Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 306 из 435 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8681
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты сможешь помыть посуду при 70С руками, чтобы она была не просто помытой, а ЧИСТОЙ?
    А чем одно от другого отличается ?
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #6102
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты имела ввиду "ещё более отдохнувшей" ?
    Да-да, это намного хуже, чем менее уставшей... Это не просто несправедливо, а ОЧЕНЬ несправедливо)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6103
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Нафигаш гемороится с неуправляемой женой..!!?? когда полно вокруг вполне управляемых!! яж не мазохист!!!

А по поводу фин ощутимости вы ошибаетесь... это простой здравый смысл и борьба с женским бездельем, но вам лентяйкам не понять
    Неуправляемость это типа круто - так женщины думают

4. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да-да, это намного хуже, чем менее уставшей... Это не просто несправедливо, а ОЧЕНЬ несправедливо)))
    Это нормально. В жизни равенства нет. Но не для меня. Если моя жена сидя целыми днями дома потребует завести домработницу - это будет последним её требованием ко мне в качестве жены да и вообще. Вот так.

5. Вверх #6105
    Модератор

А если не требование, а просьба? Мне вот интересно, в каких именно выражениях ты откажешь?)).
    Она тебе: - Сонышко, я так не люблю уборку, она мне омрачает существование, ты не против если я найду помощницу на разок в неделю?
    А ты ей:- Не любимая, мне как-то плевать на твои ощущения, уборка твоя прямая обязанность и даже если я буду зарабатывать полмиллиона в год, ты все равно будешь убирать сама. Еще раз заикнешся - это будет твое последнее заикание в качестве моей жены...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6106
    А если не требование, а просьба? Мне вот интересно, в каких именно выражениях ты откажешь?)).
    Она тебе: - Сонышко, я так не люблю уборку, она мне омрачает существование, ты не против если я найду помощницу на разок в неделю?
    А ты ей:- Не любимая, мне как-то плевать на твои ощущения, уборка твоя прямая обязанность и даже если я буду зарабатывать полмиллиона в год, ты все равно будешь убирать сама. Еще раз заикнешся - это будет твое последнее заикание в качестве моей жены...
    Я просто скажу " любимая, ты же знаешь, как для меня важно знать, что дома меня ждёт жена, которая уважает мои чувства, которая хочет сделать мне приятное убираясь сама, поэтому, любимая, хакого хрена ты просишь меня завести домработницу - означает ли это что тебе пофиг на всё кроме своих желаний ? " Де то так

7. Вверх #6107
    Модератор

а она: а можно я буду делать тебе приятное как-то по-другому, а не так, чтобы тебе приятно, а мне при этом неприятно? Разве тебе может доставлять удовольствие что-то, если ты знаешь, что меня это угнетает?

8. Вверх #6108
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я просто скажу " любимая, ты же знаешь, как для меня важно знать, что дома меня ждёт жена, которая уважает мои чувства, которая хочет сделать мне приятное убираясь сама, поэтому, любимая, хакого хрена ты просишь меня завести домработницу - означает ли это что тебе пофиг на всё кроме своих желаний ? " Де то так
    Крузо, а если она будет лепить тебе 18 видов вареников и печь пирожки, выготавливать тебе каждый день разные вкусняшки?
    Почему такая жесткая сцепка "не убирает-не любит", "не работает-лентяйка"?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #6109
    а она: а можно я буду делать тебе приятное как-то по-другому, а не так, чтобы тебе приятно, а мне при этом неприятно? Разве тебе может доставлять удовольствие что-то, если ты знаешь, что меня это угнетает?
    Всем нам что-то не нравится делать, но мы это делаем. Мне не нравится вставать в семь утра на работу - ей не нравится уборка. Я должен знать, что женщина с которой я живу готова идти мне навстречу, даже ей прийдётся делать то, что ей не нравится. Соответственно я готов делать то же самое. Если она не готова идти навстречу - значит она мне не подходит.

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Крузо, а если она будет лепить тебе 18 видов вареников и печь пирожки, выготавливать тебе каждый день разные вкусняшки?
    Почему такая жесткая сцепка "не убирает-не любит", "не работает-лентяйка"?
    Готвка для меня как раз не так уж важна. Я себе и сам приготовить могу если чё

11. Вверх #6111
    Модератор

Всем нам что-то не нравится делать, но мы это делаем. Мне не нравится вставать в семь утра на работу - ей не нравится уборка. Я должен знать, что женщина с которой я живу готова идти мне навстречу, даже ей прийдётся делать то, что ей не нравится. Соответственно я готов делать то же самое. Если она не готова идти навстречу - значит она мне не подходит.
    Ну, как я и говорила, жаба правит миром. Смириться с мыслью, что любимая женщина будет меньше занята неприятной работой, чем ты - полный импосибал.
    А вообще, ты лукавишь, если бы у тебя появилась возможность работать меньше без особого финансового ущерба для семьи, ты бы вставал не в 7, а в 9. И в голову бы не пришло, что нужно вставать по прежнему в 7, потому что жене может быть приятно, что ты много работаешь).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.01.2012 в 15:27.

12. Вверх #6112
    Не покидает форум
    Так и получается, что бытовые мелочи ставятся выше человеческих отношений.

13. Вверх #6113
    Не покидает форум
    Как это забыли про то, что женщина должна вязать и шить одежду сама, а не покупать уже готовую в магазине?)))))))))))
    Да и делают это те, кто любит и умеет.
    А остальные, кто это не делает, что, теперь белоручки?

14. Вверх #6114
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да? а мне вот мужчины постоянно внушали,что я должна быть обеспеченной и независимой сама,чтобы мужчина был уверен,что я с ним не по расчету,и чтобы смогла справляться без него,в случае чего. Целая тема есть про сильных женщин,так там все мужики как в один голос кричат,сильную и независимую им подавай))
    Трындеть не керпичи тягать!!! а вот пожилибы они с такой то не трынделиб так, хотяж не все независимые бабы - стервы!! но параллель прослеживается!!

15. Вверх #6115
    Готвка для меня как раз не так уж важна. Я себе и сам приготовить могу если чё
    Ты приготовишь "если че" какой-то корм. Женщина, любящая и умеющая готовить, приготовить замысловатое блюдо.
    Но вообще странное, да, проявление любви. Уборкой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #6116
    Трындеть не керпичи тягать!!! а вот пожилибы они с такой то не трынделиб так, хотяж не все независимые бабы - стервы!! но параллель прослеживается!!
    И это грит чел с дыркой в голове и подписью
    Люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех
    .

17. Вверх #6117
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Так и получается, что бытовые мелочи ставятся выше человеческих отношений.
    Ну как тебе сказать!!?? любовь это канешно харашо, но время идет и оно не счадит ни кого , особенно женский пол, поэтому кода к подзахеревающей жене чувства остывать начнут, то они быть могут заменены другими, например благодарностью к этой самой жене за долгие годы службы..!!! а если она тунеядствовала все время и тока была иждивенкой у мужа, то никаких чувст после сексинтереса не останется.!! и да здраствуют малолетнии любовницы а может и жоны..!!!

18. Вверх #6118
    User banned
    И это грит чел с дыркой в голове и подписью .
    Не подсматривай!!! то может я к этой идиллии просто стремлюсь"Люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех".!!

19. Вверх #6119
    Не подсматривай!!! то может я к этой идиллии просто стремлюсь"Люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех".!!
    Ну так чему вы удивляетесь, что женщины делают то, что хотят, и не делают того, чего не хотят?

20. Вверх #6120
    User banned
    Ну так чему вы удивляетесь, что женщины делают то, что хотят, и не делают того, чего не хотят?
    Я уже говорил не раз "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" (с)

Ответить в теме
Страница 306 из 435 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права