Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 849 из 7518 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 150356
  1. Вверх #16961
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    тебе аудиосиди нужно писать
    замечательно!(((((((((((это ж на сколько дисков я писать должна все накаченное((((((

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    школа та.
    старшая с остаточным кашлем.
    и так четверг и пятницу дома сидели. вчера вышли ненадолго, воздуха наглоталась, всю ночь кашляла опять.
    ну тогда пусть пару дней на твоей голове дома посидит
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #16962
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    тю!")) хакер_))))
    диск можно записывать либо просто в обычном порядке все скинуть или записывать как аудио CD (там всего песен 20 влазит)
    замечательно!(((((((((((это ж на сколько дисков я писать должна все накаченное((((((
    так что, магнитофон не читает MP3???
    Тогда многоооооооооооооооо дисков)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #16963
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А мы с Женькой с концерта зашли в Токио Хаус, заказали себе суши-роллы, чайчик, винчик...посидели так славненько вдвоем)))
    Ага, мне эта фраза тоже понравилась Посидели "под винчик" с Мужчинкой вдвоём?... Ой, Мама, Мачо растёт (шучу... )

4. Вверх #16964
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, мне эта фраза тоже понравилась Посидели "под винчик" с Мужчинкой вдвоём?... Ой, Мама, Мачо растёт (шучу... )
    Таки да))) Развлекал меня разговорами и целовал все время)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #16965
    User banned
    так что, магнитофон не читает MP3???
    Тогда многоооооооооооооооо дисков)))
    Аудио CD читают практически все "балалайки", с МР3 сложнее... Надо пробовать. Но в любом случае, если записывать, то лучше на "одноразовые" CD-R, а не на многоразовые" CD-RW, их действительно многие автомагнитолы (и музыкальные центры) могут не "опознать", не воспроизведут даже независимо от того, в каком "формате" что записано...

6. Вверх #16966
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    всем приветик
    Как вам эта холодина, кошмар, ночью минус 19
    бррррр!
    Я сегодня так замерзла!
    А у мамы у моей вообще дубак(((
    Отопления централизованного нет - его как в развал Союза отрубили, так и нет, греются каминами. Ладно, это можно бы пережить, если бы эти камины работали постоянно (у них не камины, а конвекторы). Так нет же - бабуля соблюдает режим жесткой экономии - мама включит камины, а бабуля следом идет выключает((((
    Сил нет с ними сражаться((
    Сходили)))
    Там не просто прием, а концерт был...так чтобы все сразу поняли какими танцами хочет заниматься, наглядно так сказать))) Вообщем здорово!!! Я сама загорелась на танцы пойти)))
    И я! И я хочу на танцы!
    ----
    Хвастаюсь - купила себе сегодня в Метро аж две сковородки - одна большущая - 28 см, а вторя Вок факельман.
    Довольная! как слон)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #16967
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь - купила себе сегодня в Метро аж две сковородки - одна большущая - 28 см, а вторя Вок факельман.
    Довольная! как слон)
    А поподробнее? А то из знакомых слов- одно кулинарное вок, а другое какое-то матерное...
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Но 28 см однозначно круто! Я тоже хочу!!!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.01.2012 в 18:45.

8. Вверх #16968
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А поподробнее? А то из знакомых слов- одно кулинарное вок, а другое какое-то матерное.. Но 28 см однозначно круто! Я тоже хочу!!!
    фирма это-Fackelmann,если я не ошибаюсь))
    http://www.fackelmann.de/fackelmann-ua/

Всем добрый воскресный вечер!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #16969
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я все-таки сделала блины .
    Жарила, наверное, минут 40, если не больше (мой любимый рецепт для тонких блинов - называется 4 на 4. 4 яйца, 4 ст л крахмала, 4 ст л муки, 500мл молока. Все смешать и печь). Съели с мужем за 10 минут
    Эрзуля, на ловца и зверь бежит-три дня я медитировала на блины, что б сегодня легко и просто все сделать по твоему рецепту!
    спасибо огромное-рецепт супер-замечательный, легко, просто, вкусноооооо!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #16970
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Вероничка, ты знаешь, я и не против
    я из породы непьющих
    водку и коньяк я вообще не пью
    по настроению могу виски с соком
    ну а так - мартини или вино- и то 1 бокал за вечер
    я тоже такая))) но иногда обидно, хочется бокальчик вина выпить или пива и не можешь...
    особенно не лю с мужем ездить суши кушать или в китайскую кухню... я предпочитаю есть только с пивом, вынуждена из за этого брать б/а ( но б/а я люблю только Баварию, а она как правило не везде есть), поэтому сижу и давлюсь)))

Аудио CD читают практически все "балалайки", с МР3 сложнее... Надо пробовать. Но в любом случае, если записывать, то лучше на "одноразовые" CD-R, а не на многоразовые" CD-RW, их действительно многие автомагнитолы (и музыкальные центры) могут не "опознать", не воспроизведут даже независимо от того, в каком "формате" что записано...
    у меня такой(((( жду не дождусь когда смогу сдыхаться...
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    бррррр!
    Я сегодня так замерзла!
    А у мамы у моей вообще дубак(((
    Отопления централизованного нет - его как в развал Союза отрубили, так и нет, греются каминами. Ладно, это можно бы пережить, если бы эти камины работали постоянно (у них не камины, а конвекторы). Так нет же - бабуля соблюдает режим жесткой экономии - мама включит камины, а бабуля следом идет выключает((((
    Сил нет с ними сражаться((

И я! И я хочу на танцы!
    ----
    Довольная! как слон)
    Поздравлям!))))
    если не секрет ,почем нынче ВОк?
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Эрзуля, на ловца и зверь бежит-три дня я медитировала на блины, что б сегодня легко и просто все сделать по твоему рецепту!
    спасибо огромное-рецепт супер-замечательный, легко, просто, вкусноооооо!
    ты меня заинтриговала))) я еще не пробовала блины с крахмалом)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #16971
    Эксперт крышесносности

Привет девочки и мальчики .

