Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 448 из 1749 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 34979
  1. Вверх #8941
    Частый гость
    Прибыль ещё больше. Воск-то никуда не девается, а собирается потом и отдаётся на изготовление новых свечей. Когда в Киево-печерской лавре в начале девяностых был, там специальная старушка на выходе подгоревшие свечки отбирала, прямо выдирая из рук. Приятное впечатление на всю жизнь осталось. А потом из них новые свечечки - и в продажу.

2. Вверх #8942

Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    ты посмотри...иерархи каждую копейку считают, а Протосу и дела нет
    Грем, вот те инфа - стоимость самой дешевой свечки (цена в церкви от 50 коп) 6,5 коп при покупке 700 шт за 45 грн/упаковка инфа янвать 2012 (Одесса)
    http://www.ua.all.biz/g730859/
    прибыль 669% (минимум)
    Вы, часом, не представитель "Козуб, ЧП, Одесса, Украина", на сайт которого указывает Ваша ссылка?

3. Вверх #8943

Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Прибыль ещё больше. Воск-то никуда не девается, а собирается потом и отдаётся на изготовление новых свечей. Когда в Киево-печерской лавре в начале девяностых был, там специальная старушка на выходе подгоревшие свечки отбирала, прямо выдирая из рук. Приятное впечатление на всю жизнь осталось. А потом из них новые свечечки - и в продажу.
    Это у Вас-то что-то можно выдрать из рук? Да еще старушке?? Вы шутите...

4. Вверх #8944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Это у Вас-то что-то можно выдрать из рук? Да еще старушке?? Вы шутите...
    Протос, я не шучу. А вот Вы, я смотрю, пытаетесь.
    У бабушки была весьма цепкая хватка, и свечки она с успехом выцарапывала у всех, даже взрослых дядечек, которые никак не ожидали такого подвоха ещё и в таком святом месте. А мне на тот момент было лет десять. Если Вам нечего сказать по теме, не уподобляйтесь Петросяну, пожалуйста. Юмористов сейчас и без Вас хватает.

5. Вверх #8945
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Прибыль? Кому - то и лишняя гривна сегодня прибыль, а кто - то двухсоткой грязь с обуви стирает.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 29.01.2012 в 12:26.
    Шалом увраха!

6. Вверх #8946

У бабушки была весьма цепкая хватка, и свечки она с успехом выцарапывала у всех, даже взрослых дядечек, которые никак не ожидали такого подвоха ещё и в таком святом месте. А мне на тот момент было лет десять. Если Вам нечего сказать по теме, не уподобляйтесь Петросяну, пожалуйста. Юмористов сейчас и без Вас хватает.
    Вы перещеголяли не только Петросяна, но и Задорнова с Галкиным рассказом о старушке, которая выцарапывает что-то у взрослых, полных сил мужиков...
    Можете послать сообщение об этом в "Смехопанораму", глядишь, и прославитесь...

7. Вверх #8947
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Можете послать сообщение об этом в "Смехопанораму", глядишь, и прославитесь...
    Это смотря, как подать Может, и неплохая юмореска получится.
    Шалом увраха!

8. Вверх #8948
    User banned
    почему шутки в отношении Церкви это нормально,
    а когда твое эго в шутливой форме поставили на место, то ты вдруг стал ненашутку серьезным?

9. Вверх #8949
    Частый гость
    Протос, что было - то было. Когда Вы выходите из тёмного тоннеля, в котором ещё и человеческие кости хранятся, а у выхода стоит бабуля вся в чёрном, Вы ей не только свечки отдадите ) И я называю вещи своими именами. Свечки она именно выхватывала.

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    почему шутки в отношении Церкви это нормально,
    а когда твое эго в шутливой форме поставили на место, то ты вдруг стал ненашутку серьезным?
    Наверное, потому что-шутка, юмор-это...Прямое, Не посредственное явление Бога.))) А церковь- мрак, зло.,тюрьма Разума... Юмор уничтожает это. освобождает Разум Человека.
    Зло, церковь, сопротивляется. И это вызывает негодование, не приятие человеком. Вероятно поэтому? Очень...не убедительно(мягко выражаясь), выглядят попытки "поставить на место", в исполнении церковников.

