Сообщение от Ёлка в скайп Да я понял шо в скайп. В другой городе шоле?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Да я понял шо в скайп. В другой городе шоле? ага. И-Франковск
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка ага. И-Франковск Ближний свет))) значит где-то фиговый инет, что так долго шлет
Сообщение от Orbital Kid Ближний свет))) значит где-то фиговый инет, что так долго шлет выбора нет
Хосподипрости....мы не злюки...нет...мы не злюки...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Хосподипрости....мы не злюки...нет...мы не злюки... какое интересное заклинание))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хосподипрости....мы не злюки...нет...мы не злюки... а кто ита сомневается ишо? трям всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Хосподипрости....мы не злюки...нет...мы не злюки... *распевает как мантру*
Сообщение от Iris69 а кто ита сомневается ишо? трям всем Приветик,Ирисочка Та неее,не сомневаются
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик,Ирисочка Та неее,не сомневаются отлично, если так) и тебе тож цвяточек шо с погодой у вас?))))))))))))))
Ёлка, ёмаё, ты заразная, блин!!)))))
Сообщение от Iris69 отлично, если так) и тебе тож цвяточек шо с погодой у вас?)))))))))))))) У нас был мороз и солнце А у вас как?
Сообщение от Джиа Ёлка, ёмаё, ты заразная, блин!!))))) Шо, поела?)))))
Сообщение от Джиа Ёлка, ёмаё, ты заразная, блин!!))))) Мушечка,огласи весь список,пжлста
Сообщение от Orbital Kid Шо, поела?))))) ем)) Сообщение от <VIKUSIK> Мушечка,огласи весь список,пжлста всё, шо я слопала и продолжаю лопать?)))
Сообщение от <VIKUSIK> У нас был мороз и солнце А у вас как? в горах отлично было -5 -7, в городе сейчас - 2. посмотрела ваши фотки, классные) без лишних причиндалов))))))))))
Сообщение от Джиа ем)) всё, шо я слопала и продолжаю лопать?))) Ессесссна)))Я онли про еду,про эпикризы даже мысли не возникло
Сообщение от Iris69 в горах отлично было -5 -7, в городе сейчас - 2. посмотрела ваши фотки, классные) без лишних причиндалов)))))))))) А фотки будут?)) Мы да,без ледорубов фоткались
Сообщение от <VIKUSIK> А фотки будут?)) Мы да,без ледорубов фоткались а хто их делал?))))) у меня так мало фоток, то не кому, то я никакая))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ессесссна)))Я онли про еду,про эпикризы даже мысли не возникло тюлька с пюрешкой рассольник чай с вертутой семки мандарины семки мороженной с фруктами и какао+ликёрчик с соком ещё возникают мысли о тюльке с чаем или о кексах с чаем
Правила форума
Социальные закладки