|
Аудио CD читают практически все "балалайки", с МР3 сложнее... Надо пробовать. Но в любом случае, если записывать, то лучше на "одноразовые" CD-R, а не на многоразовые" CD-RW, их действительно многие автомагнитолы (и музыкальные центры) могут не "опознать", не воспроизведут даже независимо от того, в каком "формате" что записано...![]()
бррррр!
Я сегодня так замерзла!
А у мамы у моей вообще дубак(((
Отопления централизованного нет - его как в развал Союза отрубили, так и нет, греются каминами. Ладно, это можно бы пережить, если бы эти камины работали постоянно (у них не камины, а конвекторы). Так нет же - бабуля соблюдает режим жесткой экономии - мама включит камины, а бабуля следом идет выключает((((
Сил нет с ними сражаться((
И я! И я хочу на танцы!
----
Хвастаюсь - купила себе сегодня в Метро аж две сковородки - одна большущая - 28 см, а вторя Вок факельман.
Довольная! как слон)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
фирма это-Fackelmann,если я не ошибаюсь))
http://www.fackelmann.de/fackelmann-ua/
Всем добрый воскресный вечер!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я тоже такая))) но иногда обидно, хочется бокальчик вина выпить или пива и не можешь...
особенно не лю с мужем ездить суши кушать или в китайскую кухню... я предпочитаю есть только с пивом, вынуждена из за этого брать б/а ( но б/а я люблю только Баварию, а она как правило не везде есть), поэтому сижу и давлюсь)))
у меня такой(((( жду не дождусь когда смогу сдыхаться...
Поздравлям!))))
если не секрет ,почем нынче ВОк?
ты меня заинтриговала))) я еще не пробовала блины с крахмалом)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Привет девочки и мальчики.
А музя мой сейчас после пляжа наваял такие вот страшнэсэнькие внешне (при разделении однэ от другого на тарелке + порезанные - они выглядят уже на так страшно), но вкусные на вид пироги на ужин. Там внутри говяжий фаршик, яйца, чеснок, что-то там ишшо он положил
. Представьте себе получилось вкусно
, это был экспромт мужнин (так что не судите строго супружника маво
), ваял что-то, что и сам не знал как будет выглядеть после духовки
. Готова есть даже страшные пироги, главное, чтобы их кто-то мне испек ))))))))))))))))))))))))))))).
Показать скрытый текст
---
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Оно не матерное, оно, как Женька сказала - название фирмы)
Леш, да что там подробнее! Там у них стенд со сковородками. которые нынче типа в акции, 28 см я взяла за 100 грн - как раз подошла женщина себе брать. я ее начала расспрашивать, она сказала, что у нее такая есть меньше и она довольна ею, так я уже и не вагалась
да-да)
Оно больше название вок, чем само то - 45 грн)))
Я решила, что на такие деньги - не жалко, как раз осваивать новые блюда
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, кто ездит за рулем -какие вы молодчинки, я боюсь как огня...многие с каждого понедельника обещают сесть на диету, а я каждую неделю обещаю начать водить...на дороге как камикадзе- то разметки не вижу, то знаков, то рядность не соблюдаю (((
По вечерней готовке взяла выходной, ничего не делаю, наслаждаюсь воскресеньем.
приехал муж и развеял все вопросы - сказал что моя "каразерия" читает все , так что можно писать 1 диск и не париться))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А с вождением только так-либо ездишь, либо не ездишь. Я первые года три, если неделю не ездила-уже неуверенно себя за рулем чувствовала.
Тут один совет-без боязни, в самую гущу событий, иначе-не получится
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
4 года назад я сдавала на права для того чтобы доказать мужу что это элементарно сделать без денег!!!!!
он до сих пор меня иногда спрашивает точно ли я ничего не платила))))
я начинала свыкаться к нашей тогдашней машине (карина е 1,8) а училась на 9-ке, габариты малехо разные
и через месяц мы попадаем на киевской трассе в аварию (за рулем был муж)
после этого месяца 4 я вообще боялась в машину садится, не то что водить
и где-то около года настраивала себя чтобы сесть.. и вот когда я созрела мы купили максиму 33 на автомате- корова еще та))) просила ж габариты поменьше- но как оказалось я беременна- и тогда понятно я ни в какую за руль не садилась
сейчас где-то года пол назад я догналась что я хочу за руль, что нужна независимость (тем более моем то случае жилья) и от она есть
и я получаю кайф)
ту би континиед)))))
меня ж муж почему в город отпустил- он визуально не наблюдал, судил по результатам- как в гараж заехала, как машину поставила и прочее)))) и когда куда- езжу отзваниваюсь- удивляется почему не ругаюсь за все произошедшее на дороге)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго всем вечера!
Я сегодня впервые испытала сковородку гриль-газ. Купила месяц назад, да руки всё не доходили. Куриные бёдрышки замариновала в меду, маринаде от слив маринованных - я в банки более накладывала сливу, а маринад остался, я его в холодильнике держу - отличное средство оказалось для мяса, ещё соль и смесь перцев. Часов пять постояло в холодильнике, и на плиту!
Соблазнило меня мясо - поела поздно, да ещё и узвара напилась! Мяско очень сочное получилось. Буду в следующий раз со свининой экспериментировать.
![]()
![]()
Лилу, как говорится, убила... Пошла я искать свою долмашнюю колбаску, потому что нельзя так поступать)))
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки