Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1013 из 2686 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 53705
  1. Вверх #20241
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    А новых служб, несмотря ни на что - ни на кризис, ни на ЕВРО-2012, ни на погодные условия и курс доллара/гривны и прочая, и прочая, и прочая... открывается предостаточно. Вот - только в январе 4 штуки.
    Так возят не службы, а таксисты.
    Моё имхо-подозрение, что в этих "свежих" машин ты да я да мы с тобой. Особенно если новое такси работает на программе на телефоне и в сети с такими же свежими. Открываешь новую службу, жена дома на телефоне. Хорошие заказы берут пяток своих (с друзьями) машин, остальные отдаются в сетку за пару процентов.
    А со стороны кажется, что количество служб растёт и конкуренция заставит дорожить клиентом.

2. Вверх #20242
    Не покидает форум
    Я могу. Но не конкретную службу, а принцип выбора.

На вышеупомянутом сайте "Такси Одессы" есть страничка - "ВСЕ такси" - http://www.taksi.odessa.ua/all.php
    Ищем свежедобавленные службы.
    На начало 2012 г это:
    19.12.2011 - добавлено такси "МАСКА"
    19.12.2011 - добавлено такси "Т"
    19.12.2011 - добавлено такси "ИКС ПЛЮС" (Х+)
    19.12.2011 - добавлено такси "ТИРА"
    17.01.2012 - добавлено такси "ETC"
    17.01.2012 - добавлено такси "5 минут"
    19.01.2012 - добавлено такси "Просто"
    25.01.2012 - добавлено такси "Стрит" (Street)
    как правило, свежеоткрытые службы стараются привлечь потенциальных клиентов скоростью подачи, сервисом, ценами и прочей атрибутикой: визитками, календариками, светящимися маячками на крыше и т.д..
    Далее - если служба не "загнется" в течение полугода, народ потихоньку хамеет: повышает цены, перекидывает Ваш заказ в другую службу, да и попросту, как уже говорилось, "хамеет".
    А чего напрягаться-то? Клиенты набраны, "жирные" заказы распределены - почиваем на лаврах.

А новых служб, несмотря ни на что - ни на кризис, ни на ЕВРО-2012, ни на погодные условия и курс доллара/гривны и прочая, и прочая, и прочая... открывается предостаточно. Вот - только в январе 4 штуки.

Так что принцип выбора службы для "поехать здесь и сейчас на один раз" у меня не меняется - выбираю самую свежую.
    Если же нужно получить качественную услугу и вовремя - тут уже упоминали:
    - Президент (321-333)
    - Удача (733-15-15)
    - Пантера (34-2000)
    Визитки этих служб ВСЕГДА должны быть с собой. Бывают моменты, когда рисковать нельзя.

Но для модераторов все-таки посоветую - такси "Талисман". Просто личное предпочтение. Чем-то они меня подкупили... Каким-то особым отношением, что-ли... Повторюсь - тут исключительно ИМХО.
    100% про Талисман! Я как-то подзабыла про него! Тоже меня чем-то подкупил,но мне таксист сказал,что у них машин мало (около 30) ,поэтому в час пик может не быть. И как-то звонила,а их Интертелеком был отключен... Поэтому надеяться на 100% на него нельзя.

3. Вверх #20243
    Посетитель Аватар для yjatktn
    как сейчас в такси, в качестве подработки, в свободное от основной работы время? В связи с холодами тариф повышается? Все службы работают с Ява-приложением в телефон?

4. Вверх #20244
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    на машине за 50 штук
    ...
    Но народ у кого такие дорогие авто, действительно не думают мозгами,
    Как в анекдоте:
    - Кем ты хочешь стать, Вовочка?
    - Придурком!
    - ???
    - Ну, во дворе всегда говорят: "Смотри, какая Феррари у этого ПРИДУРКА"

Разумеется, люди, катающиеся на авто за 50 штук, не думают мозгами.
    Думают только те, кто учит ИХ правильно жить, правильно работать, советуют продать и т.д. Этот народ непобедим. Не имея мелочи на сдачу клиенту они всегда ТОЧНО знают, что и как делать тем, у кого авто за 50 штук.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И на 90% приезжает несвежая, которой скинули заказ.
    Ну разумеется. Вы же всегда лучше знаете, ЧТО ко мне приезжает.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

5. Вверх #20245
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    не проще продать машину за 50 тыс, купить за 7 тыс???? чтоб не жалко и не обидно возить неизвестно кого на своей хорошей машинке?
    У наших людей особенность менталитета - хороший понт дороже денег
    "Мивину" есть будут скорее, чем лишатся понта.
    По городу ездит Прадо в предпоследнем 120 кузове с наклейками "Обучаю вождению"

ЗЫ. Я как-то разговорился с одним таксистом на Сенсе не парит ли его крутить весла (ручки в дверях) для открытия окон (дело было летом), ведь стеклоподъемники не так много стоит поставить, так он ответил, что это рабочая машина, купленная для работы, а личная у него получше и выше классом. Редко у нас встречаются люди, которые умеют минимизировать затраты для получения бОльшей прибыли в ущерб собственному комфорту и понтам.

6. Вверх #20246
    Разумеется, люди, катающиеся на авто за 50 штук, не думают мозгами.
    Думают только те, кто учит ИХ правильно жить, правильно работать, советуют продать и т.д. Этот народ непобедим. Не имея мелочи на сдачу клиенту они всегда ТОЧНО знают, что и как делать тем, у кого авто за 50 штук.
    Так кататься это одно, а использовать как средство производства это другое.
    Сегодня видел СантаФэ с шашкой Виктории-3. Явно стоял и уехал с заказом.
    Если без бла-бла, можете объяснить тайные знания для работы на такой машине в такой службе?
    Реальный бизнес-класс (чего я не знаю) готов реально оплатить.

Ну разумеется. Вы же всегда лучше знаете, ЧТО ко мне приезжает.
    Понятное дело, что не знаю, что приезжает лично к Вам.
    Просто предполагаю. За Январь открылось 4е новые службы заказа. Чтоб хоть как-то работать нужно минимум 30-40 "своих" машин. Появилось 150 новых таксистов? Конечно нет! Просто кого-то привлекли как для 2-3-4 службы, кого-то приманили, но если Вы мне скажите, что заказав свежую службу получите свежего таксиста, я не поверю.
    ИМХО.

7. Вверх #20247
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Я как-то разговорился с одним таксистом на Сенсе не парит ли его крутить весла (ручки в дверях) для открытия окон (дело было летом), ведь стеклоподъемники не так много стоит поставить, так он ответил, что это рабочая машина, купленная для работы, а личная у него получше и выше классом. Редко у нас встречаются люди, которые умеют минимизировать затраты для получения бОльшей прибыли в ущерб собственному комфорту и понтам.
    Вот чегой-то в офисах на табуретки не пересели и кофей на карасинках не греют. Не хотят "минимизировать затраты для получения бОльшей прибыли в ущерб собственному комфорту".
    Стеклоподъёмники - согласен, но Сенс уже не хотят! А если (Вы про лето говорите? ) согласны, то чтоб даром. Кондея нет, не Иномарка, и ваще!..
    Понты рулят везде!

8. Вверх #20248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    100% про Талисман! Я как-то подзабыла про него! Тоже меня чем-то подкупил,но мне таксист сказал,что у них машин мало (около 30) ,поэтому в час пик может не быть. И как-то звонила,а их Интертелеком был отключен... Поэтому надеяться на 100% на него нельзя.
    тоже пользуюсь и давно этой службой,да было дело с телефоном,но потом как мне сказали девочки форс мажор получился,села батарея на телефоне,а света не было,но потом проблему устранили,даже в новый год порадовали,была приятно удивлена ценой

9. Вверх #20249
    User banned
    Вот чегой-то в офисах на табуретки не пересели и кофей на карасинках не греют. Не хотят "минимизировать затраты для получения бОльшей прибыли в ущерб собственному комфорту".
    А откуда водителям знать, как нынче "в офисах" дела обстоят? Они ж с утра о вечера баранку крутят? Я вот слышал, что в связи с кризисом аренда яхт и расценки на чартерные рейсы понизились...

10. Вверх #20250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А откуда водителям знать, как нынче "в офисах" дела обстоят? Они ж с утра о вечера баранку крутят? Я вот слышал, что в связи с кризисом аренда яхт и расценки на чартерные рейсы понизились...
    не знаю как сейчас, а летом было было без снижения цен.

11. Вверх #20251
    А откуда водителям знать, как...
    Эт Вы кого водителями обозвали?
    Владельцев средства производства за тыщи (а то и десятки тыщ) долларов?

