|
Кисс гуляет "по верхам" - "высоко сижу-далеко гляжу".
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Красивый ВСЕ! Смотрю и любуюсь!
Оксана!!! Кисс такая взрослая красотка стала, а окрас и шерстка это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас есть деликатная проблема с Боником. Ему будет в августе 6 лет, кастрировали в 8 месяцев, еще до начала меток и т.п. И все было тихо-спокойно в этом отношении, а в последние месяцы у него какая-то нездоровая активность в этом плане проявляется. Подушки пытается вязать несколько раз в день, уже начал к Ириске приставать((( (она у нас 3 года живет, раньше такого не было). Конечно, наша скромная девушка дает ему лапой по мордасам, но у меня начинают закрадываться смутные мысли о невероятном случае регенерации неких отрезанных частей)))). Что это может быть? И нужно ли как-то действовать? Очень жду советов опытных британоведов.
Боника так много хвалили и сожалели о том, что он не даёт потомства, что у парня лопнуло терпение и он решил отработать свою карму
Вот тебе и Боник-тюфячок!
Известно, что кастрированные коты успешно вяжут кошек. Так как британцы -это порода более длительного развития, возможно горомоны Боника заиграли именно сейчас. Думаю, можно подавать ему "Кот Баюн" для успокоения души, вреда не принесёт.
Последний раз редактировалось Британия; 29.01.2012 в 17:35.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
вызывает интерес ваш технический прогресс...
(Леонид Филатов)
по аналогии с этой цитатой вызывает интерес этот самый документ...
порадуйте картинкой...
да... на всякий случай...
тут под документом подразумевают родословную...(это как паспорт у человека...)
все остальное под понятие документ в кошачьих темах не подходит...
![]()
Столько новостей у нас в теме! Ген вислоухости у британцев (без комментариев!), Боник - Чикатилло))
По фотографиям видно как кошечку "плющит", стерелизуйте, не мучайте дитё...
Ну а Бонику точно чего-нить успокоительного подавать не помешает)
Спасибо, но, боюсь, Боник не устроит - потомства же не будет, да и геном вислоухости он точно обделен))). За советы еще раз спасибо, а что - это ему теперь регулярно давать Кот Баюн придется? Этот сексуальный маньяк просто и так пьет почти все время препараты для профилактики МКБ, у нас эта проблема в 2 года проявилась(((, еще периодически таблеточки для выгонки шерсти и пасту впихиваю ему ... Не очень хочется ему давать много препаратов. А если просто пускай уж мучает подушки, у нас есть такая подушка-ежик, это его любимая. А Ириска сама отобьется, она себя в обиду не даст. Мне самое главное - не вредно ли для него это буйство гормонов, не влияет ли на здоровье?
Добрый вечер!
собрался завести кота, уже половина пути пройдена, уговорил родителей) сегодня ездил на староконный, стоят 3 человека у которых есть британцы. но вы знаете, какието они не такие как вот на картинках, ети сегодняшние с такой не понятной шерстью, как слишком лохматые что ли.. не видел я еще таких, все как ковер такие сбитые пушки, а это как переводняк какойто! скажите, такой вопрос к знатокам: у них с детства шерсть должна быть такая короткая и сбитая, никаких выражающих волосинок?
А в такой мороз выносят продавать котят обыкновенные садюги![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
хорошо, подскажите пожалуйста питомник одессе, куда можно приехать посмотреть, выбрать и купить котенка?! конкретно интересуют британецы!
Попробую угадать - "Серенький, как на аватарке"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки