Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1842 из 2340 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 46790
  1. Вверх #36821
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Аля, да никто и не говорит о предпринимателях у которых есть заводы. Возьмите, например, куриную ферму, курей так на 50-70, с целью продажи яиц. Поверьте для начала этих денег хватит с лихвой. Или же ателье по пошиву одежды (небольшое).
    неправда. не хватит.
    как предприниматель со стажем говорю.
    планировать надо минимум на год.(в идеале на три-пять,но не в нашей стране )
    и иметь рынок сбыта.
    ателье? аренда и платежи коммунальные сожрут все .

2. Вверх #36822
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Именно об этом видео я и говорила.
    Немцы в 2006-ом организовали с финансированием семилетнюю програму по вывозу 1867,6 тонн этой гадости. Вывозили , вывозили, а ее стало 1900. И все эти годы Михеев про это не худея рассказывает..

3. Вверх #36823
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Почему заранее провальным? Народный бюджет то же показуха, считаете его провальным? Эдуард Матвийчук поздравил победителей областного конкурса детских сочинений «Народный бюджет ради процветания моего края» http://matviychuk.info/news/
    Eduard_Matvijchuk_pozdravil_pobeditelej_oblastno/
    Какому идиоту пришла в голову идея грузить такой фигней детские головы и еще конкурс устраивать?
    Как это, почему? За что бы наказали Януковича? Смотрите, в ЗУ нет такого положения, статьи, где кандидаты в президенты обязаны (если их выберут на пост) исполнять свои программы. Следовательно, не выполнять пункты программы - не запрещено ЗУ. А он пытался каким-то чудом выиграть дело, которое заведомо проигрышное. Я уже писала, хоть кандидат тропики пообещал бы - можно, не так ли? Другое дело, хотят ли верить написанному. И моральная сторона вопроса. Но нигде не регламентируется, что, будучи президентом, тот кандидат должен сделать всё, что описано в его программе.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #36824
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Это смотря кто бы предложил, если сегодняшняя власть, обязательно в экстазе обличительства зашлись бы наши оппоненты на форуме, а вот если бы предложение шло от правозащитников пани Юли, или кто там ещё за ними стоит, то даже тезисы сочинения опубликовали бы для подсказки пацанам. Вы же видите, как всё строится, все, что от регионалов – или плохо, или замалчивается.
    Но писать детям сочинение о народном бюджете согласитесь - дебилизм. Какое отношение к Одесщине имеет Королев и Глушко не знают, а за народный бюджет знают....
    Последний раз редактировалось konsa; 29.01.2012 в 15:32.

5. Вверх #36825
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Как это, почему? За что бы наказали Януковича? Смотрите, в ЗУ нет такого положения, статьи, где кандидаты в президенты обязаны (если их выберут на пост) исполнять свои программы. Следовательно, не выполнять пункты программы - не запрещено ЗУ. А он пытался каким-то чудом выиграть дело, которое заведомо проигрышное. Я уже писала, хоть кандидат тропики пообещал бы - можно, не так ли? Другое дело, хотят ли верить написанному. И моральная сторона вопроса. Но нигде не регламентируется, что, будучи президентом, тот кандидат должен сделать всё, что описано в его программе.
    Начало обсуждения было о безперспективности с юридической стороны подачи подобного иска, разве не так? Но цель иска была не в преследовании Януковича и возмещении материального или морального ущерба, а в решении суда - он обманул своих избирателей, но по ЗУ это не наказуемо. Цель была в первой части решения суда.. В отличии от наших умозаключений обманул-не обманул обман избирателей теперь закреплен решеним суда. Я думаю в этом и был смысл подачи этого иска.

6. Вверх #36826
    User banned
    Но писать детям сочинение о народном бюджете согласитесь - дебилизм. Какое отношение к Одесщине имеет Королев и Глушко не знают, а за народный бюджет знают....
    Вы считаете, что дети не должны интересоваться событиями в стране сегодня? Написание такого сочинения не дали же 1-3 классам, а старшеклассникам! Ведь, от них и будет зависеть, какая Украина будет завтра!

7. Вверх #36827
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что дети не должны интересоваться событиями в стране сегодня? Написание такого сочинения не дали же 1-3 классам, а старшеклассникам! Ведь, от них и будет зависеть, какая Украина будет завтра!
    Ну если сугубо пропагандистский народный бюджет самое главное в стране и регионе, то тогда конечно да.. И какая Украина будет завтра, если дети пишут потому как так надо написать? Уже "Целину" и "Малую землю" дети одной страны конспектировали и сочинения писали, и где та страна?

8. Вверх #36828
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Отдай людям заработанное и спи спокойно.
    По результатам правозащитной деятельности в течение 2011 года возмещено более 50 млн. гривен задолженности по заработной плате. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Только на выполнение предписаний прокурора Приморского района г. Одессы возмещено задолженность по выплате зарплаты в сумме более 4,2 млн. грн. Кроме того, в течение года прокурорскими проверками выявлены не единичные факты умышленной невыплаты заработной платы. Например, одно из хозяйственных обществ образовало задолженность перед работниками в сумме более 43 тыс. грн., тратя средства на другие цели. Измаильской межрайонной прокуратурой по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 175 Уголовного кодекса Украины (невыплата заработной платы). Досудебное следствие по уголовному делу продолжается.
    http://www.*******/article/111388
    Пока живу, надеюсь.

9. Вверх #36829
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мера пресечения - 10 лет расстрела?
    не смеши.
    Невозможно! После расстрела время в тюрьме значения не имеет, доказано службой СС. А вот если за взятки чиновника, который выдвигает своих друзей, родственников, просто тех, кто дал, мы повесим, тогда уже 10 раз подумают, а стоит ли. Кстати, уже многих убрали чиновников!

10. Вверх #36830
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Невозможно! После расстрела время в тюрьме значения не имеет, доказано службой СС. А вот если за взятки чиновника, который выдвигает своих друзей, родственников, просто тех, кто дал, мы повесим, тогда уже 10 раз подумают, а стоит ли. Кстати, уже многих убрали чиновников!
    кого конкретно убрали? обоснуй.

11. Вверх #36831
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Полнейший дебилизм!!!Хотя,удивляться то нечему,такой бардак в стране....Самое противное,что в это ещё и детей втягивают.Неужели сторонники губера,думают,что написавшие сочинения дети,выразили сами желание написать такие сочинения.....
    спешите делать добро

12. Вверх #36832
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Старшеклассники-должны писать сочинения на темы по литературе.
    спешите делать добро

13. Вверх #36833
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Старшеклассники-должны писать сочинения на темы по литературе.
    Вы уверены , что по литературе? Это типа "Что было с Онегиным, если бы не Татьяна?" . Бросьте вы . Мы сочинения по русскому языку писали. И, к слову, в 11 классе , была чудесная тема "Я и будущее моей страны". И несколько вариаций этой темы. Я ничего плохого в этом не видела. И ничего плохого в том, что дети написали сочинение по НБ я не вижу.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #36834
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    неправда. не хватит.
    как предприниматель со стажем говорю.
    планировать надо минимум на год.(в идеале на три-пять,но не в нашей стране )
    и иметь рынок сбыта.
    ателье? аренда и платежи коммунальные сожрут все .
    Аля, для самой Одессы может и маловато, но для райцентров это вполне приемлемая сумма. Понимаете, для некоторых и миллиона будет мало, а для некоторых и десять тысяч неплохое подспорье бизнесу. Все надо делать с умом.
    А Ленин жив?

15. Вверх #36835
    Вы уверены , что по литературе? Это типа "Что было с Онегиным, если бы не Татьяна?" . Бросьте вы . Мы сочинения по русскому языку писали. И, к слову, в 11 классе , была чудесная тема "Я и будущее моей страны". И несколько вариаций этой темы. Я ничего плохого в этом не видела. И ничего плохого в том, что дети написали сочинение по НБ я не вижу.
    Брось ты!Не стоит забивать детям головы,всякой лабудой!
    спешите делать добро

16. Вверх #36836
    Брось ты!Не стоит забивать детям головы,всякой лабудой!
    Так ты предлагаешь подать в суд на правительство , которое было 5 лет назад?

17. Вверх #36837
    Так ты предлагаешь подать в суд на правительство , которое было 5 лет назад?
    Неужели холода так влияют???В твоём возрасте,должны быть другие фантазии)))
    спешите делать добро

18. Вверх #36838
    Неужели холода так влияют???В твоём возрасте,должны быть другие фантазии)))
    С тобой разговаривать бесполезно. То ты говоришь, что не стоит детям головы забивать, то говоришь, что у меня должны быть другие фантазии. Еще раз повторю , нам ограничивали темы для сочинений. В чем вопрос? Что плохого в том, что дети развиваются разносторонне? Или им вообще не стоит вникать в то. что происходит в их городе?

19. Вверх #36839
    User banned
    С тобой разговаривать бесполезно. То ты говоришь, что не стоит детям головы забивать, то говоришь, что у меня должны быть другие фантазии. Еще раз повторю , нам ограничивали темы для сочинений. В чем вопрос? Что плохого в том, что дети развиваются разносторонне? Или им вообще не стоит вникать в то. что происходит в их городе?
    Сочинение на чудесную тему "Я и будущее моей страны" имело партийную направленность? Вы в нем славили деяния какой либо партии или партийного функционера?

20. Вверх #36840
    User banned
    Это вы сами придумали или кто то подсказал? И на каком предмете они писали про народный то бюджет? Экономики или русского с укрязом? Я просто впервые такое слышу, поэтому хочу поинтересоваться.

Закрытая тема
Страница 1842 из 2340 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права