Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 927 из 1357 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 27124
  1. Вверх #18521
    Посетитель Аватар для Империалистъ
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    И на кого же Вы, уважаемая Симочка, любимую Одессу-маму таки бросаете?
    Этот "город, который я вижу во сне"??.... на кого???...
    ......
    Ты- совесть какой нации,если не секрет?
    Ищу иголку в стоге сена...

2. Вверх #18522
    User banned
    Цитата Сообщение от Империалистъ Посмотреть сообщение
    Ты- совесть какой нации,если не секрет?
    любой

3. Вверх #18523
    Посетитель
    Языковая проблема, по-видимому, существует у некоторых членов нашего правительства, в том числе и у Тимошенко -они очень много треплют языками, и все впустую

4. Вверх #18524
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Языковая проблема, по-видимому, существует у некоторых членов нашего правительства, в том числе и у Тимошенко -они очень много треплют языками, и все впустую
    +10 треплют языками и народ накручивают..ты посмотри сколько страниц люди обсуждают эту проблему...,сколько времени свободного на это тратят..ругают власти,а толку то? Никто не хочет узреть в этом факт манипуляции над общественным сознанием людей политиками...а жаль..
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #18525
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Совесть нации,а я никуда не еду))))).и не собираюсь))))
    мой мир обо мне заботится

6. Вверх #18526
    Затейница

любой
    Предлагаю быть совестью своей нации. Нам тут чужие не нужны, хотя своих не хватает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #18527
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Языковой проблемы не сущ. только у украинцев и у тех,кто готов плясать под дудку правительства,хоть на арабском,ели "верховный папа скажет"

8. Вверх #18528
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Предлагаю быть совестью своей нации. Нам тут чужие не нужны, хотя своих не хватает.
    не хватает, простите, чего?... могу ли я помочь?

9. Вверх #18529
    Затейница

не хватает, простите, чего?... могу ли я помочь?
    Совести нации, разумеется, украинской...
    А Вы совесть какой-то любой, неопределённой... Так не интересно, я разочаровалась... Помочь Вы не можете.
    💙💛

10. Вверх #18530
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Совести нации, разумеется, украинской...
    А Вы совесть какой-то любой, неопределённой... Так не интересно, я разочаровалась... Помочь Вы не можете.
    Очень жаль.... но я сторонник свободных и равных прав для всех этносов от мала до велика -
    также как и противник идеи мононационального государства... это фикция, утопия, мираж..

Мир богат разнообразием народов и их культур - это данность свыше.

11. Вверх #18531
    User banned
    Очень жаль.... но я сторонник свободных и равных прав для всех этносов от мала до велика -
    также как и противник идеи мононационального государства... это фикция, утопия, мираж..

Мир богат разнообразием народов и их культур - это данность свыше.
    Так вы совесть нации или совесть народа?
    В соседней теме некто доказал, что нация и народ - в принципе одно и тоже..
    Правда там не указано, на каком языке они разговаривают(нация и народ)

12. Вверх #18532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    На сайте президента этого указа нет. Есть еще источники?
    Убрали уже. Во всяком случае у меня уже не открывается. Был указ по этой ссылке.
    http://www.president.gov.ua/documents/7773.html
    Собственно эту ссылку и этот указ уже обсуждали на форуме и даже Индеец признал свою неправоту в этом вопросе.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=73080&page=27

13. Вверх #18533
    User banned
    Не убрали. Все открывается. Можно сделать также скриншот, тогда пусть убирают, прекрасный повод макнуть будет.

14. Вверх #18534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Не убрали. Все открывается. Можно сделать также скриншот, тогда пусть убирают, прекрасный повод макнуть будет.
    Значит меня забанили на сайте президента.

15. Вверх #18535
    User banned
    http://www.nr2.ru/kiev/176520.html
    Официальное издание Верховной Рады газета «Голос Украины» публикует сегодня «Обращение Украинской интеллигенции Харьковской области», подписанное 328 неназванными авторами. В документе содержатся призывы ввести уголовную ответственность за требования по предоставлению русскому языку статуса второго государственного, а также говорится о том, что российское ФСБ ведет подрывную работу в Украине при помощи священников Православной Церкви.

«В 1992 году национальные демократы – РУХовцы – допустили огромную ошибку, согласившись предоставить право гражданства всем, кто тогда находился на территории Украины, даже ее злым врагам, еще и до сих пор около 5 тысяч из них отказываются получать украинский паспорт, а украинские чиновники продажно дают им большие пенсии и льготы по паспортам бывшей империи – СССР. В «благодарность» за это они рьяно борются против независимого Украинского государства и жизненных интересов его народа», – говорится в публикации.

«Также обращает на себя внимание деструктивная деятельность части священников русской православной церкви, которая действует на территории Украины под псевдоназванием «Украинской» московского патриархата.

Эти люди – в основном адепты московских спецслужб, нарушая действующее законодательство, вмешиваются в политическую жизнь страны, на стороне промосковских антиукраинских сил; не признают Украинское государство, голодоморы и репрессии, с ненавистью относятся ко всему Украинскому, не молятся за Украинский народ и страну, подстрекают прихожан против Украинской власти и государственной политики, ведут активную антиукраинскую пропаганду и агитацию. Требуем взять под контроль государства и общественности деятельность этих агентов московских спецслужб в рясах», – цитирует документ официальное издание парламента Украины.

«Ориентация на продолжение искусственной изоляции Украинского народа от мира и заточение Украины в московско-азиатском пространстве; навязывание для Украины концепций регионализации и федерализма, отрицание создания единой поместной церкви, требования предоставить русскому языку статус второго государственного; отрицание права украинцев иметь собственную концепцию истории и культуры Украины, наших традиций и национальных героев и т. д. – все это свидетельствует, что имеем дело с врагами Украины, типичными агентами Пятой колонны московского империализма в Украине. Своим поведением и этими требованиями они пытаются закрепить в Украине колониальные «достижения» империи зла, разрушение Украинской национальной самоидентичности», – говорится в заявлении.

«Всех, кто въезжает в Соединенные Штаты Америки, на вокзалах и на административных учреждениях встречают огромные плакаты: «Любите Америку или убирайтесь прочь!» Этим лозунгом пропитана вся жизнь этой страны. Права Человека и – Гражданина неотделимы от его обязанностей перед обществом и государством.

Вот так действует настоящая демократия и сильное государство. Аналогично и мы должны требовать от всех, кто живет в Украине, в том числе от внутренних оккупантов – промосковской Пятой колонны, – «Любите Украину или убирайтесь прочь!» И обеспечить это требование законами государства и позиции общественности», – пишет газета.

В цитируемом изданием документе также отмечается, что ЕС и НАТО являются «братским союзом Европейских арийских народов», а организации и партии, выступающие против интеграции Украины в эти структуры, Министерству юстиции следует лишить регистрации.

«Требуем законодательно установить уголовную ответственность общественных и политических группировок, которые вопреки Конституции и действующему законодательству Украины в своих программах и деятельности провозглашают и добиваются федеративно-сепаратистского устройства для Украины; деления Украины по территориальному признаку, языковой или политической ориентации граждан; требуют для русского языка статуса государственного или других привилегий; выступают против европейской ориентации Украины в ЕС и НАТО», – говорится в публикации парламентской газеты.

Если это не проблема...

16. Вверх #18536
    User banned
    Официальное издание Верховной Рады газета «Голос Украины» публикует сегодня «Обращение Украинской интеллигенции Харьковской области», подписанное 328 неназванными авторами. В документе содержатся призывы ввести уголовную ответственность за требования по предоставлению русскому языку статуса второго государственного, а также говорится о том, что российское ФСБ ведет подрывную работу в Украине при помощи священников Православной Церкви.
    «Всех, кто въезжает в Соединенные Штаты Америки, на вокзалах и на административных учреждениях встречают огромные плакаты: «Любите Америку или убирайтесь прочь!» Этим лозунгом пропитана вся жизнь этой страны.
    Очевидно, что у 328 неназванных представителей украинской интеллигенции(??) коллективное помешательство. Во-первых, хотел бы посмотреть на въезжающих в США через вокзалы.
    Во-вторых, что-то не заметил я никаких подобных плакатов в аэропортах Чикаго (именно через него я прилетал в США 2 года назад) или Денвера. Равно как и на различных административных учереждениях. Может, потом повесили. Сами представители этой самой "украинской интеллигенции".
    Кроме того, интеллигентные люди независимо от национальности по определению не могут изрекать подобного бреда да ещё и публиковать его в газете. Поэтому слово "интеллигенция" в этом случае следует употреблять в кавычках.

В цитируемом изданием документе также отмечается, что ЕС и НАТО являются «братским союзом Европейских арийских народов», а организации и партии, выступающие против интеграции Украины в эти структуры, Министерству юстиции следует лишить регистрации.
    Я, кажется, догадываюсь, каких политических взглядов придерживаются данные "представители украинской интеллигенции".
    Последний раз редактировалось Gottik; 02.05.2008 в 01:49.

17. Вверх #18537
    Затейница

«Любите Украину или убирайтесь прочь!»

Полюби меня такой, какя я есть... (с)
    💙💛

18. Вверх #18538
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ...Требуем законодательно установить уголовную ответственность...
    ...не молятся за Украинский народ и страну...
    ,,,Вот так действует настоящая демократия...
    ,,,следует лишить регистрации.,,,

Полнейший "совок"... Запретить.. не регистрировать.. отнять.. не давать...убить несогласных
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #18539
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Полнейший "совок"... Запретить.. не регистрировать.. отнять.. не давать...убить несогласных
    Так ви ж по-іншому не розумієте.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #18540
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так ви ж по-іншому не розумієте.
    Значит одобряешь полнейший совок? И, кстати, почему на украинском пишешь только в политике? Странно это, странно это...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Закрытая тема
Страница 927 из 1357 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права