|
С удовольствием сейчас пью пуэры, выдержанные улуны. Хорошо хоть, знаю, ЧТО пью, а то было бы как в этом посте: "Пу-эр. Пу-эр — необычный крупнолистовой оолонг (?!!) с характерным «земляным» привкусом. Известен в Китае (на Тибете) с 12 века. Качественные пу-эры получаются из юннаньского крупнолистового чая. Степень его ферментации 60-65%, и его иногда относят к синим (?!!) или черным чаям." Пуэр = ООЛОНГ, это - диагноз.... но не все так просто - и там же дальше в тексте: "Пу-эр, кстати, нередко относят к черным чаям." Загадочно, особенно после всего вышеизложенного.Чего только не увидишь на просторах интернета... А ведь кто-то прочтет впервые, да так и запомнит... Жесть!
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
Что, пу-эр уже и к синим чаям относят иногда? Прикольно)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Гранулированный чай?Кто из чаеманов может просветить на счёт этого чая.И пьёт(пил) ли кто нибудь такой чай?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Правда. А какую?
Майский крупнолистовой-Царская корона,Ристон-Выбор королевы.Правда последний почему-то редко продают.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
Социальные закладки