Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 323 из 456 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 9110
  1. Вверх #6441
    User banned
    Наши девушки помогут Вам спеть на славу!
    А меня больше заинтересовала это строчка)) Девушки на месте голос ставят или танцуют топлесс и по сему всем кажется, что было спето шикарно?))

2. Вверх #6442
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    А меня больше заинтересовала это строчка)) Девушки на месте голос ставят или танцуют топлесс и по сему всем кажется, что было спето шикарно?))
    Нет, они топлесс танцуют и подпевают "Уууу..... Оу-еее.... ЕЕЕЕ!!!"
    А ставят они, по ходу, НЕ голос.... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6443
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Мдаааа.... Завалили презентацию...
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

4. Вверх #6444
    Знатная приколистка
    Люди, я вот думаю: что надо сделать, чтобы темка была чуток позитивней?
    Я одна заметила, что в теме в последнее время - или прямая наглая реклама, или едкие комменты конкурентов? ))))))) Указывание на недостатки других клубов......
    Я думала, что, если здесь тусуются любители музыки, меломаны, люди, знающие толк в музыке, а также в хорошем звуке, общение более дружелюбное... А дружелюбия тут мало, очень мало....
    Я в настоящее время не отношусь к ведущим караоке, а к меломанам - да.
    С караоке связано моё прошлое конца 90-х годов......
    Давайте хотя бы курьёзами какими-то делиться, веселее будет....

кстати, я бы рассказала пару курьёзов из своего далёкого прошлого, но для этого нужно, чтобы здесь были люди, знающие, что из себя представляли караоке-приставки LG, которые были распространены в кафешках повсеместно. ))) Потому что курьёзы связаны со стандартными видеозаставками.... ))))

5. Вверх #6445
    Ооооо, LG - классика жанра... Два серебрянных микрофона с проводами ("удавы"), и замусоленный каталог,и песни по рублю,а то и бесплатно. Было время...
    Мистерия А что за курьёзы ?

6. Вверх #6446
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Ооооо, LG - классика жанра... Два серебрянных микрофона с проводами ("удавы"), и замусоленный каталог,и песни по рублю,а то и бесплатно. Было время...
    Мистерия А что за курьёзы ?
    Вспоминаем заставочки.
    Первая - любимая народом - это девичья попа в шортиках, девичья рука вытаскивает застрявшие шортики из межъягодичного пространства.
    Меня порвало пополам, когда эта заставочка совпала с текстом "И к щеке притронешься рукой" (из Киркорова - "Днём и ночью" - "Скажешь до свиданья, милый, до свиданья, и к щеке притронешься рукой"). ))))))))))
    Заставка намбер ту.
    Девушка в купальнике, лежащая на пляже. На видео её показывают снизу вверх: сначала появляются ножки, потом выше, выше, животик, хрууудь... ой, глядишь - и лицо девушки.....
    Так вот...
    Поёт человек "Офицеры" Газманова...
    На словах "Тех, кто бросив, карьеру, живота не жалея" - на заставочке появляется секси-пузик девушки....
    На словах "Свою грудь подставляет за Россию свою" - на заставочке появляется иллюстрация того, как её, родимую, подставляют за Россию.... ))))))))
    Честное слово, не выдумала. Представляете себе состояние очевидцев этого в тот момент.... ))))))))

А ещё апофигеем всего была заставочка - кисть руки, дёргающаяся на асфальте. Просто кисть. У кого её оторвали - история Южной Кореи об этом умалчивает. )))
    И с этой заставкой у меня был случай из разряда "чёрный юмор". Смех и грех.
    Заходит как-то в кафешку группа людей в траурных одеждах. Заказали выпить, закусить.... Через время подходит ко мне девушка и говорит:
    "Мы сегодня отмечаем 9 дней, как нет нашего отца. Мы хотим в память его заказать песню "Дорогие мои старики", исполните?"
    Соглашаюсь.
    Представляете себе моё состояние души, когда на словах "И уже с чьей-то ЛЁГКОЙ РУКИ.... (маму бабушкой все называют)" на экране начинает дёргаться на асфальте эта ручечка!!!!!!!!
    А смеяться нельзя......
    Я даже не помню, как я допела эту песню. У меня спазмы дыхательных путей начались и лицо стало искажаться в дурацкой гримасе - хочется заржать, а я пытаюсь сдержать смех всеми силами, и при этом ещё петь....... )))))

7. Вверх #6447
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    О, да приставки LG-800-900 это что-то Сама начинала с таких) Ставили в барах в центре)))))))))) Заставки те ещё были))) и микрофоны серебристенькие с длиннючими шнурами), пьяные певцы, которые заматывались ими с ног до головы))))))) и орали "б***ь ! распутайте нас))))))))
    Я не подарок - я сюрприз

8. Вверх #6448
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    О, да приставки LG-800-900 это что-то Сама начинала с таких) Ставили в барах в центре)))))))))) Заставки те ещё были))) и микрофоны серебристенькие с длиннючими шнурами), пьяные певцы, которые заматывались ими с ног до головы))))))) и орали "б***ь ! распутайте нас))))))))
    Вспомнила ещё один прикол, связанный с микрофоном ЭлДжи.
    Ломались они постоянно, заламывались шнуры, как правило. И мой папа, царствие ему небесное, постоянно мне их паял-починял, а также собирал из комплектующих запасные шнуры (мы пользовались не только "родными" микрофонами, но и ТДМ-ками со съёмными шнурами).
    У меня одно время стояло караоке в одной бадежке в Лузановке, работала на нём девочка.
    И вот я однажды забрала у неё очередной поломанный шнуровой микрофон, положила в пакетик, еду домой в 145-й маршрутке.
    А жила я тогда на Среднефонтанской возле "стекляшки", водители знали, что значит остановка "возле стекляшки".
    И вот еду я, а возле вокзала ввалился в маршрутку мужичок в хорошем подпитии и настроении, с твёрдым намерением общаться и делиться позитивом.
    Стал он приставать с разговорами к гражданам. ))) Увидел девчонок с огромной мягкой игрушкой - прицепился к ним....
    И пассажиры подобрались просто прелесть: мужичок пьяно трындит, ещё кто-то гундосит..... шум и гул неимоверный.
    А мне выходить скоро.
    Кричу водителю: "Возле стекляшки, плииииз!!!"
    В ответ - ничего.
    Думаю: услышал - не услышал? Ща проедет, буду потом пешком два квартала топать.
    Кричу: "Меня слышнооо?"
    Водитель: "Да!"
    Подвыпивший мужичок решил переключить внимание на меня и блеснуть остроумием:
    "Деушшшка.... гврите в мЫкрофоон.....".
    Я с невозмутимым видом достаю из пакетика МИКРОФОН шнуровой и в него вещаю:
    "Возле стекляшки!"
    Боже ж мой..... у мужичка лицо преобразилось...... Он от неожиданности икать стал и почти протрезвел.... ))))))))))))))))))))))

9. Вверх #6449
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, они топлесс танцуют и подпевают "Уууу..... Оу-еее.... ЕЕЕЕ!!!"
    А ставят они, по ходу, НЕ голос.... )))))))))))))))))

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #6450
    Частый гость
    Кто-нибудь был в последнее время в Чайковском,Парке,Опере и Шангрилле?
    Если кто-то был ,то отпишитесь плиз как сейчас эти заведения поживают...

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    В Шангрилле вяленько... в четверг было пару столиков всего.

12. Вверх #6452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    В Шангрилле вяленько... в четверг было пару столиков всего.
    Интересно,Парк еще работает?
    вообще о нем ничего давно не слышал..а начинали хорошо

13. Вверх #6453
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    мож немного не в тему, но думаю тут найдутся люди которые любят петь не только в клубах.
    подскажите приличную систему для домашнего пользования. в пределах 300 дол. есть такие чтобы музыка была похожа на настоящую, а не бледное подобие?
    спасибо
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

14. Вверх #6454
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    мож немного не в тему, но думаю тут найдутся люди которые любят петь не только в клубах.
    подскажите приличную систему для домашнего пользования. в пределах 300 дол. есть такие чтобы музыка была похожа на настоящую, а не бледное подобие?
    спасибо
    Приличной системы,за такие деньги - точно нет . Из всего что более менее "прилично" звучит (для дома),так это BBK с диском на 3 и 4000 песен.

15. Вверх #6455
    как раз недавно купил ввк. печаль, а не музыка. на телефоне рингтоны и то лучшего качества. похоже на миди формат.

16. Вверх #6456
    Знатная приколистка
    как раз недавно купил ввк. печаль, а не музыка. на телефоне рингтоны и то лучшего качества. похоже на миди формат.
    НипонялЪ.... а причём тут качество звучания аппаратуры к формату минусовок?

17. Вверх #6457
    теперь я не понялъ. вы хотите сказать что на тот же ввк можно найти диск где бы были минусовки хорошего качества (формата)? где из взять?
    я думал что на нем можно проигрывать только родные ввкашные диски.

18. Вверх #6458
    Знатная приколистка
    теперь я не понялъ. вы хотите сказать что на тот же ввк можно найти диск где бы были минусовки хорошего качества? где из взять?
    я думал что на нем можно проигрывать только родные ввкашные диски.
    Если я не ошибаюсь, ДВД-диски караоке, по 100 песен каждый, вроде бы с удобоваримым качеством звучания.
    Как вариант - найти в интернете минусовки и тексты в ворде и петь без бегущего видеоряда, а читая текст в ворде или блокноте на компе..... Но так петь, безусловно, сложнее.

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, ДВД-диски караоке, по 100 песен каждый, вроде бы с удобоваримым качеством звучания.
    а какие именно? их тьма тьмущая. по каким признакам их выбирать? я так понимаю еще нужно чтоб они конкретно для ввк подходили. я вот скачал 8 гб караоке ввк, оказалось такая фигня ((

20. Вверх #6460
    Знатная приколистка
    а какие именно? их тьма тьмущая. по каким признакам их выбирать? я так понимаю еще нужно чтоб они конкретно для ввк подходили. я вот скачал 8 гб караоке ввк, оказалось такая фигня ((
    Ну так ВВК ведь читает обычные ДВД-диски, наверное?
    А выбирать диски - по подборкам любимых песен. На вкладышах от дисков пишется же список песен.
    Я думаю, что есть люди, которые пишут сборники на заказ, просто никогда не задавалась этим вопросом.

Ответить в теме
Страница 323 из 456 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права