А если не требование, а просьба? Мне вот интересно, в каких именно выражениях ты откажешь?)).
Она тебе: - Сонышко, я так не люблю уборку, она мне омрачает существование, ты не против если я найду помощницу на разок в неделю?
А ты ей:- Не любимая, мне как-то плевать на твои ощущения, уборка твоя прямая обязанность и даже если я буду зарабатывать полмиллиона в год, ты все равно будешь убирать сама. Еще раз заикнешся - это будет твое последнее заикание в качестве моей жены...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я просто скажу " любимая, ты же знаешь, как для меня важно знать, что дома меня ждёт жена, которая уважает мои чувства, которая хочет сделать мне приятное убираясь сама, поэтому, любимая, хакого хрена ты просишь меня завести домработницу - означает ли это что тебе пофиг на всё кроме своих желаний ? "Де то так
Otmor domesticus vulgaris
а она: а можно я буду делать тебе приятное как-то по-другому, а не так, чтобы тебе приятно, а мне при этом неприятно? Разве тебе может доставлять удовольствие что-то, если ты знаешь, что меня это угнетает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Всем нам что-то не нравится делать, но мы это делаем. Мне не нравится вставать в семь утра на работу - ей не нравится уборка. Я должен знать, что женщина с которой я живу готова идти мне навстречу, даже ей прийдётся делать то, что ей не нравится. Соответственно я готов делать то же самое. Если она не готова идти навстречу - значит она мне не подходит.
Otmor domesticus vulgaris
Ну, как я и говорила, жаба правит миром. Смириться с мыслью, что любимая женщина будет меньше занята неприятной работой, чем ты - полный импосибал.
А вообще, ты лукавишь, если бы у тебя появилась возможность работать меньше без особого финансового ущерба для семьи, ты бы вставал не в 7, а в 9. И в голову бы не пришло, что нужно вставать по прежнему в 7, потому что жене может быть приятно, что ты много работаешь).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.01.2012 в 15:27.
Так и получается, что бытовые мелочи ставятся выше человеческих отношений.![]()
Как это забыли про то, что женщина должна вязать и шить одежду сама, а не покупать уже готовую в магазине?)))))))))))
Да и делают это те, кто любит и умеет.
А остальные, кто это не делает, что, теперь белоручки?
Ну как тебе сказать!!?? любовь это канешно харашо, но время идет и оно не счадит ни кого , особенно женский пол, поэтому кода к подзахеревающей жене чувства остывать начнут, то они быть могут заменены другими, например благодарностью к этой самой жене за долгие годы службы..!!! а если она тунеядствовала все время и тока была иждивенкой у мужа, то никаких чувст после сексинтереса не останется.!! и да здраствуют малолетнии любовницы а может и жоны..!!!![]()
Социальные закладки