|
Как это, почему? За что бы наказали Януковича? Смотрите, в ЗУ нет такого положения, статьи, где кандидаты в президенты обязаны (если их выберут на пост) исполнять свои программы. Следовательно, не выполнять пункты программы - не запрещено ЗУ. А он пытался каким-то чудом выиграть дело, которое заведомо проигрышное. Я уже писала, хоть кандидат тропики пообещал бы - можно, не так ли? Другое дело, хотят ли верить написанному. И моральная сторона вопроса. Но нигде не регламентируется, что, будучи президентом, тот кандидат должен сделать всё, что описано в его программе.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Начало обсуждения было о безперспективности с юридической стороны подачи подобного иска, разве не так? Но цель иска была не в преследовании Януковича и возмещении материального или морального ущерба, а в решении суда - он обманул своих избирателей, но по ЗУ это не наказуемо. Цель была в первой части решения суда.. В отличии от наших умозаключений обманул-не обманул обман избирателей теперь закреплен решеним суда. Я думаю в этом и был смысл подачи этого иска.
Ну если сугубо пропагандистский народный бюджет самое главное в стране и регионе, то тогда конечно да.. И какая Украина будет завтра, если дети пишут потому как так надо написать? Уже "Целину" и "Малую землю" дети одной страны конспектировали и сочинения писали, и где та страна?
Отдай людям заработанное и спи спокойно.
По результатам правозащитной деятельности в течение 2011 года возмещено более 50 млн. гривен задолженности по заработной плате. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Только на выполнение предписаний прокурора Приморского района г. Одессы возмещено задолженность по выплате зарплаты в сумме более 4,2 млн. грн. Кроме того, в течение года прокурорскими проверками выявлены не единичные факты умышленной невыплаты заработной платы. Например, одно из хозяйственных обществ образовало задолженность перед работниками в сумме более 43 тыс. грн., тратя средства на другие цели. Измаильской межрайонной прокуратурой по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 175 Уголовного кодекса Украины (невыплата заработной платы). Досудебное следствие по уголовному делу продолжается.
http://www.*******/article/111388
Пока живу, надеюсь.
Вы уверены , что по литературе? Это типа "Что было с Онегиным, если бы не Татьяна?" . Бросьте вы . Мы сочинения по русскому языку писали. И, к слову, в 11 классе , была чудесная тема "Я и будущее моей страны". И несколько вариаций этой темы. Я ничего плохого в этом не видела. И ничего плохого в том, что дети написали сочинение по НБ я не вижу.
Never give up, it's such a wonderful life :)
С тобой разговаривать бесполезно. То ты говоришь, что не стоит детям головы забивать, то говоришь, что у меня должны быть другие фантазии. Еще раз повторю , нам ограничивали темы для сочинений. В чем вопрос? Что плохого в том, что дети развиваются разносторонне? Или им вообще не стоит вникать в то. что происходит в их городе?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки