Поставил, ( хотя сразу не хотела ), теперь 3 года слушаю дифирамбы ,
таки стоит того ( особенно после гостей ).
По деньгам не больно, таблеток хватает надолго, гор. воду завёл от
котла, т.е. тен отдыхает. Однозначно - ставить надо !!!
| ||
Поставил, ( хотя сразу не хотела ), теперь 3 года слушаю дифирамбы ,
таки стоит того ( особенно после гостей ).
По деньгам не больно, таблеток хватает надолго, гор. воду завёл от
котла, т.е. тен отдыхает. Однозначно - ставить надо !!!
А я всё думаю. Тугодум. Наверное скоро куплю, ибо пипец.
У меня бош уже второй год. До этого у меня для мужа был один главный аргумент: я готовила, ты - мой.
А у него аллергия появилась на моющие ср-ва (бедненький мой) и в перчатках мучался бедный. А как в новый дом переехали, так тема отпала, так как дом оснастили всей современной необходимостью. Это такое щастье, сидеть с милым на диванчике в объятьях его нежных рук, а посуда моется сама...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я мужа еле уболтала купить, теперь в основном он посудомойкой пользуется. Моющие седства дорогие около 100 грн. так после обычного обеда можно и ручками. А если гости , то очень удобно![]()
Если будут использовацца температурные режимы,
то будет включацца на то, чтобы догреть только.
Могу подтвердить. Чугунная сковорода с многолетнимНасчёт жиров. Ну слить масло надо естественно, но ты так никогда не ототрёшь как это делает машина.нагаром после 2-х месяцев мойки + совсем небольшие дополнительные физические усилия уже блестит как новая. А хотела выкинуть
![]()
на цикл идет 0.8 киловатта эл. энергии у моей по крайней мере.
неужели жалко 13-15 коп ?
тен он простой как топор , если не заростет наростами от воды - ничего ему небудет .
пользуюсь занусси aquapulse уже года три,счастлива не могу.таблетки покупаем в метро.не советую покупать посудомойку на 4 комплекта,дорого.если семья из 3-4 чел.то машинки на 9 комплектов хватает в самый раз
читаю и думаю, что и себе надо бы приобрести..... хорошая вещь...
пользуемся активно 3 день , супер.
У нас бош 3313 , с головой хватает 3 программ ... реально пользуемся только 65 градусов.
Для WAZLAW
Идея пришла в голову случайно , но теперь ни калгонов,ни накипи, не говоря о киловатах. Чтобы тен не включался - ставим термостат на "0", ну а на колонке треб. темп-ру. хоть "90". По моему просто.
Последний раз редактировалось VIL-100; 13.05.2008 в 00:12.
У меня Бош на 4-5 персон (кастрюльки не поместятся). Считаю, что на больше персон, для семьи из 3-4-х человек не нужно, потому что практика моих кумовей показала, что сковороды, казаны, и кастрюли мыть лучше отдельно от стаканов и тарелок. Для меня, так не самая приятная перспективка собирать кастрюльки дня два или три. А в стальном от машины одни плюсы. Советую всем.
Да, а на счет моющих средств, то выгодней покупать не в таблетках, а в порошке. 1 кг мне хватает почти на год, также и ополаскивателя, только соль подкупать нужно, но это копейки. И еще порошек и соль лучше брать одной марки.
Социальные закладки