вранье и балабольство так и не признал. Что про кредиты МВФ, что про Харьковские соглашения. На поправку совсем не идешь, все только усугубляется.
А где, собственно, истерика? Просто ответ экзальтированным оппонентам. Я ведь не ношу эти суммы в зубах и не звоню, что пенсионеры и минимальщики живут припеваючи и ни в чем себе не отказывают.
И как показывают суммы, повышение минимальных выплат превышает уровень инфляции. Как раз это и видно по цифрам.
Не надоело бред всякий писать ещё? У вас голова чтобы только туда есть или ещё чтобы и думать хоть малеха?
И когда у нас были умные правители? Это Тимошенко, что ли? При ней люди могли покупать самое необходимое, а потом резко перестали мочь?
Вы в чем необходимом себе за последние года два отказали? В Париж, может, не съездили в очередной раз? Вы, смотрю, путешественница у нас.
Я ещё больше удивляетесь, что, работая мастером на заводе, можно из парижей не вылезать. Или богатый спонсор катает?
ЗЫ Тогда неча власть ругать, не вылезая из парижей при ней. И всякий раз возвращаясь. Вы то явно себе ни в чем необходимом не отказываете. Зато о народе простом переживаете. Типа крокодиловы слезки льете.
Социальные закладки