А музя мой сейчас после пляжа наваял такие вот страшнэсэнькие внешне (при разделении однэ от другого на тарелке + порезанные - они выглядят уже на так страшно ), но вкусные на вид пироги на ужин. Там внутри говяжий фаршик, яйца, чеснок, что-то там ишшо он положил . Представьте себе получилось вкусно , это был экспромт мужнин (так что не судите строго супружника маво ), ваял что-то, что и сам не знал как будет выглядеть после духовки . Готова есть даже страшные пироги, главное, чтобы их кто-то мне испек ))))))))))))))))))))))))))))).
      Показать скрытый текст
    ---
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #16972
    так я на CD-R и собралась писать
    меня больше формат интересовал

13. Вверх #16973
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    я тоже такая))) но иногда обидно, хочется бокальчик вина выпить или пива и не можешь...
    особенно не лю с мужем ездить суши кушать или в китайскую кухню... я предпочитаю есть только с пивом, вынуждена из за этого брать б/а ( но б/а я люблю только Баварию, а она как правило не везде есть), поэтому сижу и давлюсь)))
    )
    не
    я в этом плане спокойнее)))

14. Вверх #16974
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А поподробнее? А то из знакомых слов- одно кулинарное вок, а другое какое-то матерное... Но 28 см однозначно круто! Я тоже хочу!!!
    Оно не матерное, оно, как Женька сказала - название фирмы)
    Леш, да что там подробнее! Там у них стенд со сковородками. которые нынче типа в акции, 28 см я взяла за 100 грн - как раз подошла женщина себе брать. я ее начала расспрашивать, она сказала, что у нее такая есть меньше и она довольна ею, так я уже и не вагалась
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    фирма это-Fackelmann,если я не ошибаюсь))
    да-да)

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

Поздравлям!))))
    если не секрет ,почем нынче ВОк?
    Оно больше название вок, чем само то - 45 грн)))
    Я решила, что на такие деньги - не жалко, как раз осваивать новые блюда
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #16975
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девочки, кто ездит за рулем -какие вы молодчинки, я боюсь как огня...многие с каждого понедельника обещают сесть на диету, а я каждую неделю обещаю начать водить...на дороге как камикадзе- то разметки не вижу, то знаков, то рядность не соблюдаю (((
    По вечерней готовке взяла выходной, ничего не делаю, наслаждаюсь воскресеньем.

16. Вверх #16976
    приехал муж и развеял все вопросы - сказал что моя "каразерия" читает все , так что можно писать 1 диск и не париться))))

17. Вверх #16977
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А с вождением только так-либо ездишь, либо не ездишь. Я первые года три, если неделю не ездила-уже неуверенно себя за рулем чувствовала.
    Тут один совет-без боязни, в самую гущу событий, иначе-не получится
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #16978
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездит за рулем -какие вы молодчинки, я боюсь как огня...многие с каждого понедельника обещают сесть на диету, а я каждую неделю обещаю начать водить...на дороге как камикадзе- то разметки не вижу, то знаков, то рядность не соблюдаю (((
    По вечерней готовке взяла выходной, ничего не делаю, наслаждаюсь воскресеньем.
    4 года назад я сдавала на права для того чтобы доказать мужу что это элементарно сделать без денег!!!!!
    он до сих пор меня иногда спрашивает точно ли я ничего не платила))))
    я начинала свыкаться к нашей тогдашней машине (карина е 1,8) а училась на 9-ке, габариты малехо разные
    и через месяц мы попадаем на киевской трассе в аварию (за рулем был муж)
    после этого месяца 4 я вообще боялась в машину садится, не то что водить
    и где-то около года настраивала себя чтобы сесть.. и вот когда я созрела мы купили максиму 33 на автомате- корова еще та))) просила ж габариты поменьше- но как оказалось я беременна- и тогда понятно я ни в какую за руль не садилась
    сейчас где-то года пол назад я догналась что я хочу за руль, что нужна независимость (тем более моем то случае жилья) и от она есть
    и я получаю кайф)
    ту би континиед)))))

меня ж муж почему в город отпустил- он визуально не наблюдал, судил по результатам- как в гараж заехала, как машину поставила и прочее)))) и когда куда- езжу отзваниваюсь- удивляется почему не ругаюсь за все произошедшее на дороге)))

19. Вверх #16979
    Кулинар форума

Доброго всем вечера!

Я сегодня впервые испытала сковородку гриль-газ. Купила месяц назад, да руки всё не доходили. Куриные бёдрышки замариновала в меду, маринаде от слив маринованных - я в банки более накладывала сливу, а маринад остался, я его в холодильнике держу - отличное средство оказалось для мяса, ещё соль и смесь перцев. Часов пять постояло в холодильнике, и на плиту!
    Соблазнило меня мясо - поела поздно, да ещё и узвара напилась! Мяско очень сочное получилось. Буду в следующий раз со свининой экспериментировать.

20. Вверх #16980
    Сельская интеллигентка
    Лилу, как говорится, убила... Пошла я искать свою долмашнюю колбаску, потому что нельзя так поступать)))
    Мама Мальчиков :)

Закрытая тема
Страница 849 из 7518 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права