11. Вверх #8951
    Частый гость
    Почему, когда Христа распяли, он не ответил тем же? Или идеология Вашей церкви не совпадает с его идеологией?
    Хм... Поставили на место... Смешные Вы )))
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 29.01.2012 в 13:56.

12. Вверх #8952
    User banned
    Вы, часом, не представитель "Козуб, ЧП, Одесса, Украина", на сайт которого указывает Ваша ссылка?
    готовы ли Вы покупать свечки по 20 копеек? если нет, назовите Вашу цену

13. Вверх #8953

Протос, что было - то было. Когда Вы выходите из тёмного тоннеля, в котором ещё и человеческие кости хранятся, а у выхода стоит бабуля вся в чёрном, Вы ей не только свечки отдадите ) И я называю вещи своими именами. Свечки она именно выхватывала.
    Бабуля в черном у выхода из темного тоннеля с костями??? А косу в ее руках Вы не заметили? Это был бы прекрасный сюжет для фильма ужасов...
    Не становитесь посмешищем для людей. См. пост 8958

14. Вверх #8954
    Частый гость
    Для Вас это, может быть, и смешно. А тогда, в свои 10 лет, для меня начала открываться обратная сторона Вашей лощённой картинки. Именно с образа той бабки, отбирающей свечки.
    Бабуля с костями? Косой? В Киево-печерской лавре? Не богохульствуйте, для Вас это в стократ грешно должно быть. Не подобает глумление лицу православного священника.
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 29.01.2012 в 15:34.

15. Вверх #8955
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Для Вас это, может быть, и смешно. А тогда, в свои 10 лет, для меня начала открываться обратная сторона Вашей лощённой картинки. Именно с образа той бабки, отбирающей свечки.
    Бабуля с костями? Косой? В Киево-печерской лавре? Не богохульствуйте, для Вас это в стократ грешно должно быть. Не подобает глумление лицу православного священника.
    Это у ПротоСа -корчи!))))

16. Вверх #8956

От пустых разговоров озлобленных оппонентов вернемся к реальным фактам социального служения церкви:
    27 января в г. Ильичевске прошёл IV ежегодный открытый фестиваль «Різдвяні дзвони - 2012».
    Ключевой темой фестиваля являлось прославление рождённого Христа Спасителя и Богородицы. Звучало богослужебное песнопение, а также классические произведения известных композиторов (Дж. Каччини, В.-А. Моцарта).
    В концерте приняло участие около 20-ти коллективов из всей Одесской области, среди которых были: хор Свято-Георгиевского храма (г. Одесса), Свято-Успенского храма (г. Ильичевск), студенческий хор “Ave musica” на базе Христианского гуманитарно – экономического университета (г. Одесса), хор народной песни «Червона калина» (г. Ильичевск), народный хор ветеранов войны и труда (г. Ильичевск), а также большое количество детских творческих коллективов.
    Главным подарком участникам стали колокольчики, изготовленные в Киево-Печерской Лавре. Расписывает их талантливая ильичевская мастерица декоративно-прикладного искусства Завьянцева Валентина. Также всем коллективам были вручены памятные дипломы.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 29.01.2012 в 19:00.

17. Вверх #8957
    Частый гость
    ..... А теперь немного рекламы )
    С духовным окормлением )
    С чего Вы взяли, что мы озлобленные? Это Вы насмешничаете )

18. Вверх #8958

Однако, перейдем к реальным делам социального служения церкви:
    "Воспитанники воскресной школы Свято-Преображенского храма г. Ильичевска поздравили с Рождеством Христовым детей Центра реабилитации детей-инвалидов г. Ильичевска . В начале с поздравлением ко всем присутствующим обратился настоятель Спасо-Преображенского храма благочинный храмов Овидиопольского округа протоиерей Николай Солодчук. Воспитанники воскресной школы показали спектакль на рождественскую тему, затем клирики храма исполнили рождественские колядки. В заключение о. Николай вручил детям и гостям рождественские подарки".

19. Вверх #8959
    Частый гость
    Перерывы на рекламу, как на центральных каналах. Похвально, Ваше начальство должно быть Вами довольно )

20. Вверх #8960
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Рождённый дятлом ввысь стремится,
    К орлам за облака несётся.
    Не знаю как другие птицы,
    Но дятел точно навернется…
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 448 из 1749 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права