Сообщение от Дикая Штучка ты че еще раскруткой сайтов занимаешься? ага,я не хотел,но пришлось) затянуло как в болото) последние две недели словарный запас пополнился в раза два)
<-=SEO=->
Сообщение от Щастье Марфуша, давай по-умничаем. Надо сделать вид, что мы в этой теме шарим)). ок,рассказывай) ПыСы включил старый добрый фильм "12 стульев" с Мироновым, расслабляюсь
Сообщение от Аратор ага,я не хотел,но пришлось) затянуло как в болото) последние две недели словарный запас пополнился в раза два) словарный ругательный или словарный терминологический?)
Сообщение от Дикая Штучка словарный ругательный или словарный терминологический?) ругательного больше,так как пришлось копаться в чужом коде....
Ну, как тебе сказать. Понимаешь, если вот там нажать..... А, вообще, это разговор не в письме. Вот встретимся и я всё подробно расскажу.
PRO TEMPORE
Сообщение от Щастье Ну, как тебе сказать. Понимаешь, если вот там нажать..... А, вообще, это разговор не в письме. Вот встретимся и я всё подробно расскажу. не,ну если ты угощаешь,то ок)))
Сообщение от Щастье Марфуша, давай по-умничаем. Надо сделать вид, что мы в этой теме шарим)). ))))ну .... Идеально размещение одной ссылки на одну страницу. Оптимально размещение двух ссылок на две разные страницы. Бессмысленно размещение двух и более ссылок на одну страницу. значится примерно ...90 ссылок на 1 страницу сайта за 3 месяца )))наверное ))
вместе будь сейчас
Типа сделала понты что поумничала )))))
Сообщение от Аратор не,ну если ты угощаешь,то ок))) Ну и мужчины нынче пошли! А ты не перепутал кто кого угощать должен?)))
Сообщение от Щастье Ну и мужчины нынче пошли! А ты не перепутал кто кого угощать должен?))) не, ну ты сама предложила))
Сообщение от Марфуша ))))ну .... Идеально размещение одной ссылки на одну страницу. Оптимально размещение двух ссылок на две разные страницы. Бессмысленно размещение двух и более ссылок на одну страницу. значится примерно ...90 ссылок на 1 страницу сайта за 3 месяца )))наверное )) вообще я не продаю ссылки,я их покупаю,а совет был для тех кто продает)
Сообщение от Щастье Ну и мужчины нынче пошли! А ты не перепутал кто кого угощать должен?))) принимать то, что тебя угощают- это опасный путь, потом еще обязанной быть ему...) оно тебе надо?
Сообщение от Дикая Штучка принимать то, что тебя угощают- это опасный путь, потом еще обязанной быть ему...) оно тебе надо? ну вот,ты че начиталась феминистских форумов?))
Сообщение от Аратор не, ну ты сама предложила)) Гдеееее??? Я никому ничего не предлагала! Просто имела ввиду ближайшую встречу.
Сообщение от Щастье Гдеееее??? Я никому ничего не предлагала! Просто имела ввиду ближайшую встречу. аккуратней с намеками надо быть)))
Сообщение от Дикая Штучка принимать то, что тебя угощают- это опасный путь, потом еще обязанной быть ему...) оно тебе надо? Ты права! У меня пунктик - не хочу быть никому ничем обязанной.
Сообщение от Аратор ну вот,ты че начиталась феминистских форумов?)) та ни в жисть))) феминистки - это те, которые подмыхи и ноги не бреют и работают на мужских работах? нее, я не с ними)
Сообщение от Аратор аккуратней с намеками надо быть))) Ой, а вам только намекни. Потом крайней сделаете и аля-улю.
Сообщение от Аратор ПыСы включил старый добрый фильм "12 стульев" с Мироновым, расслабляюсь С Гомиашвили круче.(имхо)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Аратор аккуратней с намеками надо быть))) Ладно Саша ... так и быть .можешь угостить меня коХВем или чаем.. и я не буду считать что ты мне чем-то обязан ))) тем более что я почти ответила на твой вопрос ))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки