| ||
Шашлык как думаете выйдет?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Так собственно, и весь рецепт, импровизация. Смысл в том, что в "заварной" кофе добавляется молотый перец, корица, кориандр и гвоздика, пропорции по вкусу. Обычно этот кофе очень крепкий (полуторная порция молотого кофе по сравнению с обычной "заваркой") и пьётся из маленьких чашек. Аццкий напитокЯ не фанат и вообще практически не пью кофе, но этот понравился.
Ты уверен в своих словах?)))) али только первую часть сообщения дамы прочел?))
Читаем внимательно:
да, первая частьдевочки, а какому Супермодератору лучше обратится чтобы пометь статус?? А то они все такие резкие и язвительные порой)) я их боюс!)))
этодевочки, а какому Супермодератору лучше обратится чтобы пометь статус??вторая часть"вопрос по поводу обращения к официальным органам"![]()
Это ли не обсуждениеА то они все такие резкие и язвительные порой))
А вот это объясни плиз о чем ты)))Правила:5.5 На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Никаких действий со стороны модераторов или участников Форума пока ещё не было![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Fuchsia, здаёмсу!(с) Василий Алибабаевич О том, что не было обсуждения, связанного с совершёнными действиями модераторов по отношению к обсуждающему, или явно выраженного "перехода на личности" (в т.ч и "личности модераторов") Это софистика, я сейчас автоматом попаду под тот же п.5.5
, а оно мине надо?...
Такая позитивная тема...![]()
и тебе не надо, и мне тоже ОНО не надо))) более того никаких 5.5 я к барышне не применила и применять не собиралась. Хотелось бы просто посмотреть как она придет к кому-то из моих коллег с подчеркнутой мной фразой и попросит изменить статус
Кстати, софистику в твоих словах я не заметила...обычная болтология...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Это у меня ассоциативные воспоминания из институтского курса марксистско- ленинской философии
Есть более интересный и конкретный вопрос по теме
По поводу гриль газ сковороды.
Из пока ещё небогатого опыта, я понял, что она сильно "сушит" мясо, даже если подлить водички в поддон, хотя это немного "смягчает". Вопрос по поводу шашлыка (маринованной свинины). Кусочки должны быть достаточно крупными, где-то 4х4 и мясо посочнее (кострец или лучше шея), из более сухого "яблока" (задницы) пробовали? Понимаю, что хорошо промаринованое мясо (сутки+) завсегда будет сочным, я про паручасовый маринад. Жаль, очень мало инфы про гриль газ сковородку в инете (не где купить, а именно практический опыт использования и рецепты).
Поехали с малой в Фоззи-там кошмар-толпы, очереди, на кассе стоять час надо, наверное, ушли и закупились в Наталке на СФ, еще и со скидкой в 15%(счастливое число было в номере нашей машины)-так хоршо-уютно, тепло, малолюдно.
Там сейчас брюггеновские овсяные хлопья по 10 гривен-чего не взять?
Сейчас иду варить язык, делать запеканку творожную и блины все же жарить.
И к родителям вечером съездить надо будет.
Люди, на улице-жесть-жестяная-ледяной ветер, который пронизывает насквозь!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Странно, наверное люди, наученные "горьким многолетним опытом", делают запасы при "зАморозках", в т. ч. банальные запасы хлеба и воды... К счастью, у меня полмешка картошки есть (для меня, точнее, жены, это- стратегический продукт) Дитё с утра что- то сопливит и кашляет
Вечером ещё к бабушке отводить, завтра в школу... Зато вот те мои "кривые" сосиски в тесте с удовольствием схомячила
![]()
Социальные закладки