12. Вверх #20252
    User banned
    Эт Вы кого водителями обозвали?
    Владельцев средства производства за тыщи (а то и десятки тыщ) долларов?
    Прошу прощения, регулярно читая тему, сами же согласны, что "таксисты,-" это не совсем корректно, ибо "службы такси", как таковой, у нас нет. Есть "информационно- координационные" службы "по предоставлению услуг" (с). Ну не "мальчиками по вызову" вас называть же, право слово

13. Вверх #20253
    Ну не "мальчиками по вызову" вас называть же, право слово
    Не, Вы нас правильно называйте - извозчики.
    На своих телегах, на своих конях, сами кормим - сами возим. А то куда вы звоните это перекидка-перекупы. Они не возят, у них не на чём.
    Хотите красиво - платите красиво, будет вам карета. Хотите дёшево - тряситесь в телеге.
    Хотите "водителя" - обращайтесь в таксопарк.
    Тока нету их, таксопарков. Даже целый министр Колесников обделался при попытке запустить таксопарк для ЕВРО 2012. Хотя и по бандитски подмял Борисполь. Не получается работать при сегодняшних ценах.

14. Вверх #20254
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Не, Вы нас правильно называйте - извозчики.
    На своих телегах, на своих конях, сами кормим - сами возим. А то куда вы звоните это перекидка-перекупы. Они не возят, у них не на чём.
    Хотите красиво - платите красиво, будет вам карета. Хотите дёшево - тряситесь в телеге.
    Хотите "водителя" - обращайтесь в таксопарк.
    Тока нету их, таксопарков. Даже целый министр Колесников обделался при попытке запустить таксопарк для ЕВРО 2012. Хотя и по бандитски подмял Борисполь. Не получается работать при сегодняшних ценах.
    Та скорее "рикша с моторчиком")) извозчик издавно было удел богатых))
    А про перекидка перекупы)) так ктож мешает без них работать то))) слабо)) в строительсве Прораб тоже что перекуп)) вот только его заработок был всегда и будет в разы больше работяг) и это правлиьно, бо он мозгами работает а работяга руками , тут талант нужен а баранку водить так и мишка в цирке велосипед водит).
    да какой таксопарк, как сравнивать забугорье так в легкую, ну де ты там таксопарки видел)? не те же службы перекидывающие водителю клиентов)) просто у них зачастую закон что все такси должны быть такого то цвета , с маячком такого то формата, вот и с виду думается что там оно такси отлитчное от нашего а на деле то же самое. Такси это отголоски совка
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #20255
    Новичок
    Добрый вечер,раньше пользовался такси Джокер(мне это такси нравилось) сейчас вижу реклама такси Joker Premium кто подскажет что это за такси

16. Вверх #20256
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от alians-t-2011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,раньше пользовался такси Джокер(мне это такси нравилось) сейчас вижу реклама такси Joker Premium кто подскажет что это за такси
    Это старый добрый Джокер переименовывают и номера дозвона поменяли... Жаль, что качество Джокера (за что собственно и можно было платить))) в последнее время стало хуже и хуже(((( все больше звоню в такси Голд (новая служба и пока ттт марку держат)
    mod

17. Вверх #20257
    Новичок
    То есть это все тоже только другое название и другие номера телефонов?А что стало с прежним Джокером.Не был в Одессе четыре года поэтому интересуюсь

18. Вверх #20258
    Цитата Сообщение от alians-t-2011 Посмотреть сообщение
    То есть это все тоже только другое название и другие номера телефонов?А что стало с прежним Джокером.Не был в Одессе четыре года поэтому интересуюсь
    Я последний раз ехала с Джокером и мне дали визитку - служба трансформируется и будут новые № телефонов (суть одинакова). Но, поверьте, 4 года назад и теперь уж очень отличается Джокер((( и совсем не в лучшую сторону(((
    mod

19. Вверх #20259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    Я последний раз ехала с Джокером и мне дали визитку - служба трансформируется и будут новые № телефонов (суть одинакова). Но, поверьте, 4 года назад и теперь уж очень отличается Джокер((( и совсем не в лучшую сторону(((
    Там машины уже другого класса или севмс что стало хуже(раньше машина приезжала через 10-15 минут)как сейчас?Завтра попробую вызвать.

20. Вверх #20260
    машина приезжает все также быстро, но сами авто - такое (набрали водителей со своими авто мягко говоря не первой свежести - про авто)))))+ не особо читая машина (про салон) + владелец авто (с мягко говоря развязанной манерой общения). Цены остались выше средних)) Один водитель для меня там выше всяких похвал - приезжает на бежевом Киа - воспитанный, авто в порядке, приятный собеседник!!!!! вот такие водители должны быть лицом службы (ИМХО))
    mod

Ответить в теме
Страница 1013 из 2686 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права